А ты искренне веришь, что человек может измениться? Взрослый уже человек?
Лен, ну, какой взрослый? Девятнадцатилетний парень. И он на самом деле очухался в итоге.
А отношения закончились, мне кажется, просто потому, что они закончились. Лимит ссор, и непонимания, и разности героев исчерпал себя.
Это где-то в продолжении?
Я не знаю, я в этом плане немножко категорична. Не знаю, как правильно объяснить. На примере моего бывшего мужа. Просто очень похожи истории, с той лишь разницей, что наша до бытовухи скатилась, а эта не успела. Есть такой тип мужчин, который влюбляется в определенных женщин, но вести себя нормально может только с другим типажом. Вот мой, например, все хотел увидеть во мне стерву (подсознательно) и когда она просыпалась, то у нас все было отлично, но я по сути своей не стерва, и не смогла её играть. А потом он нашел свою стерву и стал с ней шёлковый, правда ненадолго, потому-что стервам нужны успешные мужчины, коим мой не являлся уже на тот момент. Путано немного, но, надеюсь понятно? Если Ачи с Баби уже на пике влюбленности вот такие вспышки себе позволял, то потом. когда страсти улеглись бы и он подрасслабился, все одно негатив попер бы. Однозначно.
Нет, это в конце фильма. Ты не уловила, наверное, просто. Аче изначально не был ни подлецом, ни безмозглым придурком, как, возможно, многие его друзья. Это вполне себе положительный мальчик из хорошей семьи, который взбунтовался против всех и вся, когда привычный для него мир рухнул. Он начал приходить в себя, когда встретил Баби. Но окончательно осознал тупиковость своего пути, только когда его жизнь еще пару раз огрела не по-детски.
Примирение Аче с братом, то, что он понял, что ему пора отпустить Баби, его отъезд для подумать - вот она, точка, с которой начинается новый путь.
viktory_0209, я, если честно не совсем про это, а про его нелепые вспышки эмоциональности, когда он - то одного заколбасить за что-то, то другого. Я по себе знаю - с такими людьми очень сложно строить именно семейную жизнь, потому-что это уже сущность его такая. Подсознательное. Откуда ты знаешь, где у него в следующий раз выстрелит - кто-то косо посмотрит, а он сразу по морде? Да и потом, такие люди, как правило очень быстро перегорают, опять же в силу своей гипертемпераментности. И мне кажется, именно это Баби и увидела. Мудрая женщина выбирает умом. Разумно.
Ну, дык, причины сего нам тоже очень сильно старались раскрыть.
Я не к тому, что Баби поступила правильно или неправильно. Первая любовь проходит, вот и все.
Я к тому, что мне крайне симпатичен главный герой. Он настоящий. И я очень хочу увидеть испанское продолжение истории. Думаю, все у парня сложится.
viktory_0209, не, ну мне он тоже симпатичен, что уж.... (тут смущенно покраснела). Просто я теперь четко для себя разделяю отношения - для романа и для жизни, и поэтому Баби понимаю