Любимка, поздравляю с началом семейной жизни! Очень рада, что все прошло так чудесно и с массой приятных сюрпризов. Пусть ваша семейная жизнь будет такой же солнечной и позитивной как свадьба.
И присоединяюсь к нетерпеливым желающим увидить фотки (особенно фату твою). И надеюсь на отрывочек видео с вашим первым танцем (ты же правда нам покажешь? а то так заинтриговать а потом не показать было бы преступлением). Невеста танцующая в пуантах - это должно быть волшебно!
Инфинитум, Barmik,
Девочки, дорогие, спасибо еще раз всем за поздравления. Фотографии, конечно покажу, и видео тоже по возможности. Каждый день смотрю сайты наших фотографа и видеографа в надежде увидеть хоть что-то с нашей свадьбы.
Танец наш, действительно, произвел фурор. Надеюсь, видеограф все заснял удачно.
Наша свадьба, в принципе, была непонятной для гостей во время ее подготовки, НО!!! когда люди подходили и говорили какая замечательная свадьба, я убедилась, что все это не зря.
Мне одна близкая одруга семьи мужа сказала до свадьбы:
- Надь, а зачем все это, да, это красиво и т.д., но ведь сейчас никого ничем удивить, тем более, свадьбой.
А вот, что она сказала нам после свадьбы:
- Надя я беру свои слова обратно. Вы очень удивили. Все было так воздушно, культурно, с лоском. Просто на высшем уровне. Я не ожидала.
Вот так-то. Наши стсрания не прошли зря. Ужасно хочется повторить этот день.
Добавлено через 2 минуты Снеговик, спасибо большое! =) я вашу историю тоже читала с замиранием сердца. Всю "красоту" обязательно покажу. И по поводу продолжения.... конечно, у нас все только началось, несмотря на то, что 26 сентября будет ровно 4 года как мы вместе. Семейная жизнь-то только началась )))
Любимка, какие же вы молодцы!!!! Главное, что вы были счастливы в этот день, и я очень рада за вас, что вы нашли друг друга, так как вы очень друг другу подходите!
Надюш! Спасибо за такой подробный отчет! Я просто ахнула! Я бы с удовольствием отгуляла на вашей свадьбе! ВСё настолько продуманно, весело, интересно и ново! Класс!
Муж-молодчинка! Подготовился, что надо! И сюрприз с диджеем такой неординарный!
Я очень рада, что у вас прошло все так, как вы хотели!
Было очень здорово интересно и приятно читать начало Вашей истории, подготовку к свадьбе и красивый отчет!
Поздравляю с Вашим праздником! Желаю Вам всего самого светлого! Крепкого здоровья, семейной гармонии, огромной любви, материального достатка и, самое главное, замечательных здоровеньких деток! Будте счастливы!
Какая замечательная свадьба, наверное именно такую и я хотела бы. Очень понравилась идея когда невеста убежала в парки оставила видео-послание, наверное возьму себе на заметку на далекое-далекое будущее.
когда читала то расплакалась от всего этого, на столько все трогательно написано. Теперь осталось дождаться фото, скорее бы уже