Минимама правильно сказала, никто не будет читать сплошной текст, где куча ошибок и вообще сложно читать текст.
А ради чего?
поделится, банально поделится. да, читать текст с плохой орфографией - это очень не приятно. буду по мере возможности править. прошу отнестись с пониманием.
Дим, не в обиду вам сказано будет, но правда- если хотите, чтобы это воспринималось, как литературное произведение- послушайте минимаму, проверьте орфографию. И следите за стилистикой. Скажите,а вы перечитываете то,что уже написали? Или сразу в Ворд заносите то,что написали и уже не перечитываете?
Дим, не в обиду вам сказано будет, но правда- если хотите, чтобы это воспринималось, как литературное произведение- послушайте минимаму, проверьте орфографию. И следите за стилистикой. Скажите,а вы перечитываете то,что уже написали? Или сразу в Ворд заносите то,что написали и уже не перечитываете?
конечно перечитываю, вообще, я опубликовал такую массу текста как раз для того чтобы собрать с двух ресурсов ру.нета всю кучу своих мыслей. Я не хочу представлять "это" как литературное произведение - это полностью редакцией заниматься нужно. Воспринимайте это как "переписку" что ли. Шквал критики, это моя не внимательность к правилам раздела и если модераторы найдут "дом" этим постам, то прошу прощения за созданные хлопоты и буду признателен - поместите этот пост по "адресу"
как произведение можно читать только первый пост, но это банальный рассказ написанный на личный мотив. надеюсь меня все критики поняли правильно)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
В каждом предложении (и не раз в целом рассказе) идет повтор "она" (или "он"). Это от бедности языка.
на это могу сказать одно - это умышленный ход. Бедностью языка я вроде не страдаю. И кстати очень тяжело героев обозначать как "он"/"она"
Последний раз редактировалось Дмитрий Валиев; 19.09.2011 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Валиев, не надо сказок и уловок про умышленный ход. Тавтология - есть тавтология. И она сильно обедняет речь. Что ты хотел показать эти умышленным ходом?
Послушай, парень, это форум, а не стена на заборе: захотел - написал, а будет кто читать или нет, мне нет дела. Мое дело написать. Так что ли? Для цели просто собрать где-то и что-то вполне годится свой комп или блог в нете.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 19.09.2011 в 19:21.
Дмитрий Валиев, не надо сказок и уловок про умышленный ход. Тавтология - есть тавтология. И она сильно обедняет речь. Что ты хотел показать эти умышленным ходом?
Послушай, парень, это форум, а не стена на заборе: захотел - написал, а будет кто читать или нет, мне нет дела. Мое дело написать. Так что ли? Для цели просто собрать где-то и что-то вполне годится свой комп или блог в нете.
не нравится, не читай.
а если ты хочешь чтоб у меня было высшее филологическое образование для того чтобы оставлять здесь посты.. то меня здесь больше не будет.
похоже, что больше читать этот поток и некому.
И я не буду.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
не нравится, не читай.
а если ты хочешь чтоб у меня было высшее филологическое образование для того чтобы оставлять здесь посты.. то меня здесь больше не будет.
Нравятся мне такие! пришли, написали непонятно что, как дар свыше представили, нагрубили и, состроив обиженную мину, ушли! Автор, мы вам высказали свои реальные замечания! Если хотите развиваться, принимайте критику и развивайтесь! если не хотите, то мысли можно разместить и в блогах на других доменах!