Kristina-tina, ты изначально неправильно себя повела. Ты его не любила, потому и не принимала таким, какой он есть, потому и требовала от него каких-то изменений под себя. Так что ты создала эту ситуацию сама, дав парню надежду "если я буду вести себя иначе, то меня полюбят".
Рубить хвост по частям - это и есть жестокость.
Читай ТУТ как правильно расставаться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Kristina-tina, а вы вообще чего от него хотите? Пока по вашим действиям похоже, что вас весь этот спектакль устраивал, и вы за счет него самоутверждались, потому и длятся ваши отношения целый год. Если бы вы не хотели продолжения этих отношений, то их бы и не было, потому что заставить состоять в отношениях никто никого не может, это полностью добровольное дело. Так что вы для начала сами бы определились, чего хотите. А то вот такие фразы:
Цитата:
Сообщение от Kristina-tina
Может быть мне каким-то образом попытаться убить его любовь,или сделать так,чтобы он меня сам бросил..
наталкивают на мысль, что вы ищете очередной способ изощренно поиздеваться над парнем, чтбы в очередной раз себе самой доказать, что вы можете им манипулировать как хотите, можете заставить полюбить, можете убить его чувства, можете заставить его вас бросить...
Девушка, вы хозяйка только самой себе. Вот своими действиями и управляйте. Хотите прекратить отношения - прекратите. Будет преследовать и шантажировать - предупредите, что заявление в милицию напишите, будет продолжать - напишите заявление на самом деле. Но лучше было бы, чтобы вы хоть немножко осознали степень своей вины в ситуации и действительно извинились перед парнем и спокойно объяснили, что это точка и дальше каждому из вас в разные стороны идти. Может если вы сможете нормально поговорить и действительно поставите точку для себя, то и парень эту точку примет. А то до сих пор это было похоже на "стой там- иди сюда", и вы сами выбирали каждый раз оставаться с ним, это было ваше решение и ваши действия. Чего же удивляться, что парень теперь ваши речи всерез не воспринимает, раз раньше они всегда расходились с делами.
Kristina-tina, а вы вообще чего от него хотите? Пока по вашим действиям похоже, что вас весь этот спектакль устраивал, и вы за счет него самоутверждались, потому и длятся ваши отношения целый год. Если бы вы не хотели продолжения этих отношений, то их бы и не было, потому что заставить состоять в отношениях никто никого не может, это полностью добровольное дело. Так что вы для начала сами бы определились, чего хотите.
Самоутверждаться я могла за счет других случаев..Вы думаете мне нравятся парни-тряпки?Или мне нравится назойливость?Я и не хотела..Я пыталась их закончить,просила пожалуйста,дай мне немного времени разобраться в себе!Это нормальная просьба,согласитесь.Но нет же, проходило меньше часа он звонил и плакал и говорил,что плохо,караулил,в этот же день под подъездом!!!Это же не нормально!!!Он даже соскучиться по нему не давал!!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
Kristina-tina, ты изначально неправильно себя повела. Ты его не любила, потому и не принимала таким, какой он есть, потому и требовала от него каких-то изменений под себя. Так что ты создала эту ситуацию сама, дав парню надежду "если я буду вести себя иначе, то меня полюбят".
Рубить хвост по частям - это и есть жестокость.
.
Я начала с ним встречаться,у меня только начиналось рождение какой-то влюбленности...и может это перерасло бы в любовь,если бы он использовал прием"дальше-ближе"..А не "душил"меня и не совершал дурных поступков!Я ради него не вернулась,к тому кого действительно любила,но держала обиду и не могла простить..
Последний раз редактировалось Kristina-tina; 11.10.2011 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
Кристина, Вы умная девушка и всё правильно понимаете. Дальше не может стать лучше. Роман с шантажистом это дорога в один конец. В ад на этом свете.
Вы ищете способ как развязаться, но изучив Ваши страхи он цинично играет в злой театр одного клоуна? Так сохраните ему остатки достоинства решительно уйдя с его спектакля.
Кончают с собой или совершают другие Большие Глупости не начинающие шантажисты. Только те кто многолетней ложью довёл себя до состояния потери ощущения реальности происходящего. Лучший способ спасти человека от этого кошмара это срочно прекратить давать ему себя шантажировать. Или если дело зашло совсем далеко, и Вы всерьёз опасаетесь за его жизнь, то после очередного демонстративного резания вен тихонько вызвать скорую психиатрическую помощь - там разбрутся.
Извините за мои резкие слова, но если парень попрал собственное достоинство и разрушает свою и Вашу жизнь, то поддаваться ему поступок недобрый. Друг - это тот кто поддержит человека в трудную минуту, а не нажрётся с ним таблеток и не прыгнет с крыши. Так и шантажиста-суицидника надо спасать уходом от шантажа и иногда (оочень редко) помощью психиатора.
Ещё раз прошу - не поддавайтесь на шантаж, это тупиковая дорога.
Желаю чтобы его клоунская пародия на любвь Вам больше не вредила.
Kristina-tina, А тебе большой урок на будущее - не делать людям больно, не обманывать и не использовать их.
На счет не делать больно:Я говорила,что меня такое неадекватное реагирование на ситуацию отталкивает!!!
На счёт не обманывать:спустя 4месяца,я сообщила,что чувства мои к тебе убиты..я тебя предупреждала!!Сказала,что хочу, побыть одна-поразмыслить!Как он отреагировал на это,я написала,чуть выше!
На счёт использовать:Я начала испытывать что-то осталось ему,лишь грамотно всем распарядиться..
На счёт опять же жестокости и бумеранга:Я признаю вину..Но,я не требовала для себя чего-либо,я хотела ему лучшего!!Бросить курить,заняться здоровьем,определиться с целью в жизни и идти к ней,уважать родителей,не прогуливать работу!!Это что,плохо я ему советовала?!И поддерживала всячески!!Только на милый,действуй
!!
Я начала испытывать что-то осталось ему,лишь грамотно всем распарядиться..
Бесподобная цитата. Вы действительно думаете, что отношения строятся вот так? Вы подали ему руку, мол, я снизошла, целуй, а он, вот незадача, не понял, что значила эта протянутая рука.
Не буду цитировать все посты, но ощущения:
1. Что вы выбрали его, как товар для пользования. И уже неважно, что товар вам нравился, и вы, может, действительно хотели, чтобы он вам долго прослужил. Апгрейдили его, так сказать - не курить, не пить. И это все здорово. Только если любви нет, апгрейд выглядит как издевательство.
2. Уходите, и не мучайте. Прощения нужно попросить и поговорить, четко высказав позицию "не люблю".
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но я лично не знаю вашего молодого человека, а по вашим постам ощущение, что пользовались, самоутверждались, потому что вам когда-то сделали больно. И да, такое бывает, это плохо и некрасиво. Но затянулось это. Год - слишком много. Его разбитая на данный момент судьба не должна быть принесена в жертву вашей боли от предыдущего расставания.
МОЯ Бабушка всегда говорила-Не любите НЕЛЮБИМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сами влезли в нелюбимый кафтан(пусть эьто будет уроком для других)
Вы Вадилу можете бросить -Я не дурак, вылечусь (а ведь есть тяжёлые Люди и им не вылечится)
Вы в ответе ЗА, кого приручили(НО ЗДЕСЬ ПРИДЁТСЯ РЕЗАТЬ ПО ЖИВОМУ)
Спасайтесь или найдите ему Подружку(А лучше перестаньте мыться и пользоваться дезиком)
Будем спасать тебя(и зубы не чисти)
Бросить курить,заняться здоровьем,определиться с целью в жизни и идти к ней,уважать родителей,не прогуливать работу!!Это что,плохо я ему советовала?!И поддерживала всячески!!Только на милый,действуй
!!
Как вы не понимаете что без вашей ЛЮБВИ, ему это все не нужно! Мы в ответе за тех кого приучили, постарайтесь найти нужные слова и признаться ему и СЕБЕ, что не было никаких чувств сразу ,с первого дня и до последнего , а жалость в любви, еще хуже чем ненависть, она больше унижает...
Вы ищете способ как развязаться, но изучив Ваши страхи он цинично играет в злой театр одного клоуна? Так сохраните ему остатки достоинства решительно уйдя с его спектакля.
Кончают с собой или совершают другие Большие Глупости не начинающие шантажисты. Только те кто многолетней ложью довёл себя до состояния потери ощущения реальности происходящего. Лучший способ спасти человека от этого кошмара это срочно прекратить давать ему себя шантажировать. Или если дело зашло совсем далеко, и Вы всерьёз опасаетесь за его жизнь, то после очередного демонстративного резания вен тихонько вызвать скорую психиатрическую помощь - там разбрутся.
Извините за мои резкие слова, но если парень попрал собственное достоинство и разрушает свою и Вашу жизнь, то поддаваться ему поступок недобрый. Друг - это тот кто поддержит человека в трудную минуту, а не нажрётся с ним таблеток и не прыгнет с крыши. Так и шантажиста-суицидника надо спасать уходом от шантажа и иногда (оочень редко) помощью психиатора.
Ещё раз прошу - не поддавайтесь на шантаж, это тупиковая дорога.
Желаю чтобы его клоунская пародия на любвь Вам больше не вредила.
Слава Богу!!Вы один из немногих людей,которые поняли ситуацию и о КОМ идёт речь(О ЧЕЛОВЕКЕ,У КОТОРОГО,ЛЮБОВЬ СТРОИТСЯ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ШАНТАЖЕ,И ДУРНЫХ ПОСТУПКАХ!!!) и в конце-концов поняли о чём я прошу у людей(Я ПРОШУ СОВЕТА,КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!)Спасибо вам.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вадила74
МОЯ Бабушка всегда говорила-Не любите НЕЛЮБИМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сами влезли в нелюбимый кафтан(пусть эьто будет уроком для других)
Вы Вадилу можете бросить -Я не дурак, вылечусь (а ведь есть тяжёлые Люди и им не вылечится
Я же вам говорю,откуда я, могла знать,что моя влюбленность не дойдет до любви?!
Я не могу предсказывать,мой или не мой это человек.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Вы в ответе ЗА, кого приручили(НО ЗДЕСЬ ПРИДЁТСЯ РЕЗАТЬ ПО ЖИВОМУ)
Так вот именно я в ответе и именно поэтому я всё еще с НИМ!Потому, что я взяла ответственность!
Последний раз редактировалось Kristina-tina; 12.10.2011 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение