Добрый ночи! (кому как).
НЕ знаю попал ли я в правильный раздел,но выскажусь!!!
Я на 2-ом курсе в институте и по мойму в любился в однокурсницу!!!
Но в этом и проблема,в школе было типа того,Но что сейчас СОМНОЙ ПРОИСХОДИТ НИ КОГДА НЕ БЫЛО!!!! Я дрожу,не сплю.....т.е.Хренова МНЕ!!!!
Возможна она тоже что-то испытывает ко мне,но типа у нее парень!?
Блин,Что ДЕЛАТЬ?????
Не давно у неё днюха была и мы с группой собирались,я записал всё на видео,т.е.ТОЛЬКО ЕЁ я записал!!!!!
В понедельник просила принести посмотреть!!!!!
Что делать????
P.S. До этого времени я никогда не заходил на такие сайты(Как я заметил общаются большинство девчонок),но я должен это сделать.
Не могу понять а в чем проблема то???
1)Влюбился-разве это проблема?
2)Тебе хреново, трясет всего-может заболел?
3)Принеси ей посмотреть видео- я вообще проблем не вижу ни одной???
Ты сначала поговори с ней, или намекни ей о своих чуствах или сходи в гости с видео, а там уже видно будет что дальше делать.
еще ничего не попробовал, а уже стонешь, и еще студент 2-го курса.... Студент всегда выйдет победителем из любой ситуациии или он не студент
Блин не хочется портить всё,Я вобщета очень решительный,типа "Рокер",но тут блин.........*опа!
Может через подружек узнать? они же друг от друга не утаивают ничего!?
Повторюсь такого ещё не испытовал!!!!
Вовок8762! Надеюсь, ты по-русски можешь говорить? На форуме по правилам нужно писать грамотно, а не сленгом. И выражать свою проблему. А то одни междометия и "блины". Хочешь получить конкретный совет - задавай конкретный вопрос, а не эмоциями брызгай.
Вовок8762,первая любовь у тя?Ну дай ей видео))Пускай посмотрит на себя,любимую))А ты не парься,пригласи ее там в кино,погулять и тд.))Иль за девушками ухаживать не умеешь?))Волноваться смысла нет..
Есть такой фильм - там где парень любил одну девушку и снимал её свадьбу на видео, но снимал он только её одну любимую А потом она случайно увидила эту плёнку и поняла что он её любит и тогда всё решиось само собой ты случайно не из этого фильма взял эту историю?
Вовк,конечно,надо показать ей касету.авось реально подействует как комплимент и даже говорить ничего не придётся,всё само собой потечёт..Честно говоря,лично меня,как девушку, раздражает,когда парень через подружек узнать хочет про меня.Всякие есть подружки.Авось ты какой-то из них нравишься и она про свою знакомую(твою благоверную) такую чушь наплетёт.Надо с не говорить,последить за её поведением,сам всё поймёшь.Или даже ,если хочешь узнать через знакомых,то делай это ненавящево,типа не оч и хотелось бы знать,но интересно..
Что делать? Я думаю стоит окружить её таким вниманием и заботой, чтобы она забыла о своём парне! И кстати дай ей видеозапись... Увидев, что ты снимал на видео только её, она будет польщена твоим вниманием и опять же лишний повод обратить её внимание на себя!
Вообщем главное сейчас не сходить с позиций, будь упорен, настойчив... Делай ей какие -нибудь приятные вещи: букеты цветов, мягкие игрушки, открытки... Девушки это очень любят
В конце-концов! Парень! Ты хочешь быть счасливым?! Тогда не сиди сложа руки! Действуй! За своё счастье нужно боротся! (иногда применяются грязные и подлые методы) но это тоже методы
Удачи!