Beatrichi, ты так интересно пишешь о своей жизни! Прям читаю - оторваться не могу! Так что принимай в читатели!
Родители твои, конечно, очень не правы были, что так по-разному вас с сестрой воспитывали. Очень жаль, что у тебя с ней такие неприязненные отношения.
Drop_of_hope, большое спасибо за тёплые слова))) Девочки, я поняла, почему долго в темах не пишут!) Действительно, тяжело вспоминать или же, наоборот, с головой уходишь в воспоминания и забываешь обо всём!)))
В 9 классе у Лёши умерла мама и отец увёз его в Москву. Я хотела после 9 класса уйти в физкультурный техникум. У мужа моей двоюродной сестры оказался друг директором этого техникума, т.е взяли бы сразу... Мы поехали с ним туда, но директора не оказалось. Была завуч. Она была не в курсе всех дел, решила провести собеседование. Не спросила ни аттестат, ничего про спорт...посмотрела просто и сказала: "Ну, не знаю, не знаю...на баскетбол тебя не возьмут, ростом маловата, только ко мне на легкую атлетику если...и то, не знаю, будут ли оценки выше троечки...". Да, откуда она могла это всё знать! Я занималась профессионально баскетболом, волейболом, стрельбой и немного футболом! Все мои тренеры меня хвалили! Как она смела судить о человеке, не увидев его в деле? Поступать сюда я сразу передумала. А ночью приснился сон, что мои одноклассницы идут со школьного бала в нарядных пышных платьях, а я стою в спортивном костюме...и так мне захотелось одно из таких платьев!... Проснулась и отнесла документы в школу на 10-11 класс))) Только вот учиться почти перестала. Если до 9 класса у меня были одни "5" почти, то после 9 было поровну 3,4 и5. Когда у меня спрашивали почему, я говорила:"Потому что пошла доучиваться не за знаниями, а за платьем"))) Зато экзамены на 5 сдала)))
Вот я закончила школу...поступила в университет...но меня никогда не покидали мысли, как там мой лучший друг Никитка и как там Лёшка) очень хотела найти их. Даже написала письмо в жди меня, но так его и не отправила... А тут появился сайт одноклассники)) Здесь я и нашла Никиту. А он далеко и не пропадал, просто из села в город переехал))) Я была так рада!!! Написала ему почти поэму, как я рада и т.д и тп...а в ответ получила: "Привет. У меня всё хорошо.",-"И это всё?",-"А что ты хотела! Я тебя даже не знаю и не помню!", - вот так вот...друг, с которым почти с рождения вместе...Всё он соврал про то, что не помнит, просто зазнался! Что же говорить о Лёшке? он в Москве, а от неё крышу сносит конкретно. В общем, поиски Лёши я оставила... А тут в аське пишет бывший одноклассник Егор, мол тебя один человек разыскивает, можно я ему твой номер дам? Я согласилась. И кто же это был!? Лёшка! Оказывается и он меня искал! Даже приезжал в отпуск, приходил по моему старому адресу, а мы переехали))) Вспомнили с ним школу) узнала, что я ему всё время нравилась и что он меня ревновал! Но, почему-то боялся сказать мне об этом. Хотя парень он не робкого десятка))) Сказал, что очень хочет меня сново увидеть и будет через пол года здесь. Так с ним созванивались каждый день) Приехал... Он даже не изменился) долго сидели на лавочке, болтали обо всём, плюс он пребывал в шоке, от того, как стал выглядеть город за время его отсутствия) Потом он ушёл. Обещал приехать на следующий день, но так и не приехал...друзья сразу поволокли повсюду))) Но общаемся мы до сих пор.
В университете я училась на программиста. Сложилась своя компания 6 парней и я))) Все мамы меня прям обожали))) за свою дочь, каждая, считала) так приятно!) А наш руководитель называл нас бандой) С ними до сих пор и общаемся) только в нашу компанию добавились их жёны)) Любили после пар засесть в кабинете информатики и по сетке в квейк играть) Сначала я была всегда на первом месте...но потом...только войду в игру, по кабинету сразу крики: "Снайпер в сети! Мочи снайпера!..",- и я лежу)))...Мне нравилось учиться в университете) Бывало, день, когда нет пар...а тебе так одиноко... Одеваюсь и еду в универ. Сяду на лавочку..и за весь день наобщаюсь со многими интересными людьми))) Вот именно в один из таких дней поймала меня председатель из студсовета: "Вот тебе билет, сейчас ещё трое подойдут ребят, едите на квн социальных служб".
Beatrichi, здравствуй! Нравится начало твоей истории - очень доступно и легко пишешь. Очень уж интересно, что за мальчики КВНщики появятся. Видимо, тут всё и начнётся=))
Я всю жизнь мечтала оказаться единственной девушкой в мужской компании, а тебе судьба такие подарки преподносит)) А у тебя подруги были или ты постоянно тусила только с мальчишками??
sunny_anyuta, приветик!))) рада видеть тебя в своей темке) Я всю жизнь, с самого детства с парнями общалась, не клеились отношения с девочками. Была одна подруга, но она то со мной, тоо с моей сестрой дружила. Так сказать, работала на 2 фронта. В универе она дружила ещё с другими девчёнками, а после универа сказала, что я её единственная, любимая и лучшая подруга... Но о ней потом будет сказано...
На счёт мужской компании.. Я тоже всегда мечтала, чтоб я одна была в такой компании, ещё бы, всё внимание тебе!)) Но...есть тут и минус...в счёт такого общения, я начала ко всем парням относится как к братьям и мне трудно даются отношения
Добавлено через 4 часа 58 минут Подошли мои одногруппники Таня и Антон и всем известный, у нас в городе, КВНщик Стёпа. Стёпу знали все! Стоило зайти человеку в университет и спросить Стёпу, и гостю сразу показывали где он, настолько Стёпа был общительный и весёлый. Он был душой любой компании, умел заразить своей энергией и всегда хорошим настроением. Я знала его, но никогда, до этого, с ним не общалась. Подошёл к нам и спросил, не на квн ли мы едем и, получив утвердительный ответ сказал:
- Тогда едем вместе! Только знаете что, ребята? Туда ведь по-одиночке не пускают! Только парами! Так что сделаем так... Вот ты,- он обратился ко мне,- будешь моей женой! А эта девушка его..Так...а ты чего это далеко стоишь? А, ну-ка, подойди и возьми своего мужа под руку! Во! Теперь похоже!
Самое интересное то, что я даже поверила в то, что на это мероприятие без пары не пускают))))
Вот, с этого самого дня я и обрела "братишку" Степана))) Это он познакомил меня со многими интересными людьми и научил всем прелестям студенческой жизни: затянул в студсовет, показал что такое ночные клубы и как после них сидеть на парах...Особенно не забуду, как он меня учил прогуливать пары))) До этого я ни разу в жизни не прогуливала! Я спорила с ним, что и не буду это делать. Прошло время... Однажды мы, как и всегда, на большой перемене, пошли в столовую, но, на этот раз, с нами пошли ещё 2 его одногруппника. Мы с ребятами взяли по порции картошки, а Стёпа...Стёпа понабрал всего, что было! А сели так: За одним концом стола Стёпа, за другим я и его друзья, причём парни сели по обе стороны от меня. Я ещё, тогда, удивилась, места много, а они сели так. И тут Стёпа говорит:"Сегодня, Катенька, мы будем учить тебя прогуливать пары! Видишь, сколько всего я понабрал? Будем сидеть, пока я это всё не съем!)))"- я с ужасом смотрела на часы, когда время до пар всего 3 минуты, а он съел всего 1 блюдо! Я сказала, что не буду ждать, пока он доест и попыталась встать. Но! Парни, сидевшие по обе стороны от меня, усадили меня обратно... На пару я пришла за 5 минут до звонка...Было так стыдно! А преподаватель ничего не сказал! Так вот и научилась...
А через год или два...Стёпа встретил Лиду. Привёл её с нами познакомиться. Мы девушку одобрили. Хорошая она была. Но, через некоторое время, Стёпа стал сам не свой. Вечно загруженный, переставал общаться то с одним другом то с другим..Вышел из студсовета, ушёл из КВН...Новые первокурсники уже не знали, кто такой Степан. Потом выяснилось в чём дело. Лида начала говорить ему, что типа, его друзья предлогали ей его бросить, типа ктото и дружить предлагал... Со мной он ещё встречался, но это был, как-будто и не он.. Однажды он приехал ко мне с печеньем на чай (впервые за это время, один). Я спросила, что случилось. Он:
-Я сам не знаю..Это я, а вроде и не я...Я хочу её бросить, но и не могу...
Тут зазвонил телефон. Звонила Лида. Накричала на него, что типа ждёт, а он шарится гдето. И он ушёл. Я не знала, что это был последний день нашего общения. Я не знала, почему он вдруг перестал звонить, здороваться...Рассказала подруга. Лида сказала ему, что я угрожала ей, типа Стёпка мой и никому его не отдам... Я не стала разубеждать его. Так я потеряла своего друга..брата...
Последний раз редактировалось Beatrichi; 24.08.2011 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
Beatrichi, вот ты и описала самый главный минус в общении только с парнями. Всё просто прекрасно пока все молоды и не задумываются о серьёзных отношениях или пока хотя бы кто-то не появится на горизонте... Тогда становится намного сложнее сохранить дружбу - ни каждая девушка поймёт и захочет делить любимого (и тут уже в ход идут все женские хитрости лишь бы оградить своего МЧ). Печально, что так всё получилось..
sunny_anyuta, Ты права. Я всегда знаю, что стоит говорить парням, а что не стоит, как вести себя с ними, что им нравится... Мои друзья всегда доверяли мне свои мысли, секреты...мне всегда люстило это. Но я не знаю, как вести себя с любимым человеком...
Блин, вот и добралась до своей истории любви. Несколько дней всё переживаю заново, вспоминаю... Думаю, с чего начать...вроде было столько всего...а в то же время, будто этого ничего и небыло...
LOLABRIDGIDA, Здравствуй, Лола) Очень рада тебе) Ну, чтож, тогда, не буду затягивать, напишу с чего всё началось)
Ой! Чуть не забыла! Когда мне было лет 16, мама принесла домой открытку. И что-то в ней было такое...необычное, для меня, хотя была она очень простенькая. Я её взяла себе и загадала, что когда-то подарю её человеку, которого буду очень любить.
Как-то вечером, сидя дома, я поняла, что мне чего-то не хватает..вернее кого-то. Да, у меня много друзей, но это всё не то! Я захотела, чтобы меня любили не как подругу, сестру или дочь...я захотела настоящей любви, захотела найти часть себя, без которой я чувствола себя одиноко. Но, с чего же начать? Никто из друзей на это место не подходил. Да, я знала, что нравилась многим парням, в том числе и некоторым своим друзьям. Но нельзя любить того, кого считаешь братом, не могла я через это чувство переступить) Также я знала всех друзей своих друзей (О, как завернула).
-Значит, надо искать там, где я никого не знаю...Но, вот где?,- думала я, роясь в своём телефоне. И тут я наткнулась на интересную штуку в приложениях - МТСинфо (не сочтите за рекламу, но просто не знаю, как можно по другому это назвать). И, среди всяких интересных вещей, был раздел знакомства. Заинтересовалась. Создала анкету, отправила запрос...Жду.. Но так никто ничего не написал( Но на третий день, всё же мне пришло оттуда обычное сообщение:
- Привет! Давай знакомиться!?
Познакомились. Парня звали Кирилл и он был старше меня на год. Обменялись телефонами, начали переписываться через смс. Писались дней 5) Но, в один день, смс от него пришло как раз в тот момент, когда я шла, загруженная сумками из университета. Ну, ясное дело, ответить мне было нечем и я решила позвонить Он был очень удивлён моему звонку, но, с этого дня мы больше не писали смс, а разговаривали) Каждый день с 10 вечера, до 4 утра Помню, как-то, так же разговаривали, а на улице гроза началась) Так молния ударила в связную вышку))) Я чуть не оглохла! Непередаваемое ощущение! Телефон просто завис, даже не отключался. Пришлось батарейку вытаскивать, чтобы отошёл). Где-то через неделю я предложила встретиться и он согласился.
Привет всем) Извините, что так долго не писала продолжение. У сестры свадьба была, подготавливалась))) Наряд и всё такое))) Обещаю, вечером напишу ещё отрывочек) Марго2, ну, а ты как думаешь?)) Я ж написала, что вот и подошёл рассказ к самой истории