Ну ты прям Штирлиц! Где пряталась? Или у вас рабочее время не совпадало? У нас так было - одновременно утром ушли, одновременно вечером вернулись (или я даже позже). Вечером - тоже все вместе. Хде прятаться? Если надолго уходить в другую комнату буду - подумает еще, что любовника завела, и поэтому шкерюсь, хи Только если делать, когда он с друзьями один уходит или еще куда-то по делам - так это редко получается...
В общем, вывод: альбом мне надо успевать делать до дембеля, потом не вариант. Я вот в Питер на учебу поеду на недельку, так с собой возьму. Вечерами то в гостинице, кроме телика, вообще делать нечего
Всю ночь сидела в интернете,всё облазила,кое-как нашла рисованные картинки,нашла-таки,правда маловато,но хоть что-то...пока интенсивно собираю материал в интернете,уже целая куча...голова кругом.
Ну, я в Питер вообще часто в гости езжу к родственникам. Родной город это мой (в Петергофе родилась, до школы там жила, только потом в Вологду переехали). А в этом году вообще к вам зачастила - на НГ, на один день проездом в Псков, на 2 недели на учебу. Сейчас вот опять в Псков на следующие выхи поеду через Питер (в начале октября). Потом с 17 октября на неделю на учебу. Потом еще на Санин дембель опять в Питере встречаться будем, денек там зависнем. И на НГ уже тоже туда собрались. Так что, часто я там у вас бываю
А показать - да легко! Главное сделать что-нибудь к этому моменту, чтоб было что показывать. Вот и стимул мне будет поактивней работать если ничего не поменяется, то учиться буду недалеко от ст.Пушкинской - ул.Введенского канала, 7. В гостинице тоже где-нибудь там же жить. Так что, думаю - найдемся
Цитата:
Сообщение от Катька
пока интенсивно собираю материал в интернете,уже целая куча...голова кругом.
А это самый долгий процесс - сбор материала, продумывание макета. Кто-то из девчонок тут уже об этом говорил. Делать то потом быстрей будет.
Альбомчик конечно не очень, но все-таки делала своими руками ему понравится это)
Главное, что своими руками!!!
А ткань эта пикселка называется, мой спецназовец вформе из ткой ходил, лазили в ней там повсюду
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Ольч0н0к, Ты просто умничка!=)) А говорила - не умеешь*)
Вадила74, Конечно, измена для солдата - самое худшее, что может быть! Поэтому своих мальчиков обязательно дождемся!!=) У меня Леша тоже уже зам.командира взвода=) Вчера ему пообещали на следующей неделе дать старшего сержанта!=) А пока он младший сержант=) Я так им горжусь*)
Реально тема так развилась тут, что я даже не успеваю тоже читать*)) Классно!))
Добавлено через 1 минуту
Балдею от своей линейки)) Осталось совсем немножечко*) уряяя))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 23.09.2011 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
Вадила74, Джуна, ждем и дождемся/дождались!
Сама собой горжусь уже))) Приятно общаться в компании, где тебя понимают
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится