Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2006, 23:53   #1
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Мария, приветик! Спасибо за отзыв, мне очень приятно! На самом деле с трудом верится, что ЭТО вообще кто-то читает)
а на счет метели из листьев - это действительно очень красиво. У меня на улице растет огромная липа. За ней я и подсмотрела

Я давно перестала тебя целовать. Я позволяю тебе целовать себя. Это совсем по-другому, но ты не задумывайся...
Ты не замечаешь. Люди часто не замечают того, что, казалось бы, лежит у самых ног...Впрочем, "влюбленные глаза не видят того, что происходит...обманутые счастьем.." (с)... А твои - именно такие. Меня это пугает. Нет, скорее, расстраивает. Влюбленные люди - беззащитны. Чаще всего слабы и легко ранимы. Обижать слабых - не по моим правилам. Человеколюбие у меня срабатывает на все 100%, ровно как и шестое чувство...
Шестое чувство... Очень интересно, где оно живет, и откуда его взять, если вдруг изчезнет.... У меня это чувство приросло к коже. Невидимое. Бестелесное. Казалось бы - глупость. Чувство к коже??? Другого определения моему шестому чувству нет. Приросло, и при необходимости придется его отскабливать. Потом долго зализывать раны, ждать пока появится новое... появится ли? ... зачем?...
Нет, оно, безусловно, необходимо. Люди ему доверяют, оно часто срабатывает вовремя и всегда наверняка. Интуиция. Самосохранение. Всё переплетено, пересказано... Как и все чувства человека. Но шестое - своё. Каждому....
Знаешь, если б у тебя оно было, всё бы было иначе... Люди часто меняют свои решения, идут на поводу своего чувства...И это их спасает.

Да зачем говорить о людях? Давай поговорим о тебе. Я давно перестала тебя целовать. Я позволяю тебе целовать себя. Это совсем по-другому, но ты не задумывайся...
Пользователь сказал cпасибо:
Ирис (16.05.2007)
Старый 22.03.2007, 00:14   #2
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

- я тебя люблю
- и я тебя люблю
- сильно?
- как это?
- ну… я сильно тебя люблю.
- как можно любить – сильно?
- не знаю… но я тебя сильнее люблю, чем ты меня. просто уже невозможно любить сильнее, чем я.
- глупости. как можно любить – очень? или очень сильно? можно просто – любить.
- и правда… но я тебя очень люблю)
- ты просто не сознаешь всего значения слова люблю. оно само по себе – сильное. и не надо преувеличивать – очень, сильнее. можно любить или не любить. любить сильно или слабо – это нет… это не то.
Любить – не чай заваривать… покрепче – послабее…

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nejenka (16.05.2007), Ирис (16.05.2007)
Старый 14.05.2007, 17:59   #3
Признанный

Поблагодарили 436 раз(а) в 141 сообщениях
Отправить сообщение для Ekaterinkagirl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Optimistka Посмотреть сообщение
как можно любить – очень? или очень сильно? можно просто – любить.

Это точно.))) Просто, каждый, наверно, умеет любить по-своему. Не сильно, не слабо, а просто любить, но только по-своему.
Пользователь сказал cпасибо:
Optimistka (14.05.2007)
Закрытая тема