Я бы на вашем месте взяла бутылку хорошего вина и пошла к подруге, покаялась и поплакали вместе. А парень себя уже зарекомендовал, как быбник. Сами решите, вам нужен такой парень, который Всегда будет изменять?
ЛиZавета, Спасибо. Скорее всего лучше просто перестать с ним как либо общаться.. А подруге лучше не говорить. Девушка из-за которой он ее бросил - была сестрой ее знакомой. Так она эту знакомую теперь ненавидит всем сердцем - хотя она и не причем.
Я имею ввиду рассказать про себя, а не про новую девушку. Или можете не говорить, будучи абсолютно уверенной, что она это не узнает от ког-нибудь другого...
Не, говорить не надо мне кажется. А мнение со стороны - поступки твои мягко говоря подлыми выглядят. То что вы сейчас общаетесь, на мой взгляд, подругу не должно беспокоить, это как раз уже ваше дело.
А вот измена...
А на счет просто гуляете, тебе же не 15 лет, ты хорошо знаешь, к чему приводят такие гульки. Так что не надо никого обманывать и себя в том числе.
Перестанешь общаться с этим мальчиком - не возникнет в первую очередь у тебя с ним никаких проблем, с его дальнейшими изменами, обманом (90%, что так оно и будет), не придется думать, как к вашему общению отнесется твоя подруга.
И стоит надеяться, что подруга никогда не узнает про ту ночь. В противном случае ты заслуженно останешься без нее. В следующий раз просто нужно почаще включать голову...
Первокурсница,
вслушайся в эти слова: этот молодой человек встречался с твоей подругой, изменил ей с тобой. Снова вернулся к ней. Потом бросил ее, нашел новую девушку. С ней тоже расстался и снова "провел неплохо время" с тобой. Его поведению название- только одно слово, но я его называть не буду, цензура не позволяет.
А ты, если ищешь серьезных отношений - ищи их не с ним. От него одну ночку можно ожидать, максимум - месяц несерьезных встречаний+измены. Оно тебе надо?
Добавлено через 3 минуты
Про подругу остается надеяться, что она ничего не узнает. В противном случае, ты сама понимаешь, что это предательство (я про ту ночь, когда они еще встречались). Если она узнает, ее право не прощать... Уж извини, говорю, как есть...
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 03.09.2011 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
Мне понравилось-перебрали и я оказалась утром у него в постели.. Честно,нет слов. Просто не надо так много пить. А то что были какие-то знаки внимания, не обращай внимания, парень видимо очень хорошо устроился, там подмигнул, там подмигнул, кто-то да клюнет. Да и вообще бред, переспали и забыли. Если бы на самом деле ему нравилась,он бы на такое не согласился. Я уже молчу про то что он сделал это при том,что у него девушка была на тот момент
Наверное меня просто мучает совесть - поэтому и решила тут написать..
То, что совесть мучает - это хорошо. Это означает, что ты понимаешь ошибку. А когда понимаешь, что сделал ошибку, надо делать выводы, чтобы больше в подобную ситуацию не попадать.
Цитата:
Сообщение от Первокурсница
Да серьезных отношений я с ним не хочу.. мне это не нужно.
Тогда я не понимаю, чего ты хочешь... гулять по клубам, напиваться и иметь секс на одну ночь?...
Глупо, очень глупо... ты еще так молода, не стоит себя разменивать на мимолетные ночные приключения... подожди немного, встретишь ты еще достойного человека.
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 03.09.2011 в 20:29.