Ну, я потому и пишу спокойно,чего тут деется с зарплатами. Чего я буду писать такие зарплаты инженера,если он живет в маленьком городе и там иначе платят.
Не надо про проблемы рассказывать. Надо самому решить, как сделать так, чтобы и девушка была не обделена, и семья получала твою помощь. Заодно и вобще разговаривать про свои и ее взгляды на жизнь,чтобы понимать, есть ли у вас общее во взглядах, и есть ли надежды обрести поддержку в друг друге по жизни.
И не циклится там,где у тебя самого слабое звено в голове.
Если ты знаешь, что идешь и к зарплате и к должности,это одно. И девушка,которая была бы не полгода с тобой, а уже строит отношения,должна это понимать. Иначе девушку в сад. Но это не через полгода еще не очень серьезных отношений же решается. Пока букетно-конфетный идет)).
Если ты работаешь, а достигать других высот не хочешь,не смотря ни на девушку и помощь семье- это уже другой разговор.
Пока причины думать, а что же там девушка-нет.)).бы
Последний раз редактировалось даночка; 05.09.2011 в 15:47.
Здравствуйте. Вы встречаетесь меньше полугода, а она уже сейчас ясно даёт понять, что для нее важно. А дальше - только больше. Я как раз-таки не считаю, что это не серьезно брошенные слова, а - заявление. Стоит поговорить, обсудить приоритеты - лучше До, чем После По моему мнению, в конфетно-букетный период, таких мыслей даже не должно появляться, тем более, что всего хватает... Я бы на вашем месте задумалась над чувствами моей половины.
Добавлено через 1 минуту даночка, Во, сначала написала свой пост, а потом ваш Полностью с Вами соглашусь!
Добавлено через 9 минут
И вообще! Что это за слова - ее мужчина должен бы зарабатывать больше! Она вообще говорит о каком-то абстрактном мужчине, т.е. она еще НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ. А вы уже задумываетесь о том, менять работу или нет Будьте собой, любите себя и не позволяйте садиться себе на шею. Удачи.
Последний раз редактировалось Muminka; 05.09.2011 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
bubblegum, задумываться о будущем хорошо и правильно. Но.. Вашим отношениям меньше полугода. Перерастет ли влюбленность в любовь - неизвестно. Пока вы изучаете друг друга, присматриваетесь. Жениться, как я поняла, пока не собираетесь. Это значит, что есть время для карьерного роста, время заработать себе на производстве авторитет, а соответсвенно зарабатывать больше.
Я бы при случае, когда снова начнется подобный разговор, сказала бы девушке, что твоя зарплата пока ниже. Если ее реакция "фу" и "фи", то стоит задуматься - а получится ли крепкая семья с такой девушкой.
А тебе выбранная профессия нравится? Получаешь ли ты удовольствие от этой работы?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Нравится и получаю, как и упоминал, что не хочется менять. Пока учился, подрабатывал естественно, ознакомился с различными сферами, и ни в одной из них не было развития (по знаниям, а не карьерному росту), а тут я получаю, в том числе, всесторонние знания... Но в авиации достичь зарплаты уровня 100000 и выше, без больших связей, нету... Тема разговора плавно перешла в обсуждение карьеры
А девушка, знакомы мы несколько лет, думаю она представляет меня в качестве человека. В свою очередь у меня есть чувства к ней, причем не ветренная влюбленность...
а влюбленность бывает и не ветренная - а как предтеча любви.
Девушка, если умная, поймет, что для мужчины очень важен в возрасте до 30-35 лет карьерный рост, удовольствие от работы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
bubblegum, соглашусь с предыдущими высказываниями наших девушек, повторяться не буду. Только одно хотелось бы добавить: не нужно создавать себе проблему своими руками - не тратьте так много денег на девушку. Ухаживайте, но не нужно заваливать ее конфетами, цветами и театрами ))) Вы сами приучаете ее к такому уровню отношений, сами ее балуете, а потом в один прекрасный момент, когда Вы решите, что уже можно и расслабиться чуток (ведь уже завоевано и никуда не денется)) ) или просто у Вас тупо не будет денег - она Вам поставит в претензию отсутствие подарков и сюрпризов. Начнутся разговоры из серии "Ты не принес мне цветы - ты меня больше не любишь!" И не потому что девушка такая меркантильная. Просто когда это делается постоянно, это воспринимается как должное проявление Ваших к ней чувств. Так что не увлекайтесь! )))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)