Honey, Во-первых, пока никак не дарила(д.р. 22 октября) . Во-вторых ,хоть и не верю возьму деньги за них.
И в последних-я не верю в приметы-чем больше забивать себе голову ерундой,тем скорее сбудется, мысли материализуются. Мы сами строим наши отношения,а не приметы за нас
Вот какую кружку нашла).
Очень оригинально, на ней можно писать что угодно мелом.
Вот утром можно принести кофе в постель и на ней написать приятные слова, закажу такую).
Или вообще писать когда угодно и что угодно). 6748.jpg
у меня у мужа на работе нет чашки пока собственной. Вот подумала заказать чашку с надписью нежной и фото. Только вот задумалась... Насколько нежной может быть текст, дабы нескомпрометировать его на работе? Например „я согрею тебя в любую минуту” это слишком? Во-вторых, фото одиночное или двойное лучше? Не сглазят ли? Или просто красивых зайчиков с надписью, ведь это наш символ.... Запуталась((((
Улыбка дождя, Мне кажется, лучше с символом вашим подарить, ему может быть с фото и приятно было бы, но может неловко себя чувствовать на работе... уж лучше скромненько, но со вкусом а надпись : с теплом и заботой... можно имя свое дописать)
Я хоть и не мужчина и работаю не в офисе, но я бы не понесла на работу кружку с нашим фото и
Цитата:
Сообщение от Улыбка дождя
с надписью нежной
Все-таки это довольно личное и не для чужих глаз. Если хочется кружку именно для работы подарить, то можно просто какую-нибудь необычную, прикольную кружку выбрать. Или купить просто белую и самой разрисовать. Но только не зайчиками Мне например, нравится иероглифы на кружках или какие-нибудь древнеегипетские рисунки. Можно даже подобрать со смыслом, который будет известен только вам двоим.