Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 16:39   #11
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леноида :D Посмотреть сообщение
я сказала,что он красивый,но он не поверил..Потом сказала,что мне безумно приятно с ним находиться и мне он нравится) на что он мне ответил "ааа.....а статус ?"
у меня в это время стоял статус "С ума по тебе схожу!"..я сказала "а может это про тебя ??"
а он ответил "Ооо....."
по этим предложениям симпатии вообще нет)) сорри. Может стОит перейти к реальному общению, а не посылать смайлики в контакте? Да и вообще одно другому не мешает, по идее..но заинтересованности чо та не увидела
Старый 12.10.2011, 20:27   #12
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Килиманджара
А кто Вам сказал,что я сужу человека по друзьям в его соц.сети ?
Я говаорила про фото.

Вадила74
Полностью согласна ! Но найти бы это кнопку ;D

doxolce
согласна) именно по этим предложениям ничего не понять и ничего не видно
Леноида :D вне форума  
Старый 13.10.2011, 08:21   #13
.

Получено наград:

Леноида в любом случае отношения строяца в реале, увы.. хоть стописят там друзей у него будет в соц. сети.. как бэ
Старый 13.10.2011, 10:30   #14
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Леноида , мне так кажется, что парень просто с вами общается, обнимашки все и разговоры это просто знаки дружбы, но не более, а вы так хотите чтоб это было что-то большее, что цепляетесь за любые мелочи, которые как вам кажется говорят о чем то большем с его стороны.

И больше скажу, я когда прочитала то, что ты ему сказала "ты красивый", я в шоке была...как так можно? девушка, вы чего? Во-первых, это Вам должны это говорить, а не Вы, тем более парню!!! Тем более НЕ ВАШЕМУ!!! Его это просто может отпугнуть.

Становитесь умнее по женски уже, надо быть загадкой, не зря ведь это советуют. А вы ему уже себя приподнесли на блюдечке (как уже здесь сказали форумчане) и думаете что его это заинтересует. Знаите сколько таких как вы? Он просто вас не будет отличать от толпы. А вы должны выделяться. Подумайте над этим...

Желаю удачи.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Старый 13.10.2011, 12:07   #15
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Всегда надо смотреть на Скромных Ребят(такие знаете не шибко красивые,НО УЖАСНО СИМПАТИШНЫЕ)
Они и в жизни плавают добросовестнее.....
А вообще Вам надо -при слейдущей встрече сказать-А ты, не такой уж и красавец?
И ОН ВАШ.
Старый 13.10.2011, 15:51   #16
.

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
А ты, не такой уж и красавец?
Скрытый текст:
:ха-ха:
да уж... а он скажет-ну извини дорогая, а девушка не будет знать в какой ей угол бежать:777: да и вообще есть тонкая грань между всем этим "ты красивый" "ты красивая" ..чо такова в этих словах та?:хм:
Чуча (13.10.2011)
Старый 13.10.2011, 16:00   #17
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Небесная девушка Посмотреть сообщение
И больше скажу, я когда прочитала то, что ты ему сказала "ты красивый", я в шоке была...как так можно? девушка, вы чего? Во-первых, это Вам должны это говорить, а не Вы, тем более парню!!! Тем более НЕ ВАШЕМУ!!! Его это просто может отпугнуть.
Есть у меня знакомый один, мы виртуально-телефонно общались, но я его фоту видела на сайте. А тут в реале нос к носу столкнулись и я ему в глаза посмотрела. Вообще без всякой задней мысли потом мылом отправила,что он красивый мужчина. Тут даже, наверное, более, как человек красивый, чем мужчина, с которым я хотела бы чего-то. Никто не отшатнулся в ужасе, более того, теперь он у меня реальный друг, а не просто виртуальный собседник. Тоже ничего крамольного в этой фразе не вижу. Ну если человек красивый, почему бы ему об этом не сказать?
Старый 13.10.2011, 18:32   #18
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Barmik, я понимаю, что бывают красивые люди. В вашем случае мужчина, взрослый, состаявшийся и вам от него ничего такого (как в данном случае у героини) не надо было. Это нормально. Признать что он красивый человек.

А в данной истории детский сад я считаю, очень глупо говорить такое парню еще совсем молодому, которого хочешь отбить у кучи поклонниц. Для меня это очень странно и глупо выглядит. И то думаю, что у девушки просто розовые очки на глазах и она это ляпнула в порыве чувств. И потом, если даже он такой красивый лучше такое говорить после того как его себе захапала с ним встречаешься и все хорошо, а не на такой стадии. Имхо. В начале развития отношений такое должен говорить парень девушке, а не наоборот. А то чехорда какая-то. Может еще цветы парням дарить и предложение делать?.
Я не хочу по этому поводу спорить, всего лишь высказала свое мнение по этой ситуации, т.к. разные люди бывают и разные ситуации.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки

Последний раз редактировалось Небесная девушка; 13.10.2011 в 18:34.
Небесная девушка вне форума  
Старый 13.10.2011, 21:18   #19
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

doxolсe,

я с Вами согласна,что отношения строются в реале, и в инете их не посроить, я что-то говорила разве по этому поводу ? вроде нет.

Небесная девушка,

к первому сообщению: вот этого я и боюсь
ко второму: может быть и так..) может, Вы и правы.

Вадила74,
Не, по-моему,это слишком..такое говорить. И я сама не смогу. Я врать не умею

Barmik,
Я тоже считаю,если человек красивый,то почему бы не сказать ? Если мне человек нравится,то я это говорю. И мне без разницы - девушка это или парень. Если я считаю,что их природа наградила красивой внешностью,то так и говорю, независимо друг это или просто знакомый.
Леноида :D вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Чуча (14.10.2011)
Старый 14.10.2011, 06:17   #20
.

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леноида
я что-то говорила разве по этому поводу ?
нее я ж о другом) проста ты беспокоилась за общение по сети и что он ведет себя как то смущенно в реале.. Вот поэтому и нужно брать быка за рога:777: если не общаться, ничего не получится