Enerika-
Катюшка, спасибо за поздравления и комплимент платью! Платье свое я обожаю,буду хранить его,как бабушка моя наставляет
Ангел-Ю-
Юльчик, спасибо за все твои теплые слова! Всегда обогреешь и посветишь своим внутренним солнышком
*Zu*-
Эльзочка, все подбирала я, и себе, и жениху, спасибо за такие комплименты, очень приятно слышать, что не одна я в восторге от своих трудов! А фамилия интересная, потому что муж мой молдованин, в пятницу уже получу паспорт с новой фамилией,надо еще раз роспись порепетировать

Заходи еще, я тебе всегда рада!
Врединочка-Владочка, спасибо огромное!!!
Eclipse-
Анютка,честно я сама от себя балдела ) И сейчас балдю, еще не нашла, чего покритиковать в своем образе

Спасибо тебе огромное! Проффото будут через месяц скорей всего )
Снеговик-
Наташенька, огромное тебе спасибо! Глазки блестели, сердца выпрыгивали из груди, я до этого и не подозревала, что такое свадебная эйфория! Думала, что буду смущаться такого внимания, но оказалось наоборот!) А букетик я обожаю,он был такой,как я хотела - жизнерадостный и нежно-яркий, и моой!
Капитолина-
Капелька моя милая, и я тебя целоваю, я ж знаю, что ты смотришь и радуешься за нас! Польстили мне твои слова об исключительном образе, зазнаюсь теперь
"angel"-Леночка, спасибо-спасибо большое! Отзывы ваши о прическе передам парикмахеру, я ведь ей доверилась, как и визажисту, и они сотворили такую красоту

Эх вспоминаю наше счастье в тот день и сама себе завидую
Балуете вы меня такими отзывами! Спасибо вам огромное,мои милые девочки, продолжение будет на выходных, как вернусь домой