А по моему, этот казанова просто пользуется наивностью девчонок, как Юли (т.к. мне кажется, что что-то было), так и Маши. Он видел в тебе, Машенька, человечка, который всегда ему рад, и всегда все все ему простит и примет обратно под крылышко, и просто пользовался этим. С той помутил - вернулась, с другой помутил - вернулась, значит и всегда вернется. Я думаю, нельзя мужикам показывать нашу слабость и зависимость от них, они начинают этим пользоваться...
Спасибо, девченки, что читаете .
Нежная_О, вперед забегать не буду, но ты права, насчет Юльки. А он.. он просто очередной мой неудачный опыт в любви.
Eka, да, я наверно была у него на всякий случай, когда ему что-то надо было, он знал куда обратится.
А теперь продолжу...
Утром я очень торопилась в школу, хотела узнать, чтоже происходит за моей спиной. И вот я вошла в класс. Первым делом что я сделала это посмотрела на Юльку. Она как всегда была не в себе.
-Привет. Юль, может ты мне объяснишь, что происходит? Я просто уже незнаю о чем и думать. Что вы все знаете, а я незнаю?
-Не сейчас, ладно?
-А когда? Завтра? Послезавтра?- я начинала злиться. И тут я заметила, что начался урок. Я села на свое местно.
Я сидела и думала, "Что происходит? Почему опять молчат? Даже лучшая подруга молчит... Может с Лешей что-то серьезноре произошло? И они боятся мне говорить об этом?" Вдруг сзади в спину мне кто-то торнул ручкой. Я оглянулась. Это была Юлька, она протягивала мне записку.
Я ее взяла и стала читать.
"Маша, умоляю прости меня за все!" Я пишу ответ "За что?" и передаю ей обратно. "За все. Это я виновата в том, что Лешка не приходит." Я прочитала, но ничего не поняла. "Юль, поговорим об этом на перемене".
Отдав ей записку, я опять погрузилась в свои раздумья. "Интерестно, а Юлька-то тут причем? Что у них произошло?" Я думала недоживу до конца урока, лопну от любопытства. Наконец-то прозвенел звонок. Мы с Юлькой пошли на крылцо, покурить и заодно поговорить.
-Ну, рассказывай!-сказала я.
-Маш, понимаешь... Помнишь пару дней назад, Лешка пошел тебя провожать. Это был последний день его у Мишки. Помнишь?
-Конечно помню, после этого я его не видела.
-Дак, вот. Он вернулся. Потом напросился меня провожать. Ну я согласилась, что Мишка то вроде приболел. Вбщем он меня проводил...-и тут а замолчала.
-И? И что было? -догадки в моей голове были, но я нерешалась произнести в слух.
-Понимаешь, я стала уходить, а он говорит, "А целовать кто будет?" Ну я подошла и хотела его в щечку поцеовать, но он резко повернулся и получилось, что мы с ним в губы поцеловались. Маш, прости меня! Я тебя очень прошу прости. Я его отталкнула и спросила "А какже Маша?" А он сказал, что ты это так для развлечения.
-А почему молчала так долго?-я хотела убежать и разреветься, но я держала себя в руках.
-Я незнала как тебе это рассказать. Мишка вчера дал мне один день. чтоб я тебе все рассказала. Иначе он сам тебе все расскажет. А вчера лешка приходил к Мишке.
-Когда?
-Когда ты ушла домой. Он пришел и позвал Мишку. Я только незнаю зачем он приходил. Но знаю, что ему немного прочистили мозги.
-Кто?
-Миша с Тёмой. Маш, прошу прости.- Юлька стояла, смотрела на меня и из ее клаз катились слезы.-Я не хотела, честное слово.
-Юль, все нормально, не переживай. - Я ее обняла, а у самой на душе кошки скреблись....
"Мда.... Вот тебе и любовь до гроба."
VFYTXRF
долго ждал этого момента, предчувствие)
многих в школьные годы на приключения тянет))
прям как в поговорке: любовь зла, а козлы этим пользуются(
но все равно странный тип этот Леша, мотивов его повведения я пока не вижу.
Врядли ему было настолько с тобой интересно, чтобы просто так вить такие паутины.
Жду продолжения, чтото ты не договариваешь.
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Stickman, привет! Спасибо, что читаешь.
Возможно, он мной пользовался, а я любила. До безумия любила. Он не плохой парень, просто так у нас с ним получилось. В чем-то наверно и я была виновата.
Продолжу....
Вобщем теперь я знала, что происходило вокруг. Весь день Юлька извинялась за все что произошло.
-Юль, забудь, что было то было. Я тебя уже простила. Все нормально. Мы ж подруги. Ты сегодня к Мишке идешь?
-Да. А ты?
-Конечно. Куда ж я денусь. Тогда давай до вечера.
-Хорошо. Я тебе позвоню.
Мы разошлись в разные стороны. Я шла и думала: «За что? За что мне-то все это? Никогда ему этого не прощу. Пусть катится теперь ко всем чертям. Бесит. А Юлька... Да может в чем-то, и она виновата, но ведь она подруга, причем лучшая подруга." Я пришла домой, выучила уроки. Наступил вечер. Юлька позвонила, и мы пошли к Мишке. Я пришла туда в приподнятом настроении, решила делать вид, что все хорошо. Не люблю когда меня жалеют. В комнате были Мишка, Сашка, Тема и мы с Юлей пришли.
-Приветик, чего такие вялые? - спросила я.
Миша как-то странно посмотрел на Юлю и сказал.
-Маня, нам надо серьезно поговорить.
-Миш, если ты про Лешку, то я все знаю.
-Ты ВСЕ знаешь?
-Ну, я думаю что все. Мне Юля сегодня рассказала.
-Понятно. И что ты думаешь?
-Миш, а что я должна думать? Пусть все идет, как и шло. А там посмотрим.
-Поверь мне он тебе не нужен. Он пользуется тобой.
-Мишань, давай на другую тему поговорим. Ладно? - у меня не было никакого желания говорить на эту тему.
-Хорошо. Как скажешь.
Вечер прошел замечательно, парни нам анекдоты рассказывали смешные истории. Вобщем про Лешу мы в этот вечер не вспоминали. Домой меня пошли провожать все. Я пришла, легла спатьки, но мне было не уснуть, как-то пусто было внутри, чего-то нехватало. Хотелось, чтобы этого всего просто не было, чтоб это был сон.
Наступила суббота. Я после школы, пришла домой. Мама готовила обед.
Раздался телефонный звонок. Я взяла трубку.
-Алло.
-Маш, ты?
-Я. Тебе чего? - я узнаю этот голос из тысячи.
-Выйди к магазину.
-Зачем?
-Поговорить надо.
-Леша! Нам не о чем разговаривать.
-Есть кое-что, что ты должна знать.
-Я все знаю.
-Нет, не все.
-Ну, хорошо через 10 минут.
-Отлично я тебя жду.
Я услышала гудки в трубке и не могла поверить, что согласилась с ним встретиться. Сама не понимая зачем?
-Мам, я сейчас приду.
-Ты куда? Опять к нему побежишь? Скажи, зачем тебе это?
-Я сама незнаю. Я не могу без него.
Накинув, куртку я вышла из подъезда. Я шла и думала.
-Таких дур как я больше нет. Он издевается, а я довольная все прощаю. Вот интересно, что ему надо и чего еще я незнаю? Неужели будет Юльку обвинять во всем? Я близко к нему не подойду. Пусть говорит на расстоянии от меня.
И вот я вижу его. Как же мне хотелось его обнять, поцеловать. И забыть, что вообще что-то произошло.
Он подошел ближе.
-Не подходи ко мне! Я все знаю. Нам не о чем разговаривать! - я ему все это говорю, а сама мечтаю о том, чтоб он подошел ближе, обнял меня.
-Привет, дутик .- сказал он и приобнял меня.
-Я сказала не трогай меня.
-Зай, давай забудем все как страшный сон. И начнем все с начала. Я тебе обещаю такого больше не повторится.
Я незнала, что и сказать. Но ведь я ж любила его. А вдруг он одумался? А если он и правда так больше не поступит?
-Такого это чего? Ты больше не будешь кидаться на моих подруг с поцелуями? Теперь ты будешь это делать с незнакомыми девушками?
-Малыш, я все понял я осознаю свою вину, но и Юлька тут тоже виновата.
-Знаешь, я не буду бегать между вами, и выяснять кто из вас больше виноват, ты или она. Мне все равно! Только я больше не хочу так.
-Зай, я тебе обещаю. -сказал он и обнял меня.
Вобщем я его простила (наивная дурочка, размечталась, что парень ради меня может, изменится... ха-ха-ха).
Мы стояли и обнимались.
-Малыш, теперь у нас все будет по-другому. И встречаться теперь будем не у Миши.
И тут я вспомнила. Точно ведь Мишка сказал, что Леше тут делать нечего. Как я могла это забыть.
-А где?
-Да, тут недалеко. Я тебя сегодня вечером встречу, и мы пойдем туда. Хорошо?
-Ладно. А как же Миша?
-Забудь про него и про всех остальных. Ну, все малыш, я пошел. Тогда до вечера. - он меня поцеловал и ушел.
А я стала, смотрела ему вслед и думала, как можно забыть про Юльку? Про Мишку? Про Сашку? Про Тему? Да и про остальных тоже? Я так не могу. Ведь они мои друзья.
Приветик,Машуль!
Я прям зачиталась твоими историями! Неужели действительно в жизни может случаться такое? Как в кино...
Насчёт первой истории. Я не знаю,что даже и сказать,потому что сама не испытывала и половины такого, но я была в ужасе. Вырезанный глаз, твои нервы... Как это можно выдержать?
Держись, девочка, мы с тобой!!!
Я очень жду продолжения рассказа о твоей первой любви
Ты молодец, что нашла в себе силы поделиться!
Не грусти, малышка!
Забыла сказать: у тебя, должно быть, классная мама. Видеть всё, что происходит с любимой дочуркой и самой не свихнуться. Я бы, наверное, с ума сошла и изолировала дочь не только от ТАКИХ подлецов, но и от всех, кто коим-то образом с ним мог бы быть связан!
Привет Машунька!
Мать, ну ты даешь! Ну почему влюбленные девчонки такие доверчивые??? А парни этим легко пользуются в свое удовольствие?!
Хочется узнать кто же сумел до тебя достучаться и как ему это удалось?
Приветик Машуль!!!вот уже целый день читаю твою историю, и вот наконец прочитала!Да тебе просто нужно писать автобиографию, хотя конечно у каждого в жизни случается нечто подобное!
Первая история конечно интересна. Знаешь тебе не стоит себя винить ни в чем, просто ты хотела любить и быть любимой , нормальное желание каждой! Но тот человек разрушил твои ожидания...убил чувства...тяжело конечно расставать с такими чувствами, но подумай сама, где бы ты сейчас оказалась?
А первая любовь она всегда такая...что случается необычное, что не забывается вообще, потому что это первая любовь. И никто не винит тебя в том, что тебе хотелось верить и любить! зато ты поняла для себя многие вещи!
На твоем бы месте я неочень доверяла подругам. Видишь ли я сама с детства общаюсь больше с пацанами, потому что у девчонок возникает зависить! А парень лучше поймет и выслушает! Конечно не всегда, но..Самый лучший твой друг- это Миша! И надо отдать ему должное
маш, ты молодец, можно поставить тебе памятник при жизни...
Я присоединяюсь к аудитории наблюдателей
простоМария, . Я тоже всегда удивлялась почему любовь делает нас слишком доверчивыми. А достучаться до меня никто не смог. Все вокруг говорили, что Лешка это не мой человек, что ничего хорошего с ним не получится. Но я не верила. Мой ответ был "Я прощу ему все, потомучто люблю!" Сколько я ругалась с Мишкой. В итоге он мне как-то сказал: "Ты упертая как баран. И решай сама. Больно делаешь себе сама, а не он. Взяла б рассталась с ним и все бы у тебя было хорошо! Сошлась бы с Сашкой. ведь он тебя очень любит!" Вот так.
ViviPo, спасибо за поддержку. Первая история теперь кажется мне просто сном. Иногда конечно я вспоминаю его. И становиться очень грустно, что так все сложилось. Но ведь ничего уже не изменишь.
А мама-это единственный человек, оторый хоть как-то пытался меня понять и поддержать. Она пыталась как-то прекратить мое общение с Лешей, но понимала, что я все равно сделаю все по своему.
rigylya, спасибо что прочитала. иногда я задумываюсь над тем, что было бы еслиб я была с ним. Он очень хороший, у него только один недостаток. Кто-то скажет, что у всех у нас есть свои недостатки. Да, я согластна. Но я не смогла бы смирится с этим недостатком. Просто знаю как живется с мужчинами, которые пьют. И я так не хочу, и не кому не желаю такого.
Поповоду доверия подругам. С Юльчиком я общаюсь и сейчас.
Иногда, те кто слышат эту историю, говорят, что я допустила ошибку, простив ее тогда. Но я ничуть не жалею о сделанном. И я очень рада, что она у меня есть.
Вроде на все вопросы ваши ответила. Если нет, задавайте всегда отвечу.
Спасибо всем вам еще раз, за то что следите.
Поповоду доверия подругам. С Юльчиком я общаюсь и сейчас. Иногда, те кто слышат эту историю, говорят, что я допустила ошибку, простив ее тогда.
В том, что было (поцелуй на прощанье с Алексеем), я не вижу ее вины. Она же тоже была молоденькая и наивненькая, да и если верить ЕЕ рассказу об этой ситуации, то ОНА ничего плохого не сделала... если, конечно, ты нам что-то не договариваешь...