Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2006, 17:14   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Liilua с помощью ICQ
По умолчанию неопределенность

Привествую ВСЕх!!!
У меня такая проблема, я первй раз незнаю как мне поступить!!! Может кто нибудь мне поможет?
В начале лето меня познакомили с молодым человеком ему 26, а мне 21!! С того дня по сегоднешний мы созваниваемся, всчтречаемся, но еще не разу не целоваись, он мне симпотизирует и я ему, но наши отношения не развиваются, а стоят на одном месте, а яхочу нормальных отношений, полноценных!! И вот думаю кидануть его или еще подождать, что он будет дальше делать, парень вроде он не плохой, веселый, может скромный слишком, по нему вроде незаметно!! Незнаю?? вся в догадках??? Ни у кого такого не было???
Liilua вне форума  
Старый 05.10.2006, 17:54   #2
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

liilua, подожди. мы с моим парнем около двух месяцев просто так ходили (через месяц только за ручку) прежде, чем поцеловаться. на меня это не похоже, на него тоже. просто зачем спешить. и как не странно мне это нравилось.
если так хочешь пойти дальше в отношениях - на прощание нежно чмокни его в губы (думаю поможет - вдруг он боиться тебя обидеть поцелуем???)
Старый 05.10.2006, 18:04   #3
Узнаваемый

А ты не пробовала все взять в свои руки, ................поцелуй ты его, если он не решается,.............а там посмотришь, если ничего не выйдет, тогда кинешь его
features вне форума  
Старый 05.10.2006, 20:00   #4
Признанный

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Поверь,это нехудший вариант.Правда,как-то не оч заметно насколько он тебе симпотичен.У тя получается типа есть парень,да не шевелится чёт.
Моя подружка была влюблена в одного скромняшку.Она об стену головой билась,боялась,что он её с самого начала игнорирует.А он приходил на свидания с невинными глазками и ни разу за 2 месяца не поцеловал!Она не привыкла брать инициативу в свои руки(что кстати оч плохо) и ,несмтря на то,насколько он ей нравился,настолько же и разонравился.Просто стал раздражать.Она его бросила.Вот и печальный конец..А могла бы быть сказка о любви.
Попробуй изменить ваши отношения сама.Без этого пока,как ты заметила,ваши отношения ступорятся.Удачи
Старый 05.10.2006, 21:41   #5
Признанный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Зачем сразу целоваться?Для многих поцелуй значит нечто большее, чем просто чмоки-чмоки. Неужели это так необходимо? Если тебе необходимо целовать, обнимать его, тогда и действуй! Он это сделает когда САМ захочет. Зачем торопить события? Если тебе хочется "просто как у всех", значит ты не готова к серьезным отношениям вообще или с этим МЧ.
Carapka вне форума  
Старый 06.10.2006, 09:00   #6
Частый гость

По умолчанию Это просто моя слабость

Нет, я не тороплюсь, я хочу чтобы всё было хорошо, мне показалось это странным я думала, что такие парни уже закончились, отстала от жиизни!!! А всё благодаря одному человеку и почему же я раньше незнала этотт форум, здесь уютно)

Не могу больше держаь в себе эту боль, надо поделиться с этим!!! Я надеюсь вы меня поддержите и поймете!!
Два года назад познакомилась с молодым человеком, нечего странного за три месяца за ним не замечала, он приежал ком не в гости каждый, дарил цветы, красиво ухаживал, я была просто на седьмом небе от счастья,и думала, что мои жизнь определилась и я нашла свою полону, нам было хорошо вместе, мы были одинаковые во всем, во вкусах, в интересах, мы даже похожи с ним.
Но как то, он приехал и сказал, что он женат и у него есть ребенок(3года), а жена просто путешествует т.к. устала сидеть дома, ребенок постоянно то с няней, то с бабушкой!!!! У меня был шок как так, он знакомил меня с родными, с друзьями я этого не понимала, он стал за 3 месяца моей кровью, воздухом я задылась без него, мне нужны были его бездонные глаза, его руки, улыбка, МЫ РАССТАЛИСЬ!! И здесь всё началось!!!
через три дня он приехал ко мне с огромным букетам роз, стоял наколенях, плакал и просил меня вернуть т.к. не может жить без меня и дня, я поверила ему, думала что мы созданы друг для друга я вернулась, сломалась не могла держаться от него на расстоянии, мне нужны были хотя бы его звонки, голос, внимание, забота!!!при этом он мне пообщал, что уйдет жены!!! Всё начало сначало, я была счастлива, счастлива, что рядом именно он, для меня это был подарок!!! я закрывала глаза на всё, главное чтобы он приезжал ко мне целовал меня чтобы я чувствовала его!!! Но пришло время когда у Леши начали появляться дела,и он не мог приехать ко мне или обещал позднее, я его ждала , лдля меня минуты длились как вечность, я забыла про друзей про работу про родных, просто сидела ждала его, а его всё не было и не было, а я знала, что рано или поздно он прийдет, но когда прийдет это время не было известно ни кому!!! Он приходил, мы упивались в объятьях, в поцелуях, в друг друге!!! А на утро он уходил и так продолжалось на протяжении года, я не могла больше ждать и сказала, что я уезжаю, если хочешь поехали со мной, на что он отвел: "да, я готов уехать с тобой, мне больше не чего не надо кроме тебя" я поверила, через несколько дней, он приезжает ко мне у говорит, что передумал, и не может поехать в неизвестность!!!Я уехала!!
через две недели, он приехал ко мне!! Опять всё было хорошо, но только три месяца, на работе стали приглашать его в кабаки, и он не мог оказать от приглашения, гулял, выпивал, мне это ужастно не нравиось, я была всегда дома, старалась угодить ему, во всем!! А когда я ему сказала, что меня это не устраивает, он развернулся и ушел, позвонил на следующий день мне и сказал, что больше не прийдет и что уезжает домой, но не к жене, а к мама, и что не может жить с человеком, которого ни когда не любил!!! У мня была истерика я не могла поверить, что он это сделал, я была совсем одна, не было той желетки в которую можно было поплакаться, я пережила огромную травму и до сих по незнаю в чем моя ошибка, где же я на самом деле была не права, почему судьба такая злодейка, я же была готова ради этого человека на всё!!! Подарить ему себя до последней капли!!
Чтоже это всё было на самом деле любовь или просто влечение??? Не могу разгадать этой тайны, где ответ??? ПОМОГИте???
Liilua вне форума  
Старый 06.10.2006, 10:40   #7
Узнаваемый

Liilua, главное не вини во всем себе, этим ты только причиняешь себе душевную боль.В отношениях виноваты оба, если что-то не получилось, и в нем тоже надо искать причину.Может, это будет звучать жестоко, но ты не думала над тем, что он просто устал от жены и решил с тобой поиграть в люблю. А на вопрос, была ли это любовь, сможешь ответить только ты. . И от того, что ты найдешь причину, по которой все так вышло, тебе не станет легче...............как я поняла назад уже ничего не вернешь.
features вне форума  
Старый 06.10.2006, 11:00   #8
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

Liilua какая разница, что это было??? эти отношения закончились, ты узнала истинное лицо человека. мне кажется нужно жить дальше, икать того единственного, созданного для тебя (пусть с недостатками, но только твоего!!!) не совершай ошибок дважды: с женатыми не встречайся: во-первых, одни проблемы, во-вторых: не красиво по отношению к жене (представь себя на ее месте!)_
Старый 06.10.2006, 12:19   #9
Частый гость

По умолчанию Была на ее месте

Я постоянно ставила себе на ее место и мне становилось еще хуже!!!! Сейчас я хочу начать всё заново, новую жизнь, забыть про это всё, быть счатливой и не от кого не зависить, но не могу представить себе с кем то еще или вообще что я хотела бы!!!
Liilua вне форума  
Старый 06.10.2006, 12:46   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Neta с помощью ICQ

не стоит так растраиваться.... научись искать везде хоть каплю позитива.. хорошо что у вас не зашло дальше, не дошло дело до свадьбы и т.д.
ведь было бы намного хуже еслиб все так далеко зашло и он тебе такое сказал.. не отчаивайся.. и не ищи все причины в себе! если отношения не сложились то виноваты оба!
нечего.. время лечит.. вот увидишь .. скоро ты забудешь его и сможешь почувствовать что ты свободна!
а на счет того, что ты не можешь представить себя с кем либо другим, то это просто от того, что смотря на парней ты на подсознательном уровне сравнивешь всех с ним...
но люди все разные и такого как он в большей или меньшей степени ты не найдешь!
все будет хорошо!
Закрытая тема