Конечно возраст непомеха! Если он захочет отношений почемубы и непопробовать, может после интима отношения переростут во что-то более серьезное. Главное чтобы человек рядом с тобой был хороший. И тебе хорошо было рядом с ним. И пишут что тебя на "молоденьких потянулу". А ты что старая? И ты же нерозбиваеш семью ради своего счастья. Все в ваших руках. Счастья Вам!!!
Да МУЖИКОВ ПОСЛЕ 35 (ХОТЬ АУ КРИЧИ)
Или заняты или при Мамах.......
Остальные в кюветах к сожалению.......
Вот и кидаете Вы свои взоры на Молодых Гардемаринов! http://www.youtube.com/watch?v=JQ7MG...eature=related
Где моя САБЛЯ!
Эх, мужчины-мужчины
похоже независимо от возраста вы всегда остаетесь верны себе
только начинаешь играть по вашим правилам игры... вы тут же вытаращиваете глаза
и оказывается ты уже не друг, а нечто большее ) и оказывается вы вовсе не то подразумевали под словом друзья, дружить, что подразумеваем мы, женщины )
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Вот и кидаете Вы свои взоры на Молодых Гардемаринов!
а мне кажется, что у вас произошло взаимонепонимание при последней переписке. Попробуй еще разок ему написать такую просьбу. В любом случае, самое плохое - это заканчивать отношения неизвестностью. Вам обязательно надо поговорить, хоть вы оба и не называете ваше общение отношениями
Какой то у вас молодой человек не напористый, трусоватый показалось.
из личного опыта: женился в 20 лет после армии, жена была старше на 9 лет, в прошлом году развелся. у каждого разная ситуация, но все же разница в 9 лет - это пропасть.
мне кажется секс у вас будет ) но на этом ваши отношения ограничатся
Material_Girl, прочитала тему и одного не понимаю - почему нельзя за восемь месяцев этого вялотекущего флирта и обжиманий сесть поговорить начистоту и обозначить желания с обоих сторон, а там уже и думать надо оно вам или нет? Ну ладно мальчишка там молодой и не особо сообразительный, вероятно без особого опыта в отношениях. Но вам же не двадцать, голова есть, опыт в отношениях есть, неужели нравится вот так в кошки-мышки без конца играть и гадать на кофейной гуще. Почему за все это время нельзя просто сесть и спросить хочет ли мальчик с вами отношений каких-то и если хочет то каких именно.
И еще непонятна мне склонность самой увиливать от прямого ответа - чего вы от мальчика этого хотите. Уже несколько версий было озвучено - "просто секса", "просто дружбы и общения", "ребенка", "замуж", и ни на одном из вариантов вы не можете остановиться, все мечетесь от одного к другому. Мне кажется вы просто сами себя неизвестно зачем обманываете, то не любите, то вдруг семью с ним хотите.
Вам бы еще не мешало ответить на вопрос, а каких отношений вы вообще хотите с мужчиной. Не с этим конкретным, а впринципе чего вы хотите для себя в дальнейшей жизни. И потом выяснить с парнем, чего хочет он. И если ваши желания не совпадают ( а они с вроятностью в 99% не совпадают и вовсе не из-за возраста), то завязывать надо с этими флиртами и искать того, чего хочется в жизни, потому что пока вы в песочницу играете с ним именно ваша жизнь проходит мимо.
Сядьте поговорите как взрослые люди и договоритесь до приемлемого формата отношений, который обоих удовлетворит. Путь намеков, догадок и подталкиваний у вас явно не работает, пора бы уже и открыто все обсудить.
Какой то у вас молодой человек не напористый, трусоватый показалось.
Может быть этому есть свое объяснение. Как я поняла, у него очень властная мама. Причем мама похоже тоже старше папы. У меня сложилось ощущение, что мама там считает, что у ребенка не может быть своих дел и увлечений. Например, ребенок был в отпуске и весь отпуск он посвятил ремонту квартиры, причем не по своей воле. Это просто не обсуждается. Мне кажется, это ненормально. Свобода какая-то должна быть.
В наше время ребенок дальше деревни в Московской области никуда не выезжал. Тоже странно, тем более, что родители там относительно молодые.
Да и зарплату похоже у него тоже забирают.
В общем странностей для меня много. Но мне кажется, что это наложило свой отпечаток.
Вчера у меня вообще сложилось ощущение, что в нашем общении роль мужика исполняю я.
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
мне кажется секс у вас будет ) но на этом ваши отношения ограничатся
будет - хорошо, не будет - еще лучше
если обстоятельства сложатся определенным образом, то наверное я не откажу и не откажусь
но сама настаивать на сексе уже больше не буду... надоело
Добавлено через 30 минут Инфинитум, буду отвечать по порядку:
В свое время у меня был момент, когда я хотела задать ему вопрос в лоб: Что тебе от меня надо? Но если честно, то я не решилась его задать, потому что посчитала глупым. Зачем спрашивать и торопить события, когда время само все расставит по местам. Сейчас понимаю, что была не права. Вопрос задать надо было.
Чего я хочу от мальчика... В принципе сейчас я понимаю, что уже ничего не хочу. Все, что вы перечислили... я всячески пыталась примерить на себя. Но у каждого варианта оказывались свои но. Поэтому я металась.
Про песочницу вы верно подметили. Как раз вчера я сама об этом подумала. Может быть действительно хватит играть. Ну получила какие-то эмоции (отнюдь не отрицательные), которые поддержали, вернули к жизни, и хорошо. Всему есть предел. Это было что-то вроде подзарядки батареек.
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Улыбка дождя
Вам обязательно надо поговорить, хоть вы оба и не называете ваше общение отношениями
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Сядьте поговорите как взрослые люди и договоритесь до приемлемого формата отношений, который обоих удовлетворит. Путь намеков, догадок и подталкиваний у вас явно не работает, пора бы уже и открыто все обсудить.
Вот здесь я честно признаюсь, что я не знаю даже, как начать этот разговор. Да, я знаю, как разговаривать со взрослым мужчиной. Но здесь я в полной растерянности. Ведь здесь столько нюансов.
Но наверное говорить все-таки надо. На днях я ему сказала, что то, что было, мы забываем, как будто ничего и не было, и продолжаем дальше наше "просто общение" как ни в чем ни бывало. Но похоже его самого такой поворот событий не слишком устраивает. Вчера я целый день наблюдала за тем, как он всячески меня пытался охмурить и соблазнить...
Последний раз редактировалось Material_Girl; 31.08.2011 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
я может глупость скажу: но он с вами чего то там вертит/флиртует только по одной причине: потому что вы слишком много проявляете инициативы, а ему как таковому на самом деле не очень то и нужны.
вот проигнорьте его хоть какое то время: не начнет пороги обивать, заваливать звонками, цветами, шоколадками - пошлите его " в сад"