Кать, очень много обуви на каблук 3-5 см.Этот каблук тебе вполне можно будет носить. Не обязательно совсем без каблука- это даже будет чувствительнее для спины. А вот 3 см в самый раз. Вобще,наступило такое время, когда модны и разные каблуки и разные носы, что очень радует.
Есть такой сайт Sapato.ru, там можно найти много хорошей обуви. Погляди там.
А сапоги можно вот такого плана найти.
А я вот пришла повопить от счастья! Все лето мечтала о новых босоножках, но отдавать за них большие суммы не хотелось. Да и найти именно такого как мне хочется не могла. И вот, в конце августа на распродаже случайно нашла их - босоножки моей мечты! Каблучок не заоблачный и совсем открытые! А стразы не напоминают какую-то дешевку... Еще и за божественную цену! В общем, довольная как слон)
Вчера ходила по магазинам. Зашла в один. Написано - итальянская обувь. Понравились сапоги. Уже хотела попросить их, но... цена 23000 рублей. Это же ужас! Придется искать магазины или через инет заказывать.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Все смотрю вот на такую обувь, и понять не могу, на какую же они ногу. То ли для невысоких девушек с не тонкими ногами. То ли их можно носить всем, в том числе и "тонкоикорным"-нога худая. Смотреть не нос, а на заднюю часть. Я именно про то, что проходит чуть выше пятки)))
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
ЯЯЯЯ!!!!, это мне? Если да, то объясню)))
Невысоким девушкам с нехуденькими ногами не желательно носить обувь с хлястиком вокруг щиколотки, поэтому вот я и интересуюсь, у такой обуви нет ничего такого не желательного?)))
Я не очень понял, чего от меня "хочут" тут,ибо A-lechka меня сюда послала)).
Там сзади резинка, которая растягивается и на не худенькую ногу, на худенькую не растягивается просто. Это так всегда босоножки делают. Они идут на любую ногу,в принципе.
Невысоким девушкам с нехуденькими ногами не желательно носить обувь с хлястиком вокруг щиколотки, поэтому вот я и интересуюсь, у такой обуви нет ничего такого не желательного?)))
Алечка, ты путаешь. Имеется ввиду обруч вокруг щиколотки, его нельзя *во вложении смотри принцип застежки*. А такой фасон, как показала ты - можно.
Мои старые ботильоны Купила еще на 1ом курсе, но сильно носить только сейчас начала. Хоть и не могу на каблуках ходить, эти более менее удобные, с гелевой подкладкой так вообще хорошо.