Может вы стараетесь привлечь внимание не тех девушек.
Может выглядите не так, как многим нужно.
Может своим поведением смущаете девушек.
Приведу пример. Заходит в маршрутку молодой человек очень приятной наружности. Но через пять минут достает телефон и начинает литься такая речь, что тошно и противно становиться. Все впечатление насмарку.
SpongeBob, похоже, ты больше думаешь о том, какое впечатление ты производишь на собеседницу, чем о собственно самой собеседнице. . Т.е., девица ясно ощущает себя не центром твоего внимания, а, скорее, его периферией.
Попробуй быть самим собой, естественным. . . иначе ты, думается мне, производишь впечатление зануды, а как говорила Скарлет о'Хара- мухи не летят на уксус, мухи летят на мёд. Смекаешь, о чем я?
Соглашусь с heavy case - возможно проблема в том, что при общении ты показываешь не то, что есть на самом деле (свои собственные качества), а то, что по твоему мнению хотели бы видеть в тебе девушки. И судя по всему, либо девушкам совсем не это нужно, либо выглядит это не натурально - вот и стараются сбежать.
Речь у меня адекватная, одеваюсь опрятно, потом не воняю, как то развязно себя не веду.
как мило ты наверное вот также все и девушке в глаза говоришь, какой ты адекватный полюби меня быстрее))
Скажи, а чем ты можешь заинтересовать девушку, кроме твоей одежды и адекватности?
Цитата:
Сообщение от SpongeBob
я же со стороны вижу, например, в автобусе, когда сидит какой нибудь парень и ему девушки просто улыбаються, глазками играют..
Скажем, я иду по улице мимо идут девушки и просто 0 внимания, я же со стороны вижу, например, в автобусе, когда сидит какой нибудь парень и ему девушки просто улыбаються, глазками играют.
Так альфа-самцовость - это и есть непокобелимая уверенность в себе.
Цитата:
Сообщение от SpongeBob
Хотя девушки с которыми у меня были продолжительные отношения, как минимум полгода, постоянно утверждали, да и некоторые до сих пор говорят, что я был прям супер-пупер во всём.
А никто и не увидит Вас!-если и дальше прятаться за бочками........
Вообще Мужики- оживаем(особено спокойные и порядочные)пока эти смазливые утюжат наших Девочек,вы спите и смотрите футбол..............
Надо самим Искать Девчонок( и не вздыхать на каждом пеньке)
Поиск должен быть постояным -под листик заглянул-прошёл дальше за горочку(как у грибника)
Да Всю жизнь ходите -пока свой грибочек -приворотный не оттыщете!!!!!!!!!!!!!!
Похоже, что ты ждешь, когда САМ понравишься девице - ничего при этом не стараясь делать, чтоб это произошло. Это ТЕБЕ должна понравиться девушка - это ТЫ должен сделать шаги навстречу и заинтересовать девушку.
Тоже не поняла - чем, кроме опрятности и адекватности, можешь привлечь девушку? Чем удержать хочешь ее? Какие у тебя интересы - помимо ...девушек)))?
SpongeBob, вот читаю ваши строки, и возникает ощущение, что у вас прям мания величия какая-то. То есть вы хотите, что бы при виде вас девушки сразу штабелями падали и на ходу раздевались? Или, как минимум, сверлили вас взглядом и истекали слюной? Чего вы ждете: инициативы от девушек, повышенных знаков внимания? Зачем вам все это? Для поднятия самооценки или ...?
SpongeBob, чтобы нравиться ВСЕМ девушкам, нужно иметь тааакую офигенную харизму и быть при этом известной на всю страну (город) персоной. Но и тогда найдутся девушки, которым на харизму и известность просто фиолетово - ибо она уже занята и находится в отношениях серьезных, влюблена и ей все мужчины мира - одинаково неинтересны, кроме своего любимого.
Зачем тебе эта популярность у всех-подряд-девушек? Ты не в звезды ли метишь на каком-то поприще?
Вообще, странная тема. Было бы понятно, если бы ты искал симпатии или любви одной конкретной девушки, а так....
Ты меня прости за прямоту, но есть такая грубая присказка среди мужчин: "Женщин много, всех не....(ну и далее по тексту - сам знаешь что))))) Если не добавлять при этом вторую половину фразы "Но стремиться к этому надо", то можно жить вполне спокойно и счастливо, аха)))))
На всех девушек в городе тебя точно - не хватит, умаешься очаровывать))))))) Так что побереги-ка ты себя))))))
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 24.09.2011 в 23:19.