писала про др любимого... который через месяц ... ему 20 лет будет... вот определилась как что будет.... подскажите в доработке
Утро.
Шары 10 штук гелевые на машине+ 10 шт. в машине обычнее и все с надписью с днем рождения+седце с днем рождения(3 шт)+ шарик мотоцикл.
Подарки: столик для постели на нем торт в виде машинки+ духи+подушка в виде колеса(сама сшила)+ постельное белье расписанное красками по ткани. Письмо под дворником.(поздравление)
День
Под дверью корзина с фруктами, сладостями и подарки(модели машинок) штуки 3
Вечер поход в боулинг на 2 часа
Поход в кино
Ночь… кровать в лепестках роз и свечи..
Плюс хочу сделать сундучок… что в него положить не знаю… причины почему люблю делалала и 150 комплиментов тоже делала… что еще можно??
Как считаете подарить молодому человеку розы это нормально и сделать на них надпись с днем рождения….
плюс будет еще пару подарков...флешка в виде гоночной машины и доска на которой делают надписи
вот буква будет с пожеланиями... только другая буква
и такая шкатулка
Последний раз редактировалось StillNotYours; 25.08.2011 в 15:24.
Плюс хочу сделать сундучок… что в него положить не знаю… причины почему люблю делалала и 150 комплиментов тоже делала… что еще можно??
Я бы сундучок, оставила на след праздник, а то как то слишком много всего получается имхо =)))
А розы, это смотря как он на них отреагирует, моему я знаю на пример, что точно не понравятся
мой как то говорил что ему никто не дарил цветы и не знает что такое когда тебе подарили их.... вот думаю таких три или вообще одну но с наклейкой с днем рождения....
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
StillNotYours, попробуй три и перевяжи их между собой как-нибудь красиво)))
Что-то я сейчас задумалась, мой то не романтик, но вот если б я ему подарила бы цветочки, даже незнаю, как бы на это отреагировал)))
StillNotYours, день рождения через месяц-а значит осенью,так что подумай-может быть дождь в этот день,и для гелевых шариков снаружи машины это будет не очень хорошо,так что я думаю на месте сообразишь по погоде-стоит ли их вешать. ну или же ветер может быть силььный. Хотя надеюсь что с погодой повезёт. То же самое касается и письма под дворником. ну и хорошо бы присмотреть чтоб местные хулиганы или дети всю эту красоту на машине не испортили. Хотя большинство людей реагирует улыбкой и позитивом. (у меня у работы стояла машина обклееная сердечками ) ))))
Добавлено через 34 секунды StillNotYours, если ему интересно-каково это когда дарят цветы то я думаю что он хорошо отреагирует. ))
Добавлено через 5 минут StillNotYours, а как ты будешь преподносить все эти подарки? И что за буква с пожеланиями? никогда такую не видела. Красиво,а что это?
Последний раз редактировалось Мышарик; 25.08.2011 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
По поводу погоды. Если вдруг дождь или ветер я эти шарики к нему домой затащу просто))) Он приходит с работы в 7 15 утра примерно. Я рано утром приду. За пол часа и приготовлю все. То есть зайду к нему домой( мама его дома) и на кухне столик с тортом машинкой будет . А так на улице будет машина его. (внутри тоже шары. Подушка и подарки красиво. Если плохая погода я письмо просо на панель приборов положу.
Просто я могу все это с вечера сделать( я у него часто машину беру). Думаю ничего не заподозрит)))
Так на счет буквы. Видела на одном сайте. Из картона делается эта буква. Обклеивается красивой бумагой и на ней пишутся пожелания. Все что угодно и плюс внизу можно сделать маленький тайнк( например для пару конфеток)
Может быть в боуленге что нибудь прикольное сделать??? Маленький сюрприз или еще подарочек там подарить??
Или в кино, посоветуйте пожалуйста.
Кстати на счет цветов, может и сразу красивую сделать вазу????
Мой кстати сампо себе(До меня) никогда романтиком не был. Ничего такого не делал, а когда я ему устраивала всякие романтические поступки и подарки просто балдел, даже от элементарной яичницы в виде сердечка, от меня любит получать романтику.
Вот полотенце. Хочу вышить. как думаете получится. Это если карандашом и строчкой вручную из стороны в сторону.
Последний раз редактировалось StillNotYours; 26.08.2011 в 09:45.
Может быть в боуленге что нибудь прикольное сделать??? Маленький сюрприз или еще подарочек там подарить??
У нас в боулинге, если там празднуют ДР, то весят в конце дорожки плакат "С днем рождения", может у вас тоже что то такое делают? Или сама сделай плакат и попроси повесить?
У нас в боулинге, если там празднуют ДР, то весят в конце дорожки плакат "С днем рождения", может у вас тоже что то такое делают? Или сама сделай плакат и попроси повесить?
нужно будет узнать... когда бронировать буду... то спрошу)) спасибо за совет)