Жалуюсь на Злату..Злат, Пушкиных то на всех не хватит)) кто Максу помогать будет?!
А еще жалуюсь на людей в мил форме, которые не берегут народ, а наоборот.. Короче на ментов продажных((((
Жалуюсь на нашу машину. Встали в выходной пораньше, быстро оделись, собрались ехать к друзьям за город на шашлыки. А машина видимо нашего энтузиазма не восприняла и заводиться напрочь отказалась
Вот теперь сижу на форуме,а муж вокруг нее уже несколько часов скачет, пытается понять чего ей не нравится.
Жалуюсь на плохую погоду, на слякоть и дождь, на то, что нету солнышка. На то, что холодно в квартире и в этой серости я одна. Муж уехал по рабочим делам, сын у бабушки. Одним словом скучно и грустно одной.
Жалуюсь на себя, на острый ножик и на мужа, который его наточил. Отрезала себе кусочек пальца, да ещё, как на грех, на левой руке, а завтра на работу. А пол-подушки не хватает, а по струнам елозить придётся, БО-ОЛЬНО...воть
__________________ Надев дежурную улыбку
И сделав вид, что мне везёт,
Живу без права на ошибку,
Давно включив автопилот.
Жалуюсь на отопителей наших. Везде развесили объявления, что начался отопительный сезон и надо быть внимательней, а батареи едва теплые. Наверное, надо быть внимательнее - теплее одеваться!
Жалуюсь на себя - давно не заходила на форум, а теперь не успеваю все прочитать! А надо еще салатик настрогать - мужу обещала. И когда все успеть?
Поражаюсь жадности людей! завтра ложусь в больницу, няню найти не можем. Муж попросил знакомого, который со своими детьми сейчас сидит из-за безработицы, посидеть с нашим. Так тот 5000 рублей попросил за 6 часов работы. Муж согласился. А я в шоке сижу! Конечно, мы не планировали бесплатно отдавать малыша, но не за такую же сумму!!!
Последний раз редактировалось persefona; 09.10.2011 в 10:25.
Жалуюсь на дождь, столько планов на улице и там льёт дождь.
Жалуюсь на Надю, снова куда то исчезла, скучаю.
Жалуюсь на жену, поехала на рынок я говорю купи картошки, а она - у меня в машине много всего лежит (2 швейные машины, и куча каких то сумок, все задние сидения завалены) я говорю - давай всё вытащу, ответ - НЕТ. Слов нет!
На себя жалуюсь - я ревнивая женщина! Нету повода, и я это знаю прекрасно, но я всё-равно ревную. И с самооценкой это никак не связано, это скорее из разряда - сама придумала. сама обиделась. И самый финиш - звонит мне Андрюша (тут матерна связка), успокаивает, что он меня любит и даже в мыслях ничего гадского не было, тем более уж в делах, я для проформы ещё разоря.сь слегка, за то, что заставил поволноваться и узнаю, что с ним мама рядом в машине сидит! Это же полный ахтунг!!!! Ладно ещё сказал, что мама меня прекрасно поняла и ему же от неё влетело за то, что заставил меня волноваться. Это клиника, да?
[quote='Barmik;875211']На себя жалуюсь - я ревнивая женщина! Нету повода, и я это знаю прекрасно, но я всё-равно ревную. И с самооценкой это никак не связано, это скорее из разряда - сама придумала. сама обиделась. И самый финиш - звонит мне Андрюша (тут матерна связка), успокаивает, что он меня любит и даже в мыслях ничего гадского не было, тем более уж в делах, я для проформы ещё разоря.сь слегка, за то, что заставил поволноваться и узнаю, что с ним мама рядом в машине сидит! Это же полный ахтунг!!!! Ладно ещё сказал, что мама меня прекрасно поняла и ему же от неё влетело за то, что заставил меня волноваться. Это клиника, да? [/quote]
Жалуюсь на себя - ибо сие есть даже не клиника, а имхо какой-то "черный PR"... Ленок, ты всерьез так ревнуешь???)))
Я жалуюсь на себя - расслабилась на цельный выходной)))... Та-а-ак праздника хотелось))))))))