Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2006, 02:16   #11
Любимец

Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™

Через гордость переступать нужно, но всему есть предел! Парень просто откровенно пользуется тем, что ты всегда первая идёшь на примирение и с удовольствием играет в обиженку. Возможно, что он вообще перестал ценит то, что ты первая миришься и воспринимает это как само собой разумеющееся. Тогда никакие беседы не помогут. Тебе надо вернуть себе цену. Потерпи, не беги к нему, дай понять что и тебя можно потерять, что если он тоже не приложит усилия, то отношений может и не быть.. Ведь отношения это всегда двое..

Удачи тебе, терпения, и поменьше слёз. Помни "Ни один парень не стоит твоих слёз, и есть только Один, кто не заставит тебя плакать"

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума  
Старый 14.10.2006, 02:32   #12
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Потерпи, не беги к нему, дай понять что и тебя можно потерять, что если он тоже не приложит усилия, то отношений может и не быть..
Я конечно согласен с этим мнением, так как сам через это прошёл и на меня это подействовало положительно, я понял! Но, а если он не поймёт? И подумает что она его не любит Это не значит что он её не любит, просто у него такой характер и от этой непонятки они могут потерять друг-друга
TranceLover вне форума  
Старый 14.10.2006, 02:55   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Neta с помощью ICQ

привет! прочитала твою историю..
ну что тут можно сказать..
да... одназначно эта ситуация очень близка многим в большей или меньшей степени...
да порой любовь затмевает все остальное и нам хочеться одного, чтоб любимый человек был рядом и счатлив!
да, может в некоторых ситуациях и надо переступать через гордость но всегда надо держать этому меру и знать край!
да это тяжело, но надо к этому стремиться и учиться этому!
погоовори с ним, нично и никто лучше не поможет чем откровенный разговор с ним, раскажи ему о наболевшем!
скажи все, что у тебя на душе и в серде!
я думаю если он тебя любит то обязательно поймет! удачки!
Старый 14.10.2006, 02:58   #14
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

Neta - вот! Правильно! нужно поговорить!
TranceLover вне форума  
Старый 14.10.2006, 03:03   #15
Завсегдатай

Отправить сообщение для Neta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TranceLover
Neta - вот! Правильно! нужно поговорить!
спасибо
просто действительно откровенный разговор с любимым человеком даст намного больше чем чьи либо советы и предложения!

Girl-from-Angelcity а от тебя ждем действий(разговора) и новостей!не боись все будет хорошо
Старый 16.10.2006, 22:42   #16
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Girl-from-Angelcity, я полностью согласна с Net"ой .У меня лично была ситуация очень похожая на твою...Я также изводила себя, а заодно и своего молодоо человека, покане рассказала ему,что именно меня тревожит.И я даже не ожидала,что он так меня поймет и поддержит.И твой тебя обязательно поймет, если любит .Будь в себе уверенной и старайся делиться со своим молодым чловеком всеми своими переживаниями....Увидишь,что ваши отношения улучшатся
Krasota вне форума  
Старый 25.10.2006, 23:52   #17
Узнаваемый

Отправить сообщение для Girl-from-Angelcity с помощью ICQ

Здрассьте! Спасибо огромное вам за советы.За то время, пока я здесь не появлялась, мы успели с ним поругаться наверное раза 4 или 5. Некоторые конфликты как-то сами рассеялись, некоторые уладили общими усилиями.Откровенного разговора у нас так и не состоялось, потому что когда у него хорошее настроение, на серьезную тему поговорить не получится, он просто не воспримет правильно, а когда плохое..начнет переводить стрелы на меня и только еще больше усугубится конфликт.Хотя в данный момент у нас всё отлично. Единственная проблема..Он слишком сильно боится измены, поэтому очень часто обижается по пустякам и порой достаточно сильно обижает своим недоверием и иногда пытается сильно ограничивать..А честно говоря, он единственный человек, которому я никогда не врала.Как бы так его убедить, что мне можно доверять?..
Girl-from-Angelcity вне форума  
Старый 26.10.2006, 00:05   #18
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для lesha53 с помощью ICQ

ты знаеш во первых по своему опыту надо переключит своё внимание,ну сходи займись собой,сходи по магозинам и невкоем мере не замарачивайся,мужщины не любят когда женщина навязываетца,у них проподает гдето интерес,где то появляетца чувство собствености.Отдались чуть,да это сложно но поверь есле это твой человек по субьбе,значет неуйдёт.
А доказовать нечего ненадо буть собой и види так как ты видёш...
Просто знаеш как мужщина хочу сказать что со временем я пришёл к мысли что обижаем мы и требуем от человека который тебе самый родный и любимый..
lesha53 вне форума  
Закрытая тема