Aloksi, ты слишком много значения придаешь своему "поступку", слишком сильно, я бы даже сказал - маниакально, возводишь его в ранг идола и поклоняешься ему, как Богу, приэтом еще умудряешься низьменно пресмыкаться... Тебе не кажется, что это уже слишком?...
За что ты так себя ненавидишь??? За что ты так предаешь свою Любовь внутри себя? НЕ парня - ЛЮБОВЬ внутри себя!
Подумай хорошенько - ЧТО ты сделала??? Почему вы все смотрите только исключительно на кончик собственного носа и никак ни на йоту чуть-чуть дальше?!
Какая измена??? Хто тебе об этом сказал? Для измены нужна ЛЮБОВЬ к парню, а не страсть и не влюбленность. Увы - этого нет. Это - первое.
Второе. Ты, когда целовалась, делала все по СВОЕМУ желанию, по желанию своих ЧУВСТВ, а, значит, твои чувства к тому парню значительно выше, чем к предмету своей симпатии, что опять же говорит о том, что нет никакой любви!
Простить не сможет? Да и слава Богу - НЕТ и у него Любви к тебе. Не сможете вы жить вместе в таком случае - уж лучше сейчас разойтись, чем с прицепом за плечами.
Про обещания - глупо, не надо было этого делать. Этим самым, ты ПОЛНОСТЬЮ признала свою вину и дала ему фору на один шаг - на один поход на лево, то есть, для него любовница сейчас и в будущем - не измена, а сатисфакция, возвращение долга. И он - обязатательно вернет, вот увидишь!
Любовь не подвластна человеческой логике и человеческим чувствам и любое обещание на эту тему - приводит к противоположному результату, увы...
Про убеждения. В данном случае они - сродни привороту, некий якорь, а еще лучше - насильное замыливание глаз товарисча, грубое навязывание СВОЕГО мнения и своих взглядов - рано или поздно, но все это вернется сторицей, ссорами, скандалами и изменами, ибо с чего все началось - к тому и вернется.
Мое резюме: не простит сам, не переварить все сам внутри себя, БЕЗ твоих обещалок-объеснялок-убеждалок - не быть вам вместе, не судьба вам соединиться.
Лучше расстаться сейчас, чем грызть локти потом.
Что было - то БЫЛО, и было потому, что ДОЛЖНО было произойти и от тебя это НЕ зависело, перестать кидаться на стену - всё было так, как должно было быть и ты сделала правильный поступок.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 18.09.2011 в 09:38.
Aloksi, а я так поняла, что рановато ты связала себя обязательствами о серьезных отношениях. парень на 6 лет тебя старше, ты у него, скорее всего, - не первая девушка. А девушкам в 18 лет нравятся разные парни, опыта мало, отсюда - и случившееся с тобой.
И еще одно. Алкоголь не меняет человека. Он лишь ослабляет контроль. Поэтому то, что произошло, было лишь выходом наружу твоих тайных желаний.
Не стоит унижаться и бегать за парнем. Если у него есть к тебе чувства - простит. Ведь ничего особо страшного ты пока что не совершала. Я бы отпустила ситуацию и жила спокойно. вернется - значит, вернется. А нет - ну что ж делать...значит, не судьба.
А для тебя главное сейчас - понять, что действительно серьезными отношениями нужно будет дорожить по жизни в будущем. Доверие потерять легко, вернуть - сложно. Это - первый урок из ситуации.
А второй урок - не надо путать любовь с влюбленностью. Когда действительно любишь мужчину - все прочие просто перестают существовать для тебя.
Aloksi, А я думаю, что если бы реально ЛЮБИЛ. То не довел бы ситацию до такого конца. Проехали и забыли. В жизни каждого человека бывает такое. Все мы не ангелы. И если он позволяет Вам унижаться, просить о прощении-это не Ваш человек. Просто сделайте сами для себя попытку расстаться с ним раз и навсегда. Он не последний мужчина в Вашей жизни. Уважайте себя сами, что бы другие смогли Вас уважать.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
пьяная очень была, на него чуть чуть злилась. вот и целовалась обнималась с другим. Секса не было
Автор, я вообще считаю, что вам не нужно по этому поводу париться. Ну поцеловались под алкогольным опьянением и что? Кто без греха, тот пусть первым бросит в меня камень. Секса не было, значит и измены не было. ИМХО.
Соглашусь с мнением Пятого элемента:
Цитата:
Все мы не ангелы. И если он позволяет Вам унижаться, просить о прощении-это не Ваш человек.
Мой элемент куда-то явно занесло, эхь))))
Думаю, девушке-автору итак не очень сладко душевно, чтоб такие вредные советы давать. Нет, не проехали и забыли. А остановились, подумали!!!, сделали выводы и пошли дальше максимальнол стараясь думать головой, а не семью сантиметрами ниже пупка. А вот, чтобы пошли дальше вместе с МЧ, поступками доказать, что это гаденькое, но недрозумение, а не закономерность.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
фэнтази, Танюш, я про проехали со стороны парня. Учитывая, что измены таки и не было. А девушка себя до сих пор бичует с его легкой подачи. Танюш, согласись, что настоящая любовь умеет все прощать. Мне кажется, что это своего рода испытание на прочность отношений. И они его не прошли. Она ошиблась, оступилась, он не захотел услышать и понять.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
Пятый элемент, Не, Ин, не соглашусь, поэтому и отписалась. Чтоб совсем на флудильню похоже не было, раазложу твой совет на составлюящие:
Парень должен все "схавать" ибо "любовь всепрощающа". Как бы помягче выразиться...так можно вообще в свободные отношения уйти, в самом плохом смысле этого термина.
Посему, стою на своем: взрослеть, думать о последствиях и уметь вырабатывать сдерживающие механизмы. Поскольку, если уж в таком нежном возрасте берегов не знать, к бальзаковскому-пробу ставть негде будет.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Огромное спасибо всем за ваше мнение и советы))) Сегодня мы помирились))) он говорил что очень хочет простить но не знает как( а в итоге простил хотя говорит раньше такое простить не мог... У него был такой голос как будто чуть не плачет(( но все таки простил, говорит что очень любит) Еще раз всем спасибо))