Мне очень понравился второй вариант в посте 78, прям идеал для меня. Никаких шариков, ленточек, сердечек, стразиков, только фатин и цветы, аааааа влюбилась просто в ТАКОЕ украшение. Максимум я бы поменяла цвет фатина, на бледно оранжевый или светло салатовый, чтоб с невестой не сливалось, но сама идея, просто очень-очень нра.
вот, если честно, то мне кажется, что все зависит от интерьера зала. Сама идея неплохая, но я бы немного подобрала другие цвета. Более пастельные. И украшение стола, выбивается из общей картины
Насчет пастельных тонов. По-моему они уместны, если свадьба в романтическом стиле. А если тема именно королевская, то наоборот надо глубокие благородные цвета - золото, пурпур, бордо, беж.
Насчет композиции на столах согласна - немного не в тему, но я как-то на нее особо не смотрела
Вот в качестве романтики, что я имею в виду
Зашла поделиться впечатлениями от вчерашней свадьбы друзей, которую я оформляла. Мы решили обыграть тему осени, отсюда соответствующие цвета и обилие кленовых листьев))) Самым трудным было сделать фон за столом молодых, так как его нельзя было закрепить на прямую к стене - там висел кондиционер и телевизор. Но результатом мыс молодыми остались довольны, хоть и пришлось помучиться в процессе его создания)))
А вообще очень удачный был ресторан. Там к основному залу, где собственно проходило торжество (его сделали в более благородных бордово-кремово-золотых тонах) присоединялся зал поменьше, отделённый 2мя арками и мы его решили задействовать по полной. Там разместились дерево пожелений, кэнди-бар и минифотосалон со всякими смешными аксессуарами. И этот зал мы решили сделать более ярким и жизнерадостным. Было очень весело и забавно там фотографироваться))) Даже взрослые тёти и дяди чувствовали себя детьми и смущённо улыбаясь делали несколько фотографий))) На фото мы с мужем на фоне пресс-стены.
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 03.10.2011 в 08:24.
Вот так прошёл мой второй опыт по работе с тканями, как вам?
А ещё мне на этой свадьбе очень понравилось оформление шарами, я такого раньше не видела. Выглядит очень воздушно и нежно, словно пузырики застыли в воздухе))) Miss Retro, все фото обалденные! Спасибо!!! Утащила в свою копилку идей))
Последний раз редактировалось Dashulya-flo; 29.10.2011 в 15:47.