Что я могу сказать - мой дорогой и любимый форум ввергает меня в шок уже в третий раз за последнюю неделю! Еще одна награда, которой я безумно рада! Как-то даже и не верится, если честно!
Выражаю огромную, искреннюю признательность нашим модераторам. Спасибо за ваше терпение и труд!
Всех медалистов поздравляю с очередными наградами! Пусть и дальше ваши профили будут сверкать золотым, серебряным и бронзовым!
Хоть с опозданием, но спасибо за награду!)Неожиданно, что понравилась моя идея проведения восточного вечера)))
Огромное спасибо!
Всем медалистам мои поздравления)
Кукла Колдуна- Бронзовая нота за возрождение интереса к року
Адамова- Золотая Маска за увлекательные рецензии в разделе "Фильмы и Театр" ЛиZавета- Золотая Маска за постоянную активность в разделе "Фильмы и Театр" Инфинитум "Золотая маска за интересный взгляд "между кадрами" в разделе "Фильмы и Театр" Heaven, Ангел-Ю - Золотая маска за интерес к новинкам кинематографа и постоянную активность в разделе "Фильмы и Театр
Morethenthat серебряная маска за муки творчества Дайрин Экзю -серебряная маска за краски,масло и желание рисовать Gisma" -серебряная маска ромашки.
Добавлено через 4 минуты Адамова за возрождение своих "Рассказов",творческую мысль и радость читателям. viktory_0209 за потрясающую тему : Топ-25 лучших книг, сподвигшую нас на воспоминания о прочитанном.)) Heaven - Золотое слово за открытие форумчанам дверей в мир романа Сэм Хайес "Моя чужая дочь" irkamoya - за интересную беседу и заданный на чтение непрочитанного вектор в теме "Топ-25 лучших книг по версии МЛиР" SerjAnd и тема Невольные свидетели любви (продолжение истории) за лиризм и тонкость в описании чувств, за умение разделить свои эмоции с читателем.
Добавлено через 9 минут
СПАСИБО
L_heart за активное проведение конкурсов с фотографиями. Ирис - за заслуги перед Отечеством,в виде летнего модерирования и сбора денежек для Лены. Ель за помощь Лене.(думаю, тут и формулировок длинных не надо)
Фсе))). За лето мы рассчитались. Все большое спасибо за посты, темы, мысли, вопли и то.что вы есть у нас))
Последний раз редактировалось даночка; 07.09.2011 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за медаль. К полученной мной медали, действительно излишни все слова.
Просто Человеческое спасибо ВСЕМ. К этой медали, причастны много людей, за что им искреннее спасибо, что не прошли мимо, и помогали Лене.
Поздравляю всех награждённых медалистов и будущих, которые себя проявят.
Модераторам - отдельное спасибо!
Огромное спасибо модераторам за золотую награду! Это всегда радует!
Спасибо моим читателям за их преданность и терпение в ожидании очередных отрывков моей "бесконечной" (пока) истории!
Всех награждённых поздравляю с заслуженными медалями! Искренне желаю всем неиссякаемой творческой энергии, вдохновения, новых идей и замыслов!