Ален@чка, ну не знаю. Подумай о ребенке, все таки ты подаешь ему пример. Я даже не знаю... Я тоже курила. Но потом пришло осознание и понимание, и я бросила. Да, без желания все усилия бессильны. Ко всем желание приходит в разное время.
Добавлено через 54 секунды Ален@чка, а где ты живешь? Я смотрю в Нижегородской области, а где именно?
Горький_Осадок, Лииииль!!! С однёрочкой тебя,дорогая!!! Ещё ну совсем-совсем чуточку осталось! Ален@чка, привет! бросай конечно курить,ты чего? я вот бросила,2,5 месяца назад,это совсем не сложно,честно!
Ален@чка, вот у моей подруги тоже такая же проблема! Парень запрещает ей курить, а она ну не то что назло ему, а скорее из вредности курит.. Но т.к. у вас-то другая ситуация, вы семья, тем более у вас ребёнок.. думаю, нужно перебороть себя, Алёнк, и справиться с этой (прямо скажем) далеко не украшающей девушку привычкой! Желаю удачи! =)
КаТьКа_87, юхххууу)))))спасибо, золотце!)) сейчас я на неё полюбуюсь!)))
ох, неужели это у меня?!
КаТьКа_87, Хах, да с осенью просто думаю все о весне
Спасибо, я все так и делаю ни разу не давала повода, что бы он думал, что мне грустно
Замалчиваюсь о своих проблемах, а он все равно знает что они есть, и какие. И злился не давно, что не рассказываю и не делюсь. Я ему просто говорю, что у меня все хорошо что делала и т.п...
Сегодня позвонил, поговорили 5 минут, сказал, что тлф сломался а звонить сослуживцы не дают %)
Поскорее бы нас уже перевели в норм часть
Масенька-Малышка, У вас и в самом деле как в сериале, всё так долго и запутанно.... а ещё мне кажется,что ты нам просто что-то не договариваешь, ну не может у человека быть ненависть просто так (я про отца),а твой Макс (вроде так зовут) ведет себя тоже непонятно,из крайности в крайность... уж извини.
leonaa, всё равно кажется,что много,ведь ещё целых 42 дня без любимого,НО по сравнению с тем,что прошла даааа)))порой даже не верится) Да и тебе не далеко от меня!
КаТьКа_87, я помню, когда в начале года пришла сюда. Бегунок был в самом начале,, на линеечке было 10 месяцев. И вы тут были, поддерживали меня. Спасибо Вам, девочки :**