Такая проблема:
познакомился с девушкой в контакте месяц назад,ей 16 лет,а мне 24,влюбился сразу по уши,встречались 3 недели...В основном переписывались,а виделись и гуляли 5 дней.За три недели отношений каждый день говорил ей кучу комплиментов,то как я её люблю и т.п.,в ответ слышал тоже:"мой любимый мальчик;ты мне дорог;люблю тебя безумно;боюсь тебя потерять" и т.д...1 сентября,когда я был на работе ,в 21.00 я написал ей :"что делаешь,любимая?"Она в ответ:"ложусь спать и думаю!!"Я отвечаю:о чём,родная?"Она в ответ:"о наших отношениях...люблю ли я тебя...всё так быстро произошло,я даже не успела понять...просто я не хочу мучать тебя и себя!!!давай отдохнём друг от друга""
-Меня как молнией шибануло,так стало не по себе!Люблю её до одури и хочу быть с ней всегда!!!
-Через 3 дня отчаянного топления в вине я,протрезвев!,написал:"отдохнула?" ответ:"нет ещё...мне проще 1 быть!!"Тогда я написал:"Что же это значило 3 недели слова любви и всё такое,а тут раз-и типа люблю ли я тебя и давай отдохнём друг от друга...?"Она ответила:"это все правда что я тебе писала....просто я еще не хочу серьезных отношений...а ты то серьезно настроен а вот я пока что нет...!
"
Не знаю что делать,помогите пожалуйста добрые люди хорошим советом!Очень хочу связать с этой девушкой свою жизнь и сделать ЕЁ счастливой!
Раз девушка еще не готова и это вполне понятно, ей всего 16 (!!!) лет, она еще хочет погулять, почувствовать себя подростком, ребенком который что хочу то и делаю, а с тобой ей надо строить уже сейчас, думать о будущем и т.д. Вот она и задала себе вопрос: "А оно мне сейчас надо?", ответ был НЕТ. Так не мучайте девушку, пусть наслаждается своим возрастом, своей свободой.
И за 3 недели крепких отношений не получится. И любви как таковой тоже...
Кот...., что делать? Отпустить. Не быть эгоистом. Потому что девочке нужно еще развиваться, учиться, взрослеть. Причем взрослеть не искусственно быстрыми темпами.
Три недели отношений - это не любовь. Влюбленность, страсть, гормональный взрыв. Лето закончилось веселое, нужно учиться и думать о будущем.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Что делать? Во-первых, открыть УК РФ. Во-вторых, остыть. У девчонки сейчас возраст такой - влюбленности, познание себя и мира, саморазвитие. Ей надо понять тот взрослый мир, куда она попала. Учеба, друзья, взросление. Минимум 2-3 года до того, как она найдет себя. Это все зависит от скорости развития девушки. Кто-то в 18 лет уже повзрослел внутренне до 30 лет, а кто-то и в 30 еще ребенок.
3 недели и "всю жизнь вместе" - это мало. Сейчас страсти поутихнут, и пыл остынет. Тогда и сможешь понять, что с 16-летним подростком семьи и отношений вряд ли построишь. В твоем возрасте думают о будущем, а в ее - живут настоящим. Поэтому, общайся, если сможешь, как друзья. глядишь, лет через *** она поймет все, оценит и согласится быть с тобой. либо вы останетесь просто друзьями. только про любовь ей больше не говори. Иначе сбежит, испугавшись.
24 года... Капец!
Ты и ваши встречи стали опытом, для неё и только то
У меняч возник вопрос.а как через 3 недели любовь?Это влюбленность.она вас и не любила,да и вы перегорите скоро.Вот увидите. Что бы любить человека-надо знать его.А 5 встреч-это глупости.Вы взрослый мальчик,а пишите такое.Девочка молодец ,что не стала спешить.Видимо у неё в груди влюбленность не переросла в любовь.
Молодец девочка! Рано ей еще думать о серьезных отношениях. Не спешит. Еще есть учеба и куча всего чем она может заняться помимо отношений с 24хлетним парнем.
А я не отказываюсь...
Потому что первый срыв - и взрослый парень топит себя 3 дня в вине.
Мне лично это о многом говорит. Кот...., научись сначала себя контролировать, а уж потом замахивайся устраивать счастье девушки.
Может, кому-то и нравится укрощать вулканы с тайфунами, но точно не твоей девушке.
Поэтому взял себя в руки, зеленому змию дал хорошего пинка, привел себя в божеский вид, и продолжай общаться, только без вулканического напора и ежедневных требований повторить, как она тебя любит. Общайтесь, просто общайтесь, ищите общие интересы.
А то после 5 встреч - она твоя королева, а после 10 вдруг станет лягушкой болотной. И такое бывает.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.