АААААА, ты не поверишь - вот только недавно думаю, куда у нас Морячка пропала, потом подумала- Морячок. видимо, вернулся из дальних странствий. Точно! Дайте мне медаль принцессы Догады.
Barmik, от меня тебе персональная медаль за догадливость!
Да, мой долгожданный моряк вернулся домой три недельки назад Так что ожидайте новых фотоотчетов
Лиза, и я соскучилась! На форум стараюсь заходить, но времени не всегда хватает...
Итак, начнем. Любимый вернулся 3 ноября поздно вечером (стоит сказать, что в Украину он прилетел еще утром, но пришлось целый день сидеть в Борисполе, потому что разница между рейсами была 12 часов... поэтому целый день мы разговаривали по телефону, а я еще и готовилась к встрече).
А на следующий день мы пошли гулять по осенней Одессе...
Очаровательная улыбка очаровательной девушки!*)
Вы оба красивые! И счастье светится в ваших глазах! Пусть так будет всегда, и время не будет над вами властно!*)
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Пока появилось свободное время, рассказываю дальше о наших путешествиях...
18-19 ноября я ездила на международную юридическую конференцию в г.Хмельницкий. И Лёшка поехал вместе со мной
В первый день мы выступали в своих секциях (я заняла второе место по международному праву). А вечером был фуршет и танцы до упаду!
На второй день рано утром мы отправились на экскурсию в чудесный город Каменец-Подольский!
Несмотря на холодную погоду, мы не успокоились, пока вдоволь не побродили по историческому центру города, отогрелись в самобытной кофейне "Кава від Поліцмейстера", облазили башни Каменец-подольской крепости (одного из семи чудес Украины!) и накупили кучу сувениров на местном рынке
Оленька, нет возможности сейчас большой и подробный комментарий писать, поэтому я коротко
Вы очаровательны! Ты умница и красавица, везде и все успела. И на конференции выступить, и второе место занять (с чем я тебя поздравляю!), и отдохнуть потом, ну а экскурсия с Лешей очень и очень интересная!
Вообщем хорошие вы С удовольствием смотрю фото))
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...