Пасибочки! *усаживаясь поудобнее*
Даночка, счастливой дороги!
Мммм…а чаек у вас какой вкусный! Эх, и погодка за окном хорошая! На пляж бы, а тут работенки подкинули. Радует, что хоть тяпница.
Здравствуйте милые, здравствуйте родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и блудные чемоданы приехали на полянку... И с ходу разминулись с Даночкой... Жаль... Это мы так стихийно отдыхать уехали, но об этом подробнее в историе будет.
А пока ещё раз здравствуйте и угощайтесь вином(молдавское, красное, настоящее), мольдая картошечка с укропчиком, икра из баклажанов и кабачки жаренные-наша лепта к столу
Как же мы по вам всем соскучились!!!!!!!!!!!!!
Чемодаааанчики! Чемодааааанчики вернулись! Садись поближе, рассказывай, как жилось! А вкуснятина тут у вас.... Молодец, Чемоданчик, что принес всего! Хоть поужинаю!
А с Даночкой и я не попрощалась... А она еще и надолго, оказывается! Обещала, недельки на 2, а укатила больше, чем на три! Обманщица! Ладно, все равно когда-нибудь она это прочитает! Ирмиш, счастливой тебе дороги и удачно отдохнуть! Приезжай с вЧЕПЯТлениями и пирожки иногда присылай посылками
Как я рада от Ирминки услышать словечки!!! Иришка, от нас ей САМЫЙ ОГРОМНЫЙ привет! Целуй ее во все места.
А мне она пирожков прислала. Я думала сама съесть, втихаря, но не получилось (наверное, она там целый день жарила ). Поэтому принесла и вам! Угощайтесь! А я даже не буду больше из-под носа забирать. У меня сейчас уже пузо лопнет
Всем приветик из Якутии!!! Очень вино вкусное А я принесла чай,правда на любителя,т.к. из натуральных компонентов.А именно:кусочки клубники,кусочки яблок,кусочки шиповника и гибискус.Аромат обалденный---прошу к столу.
А теперь пару слов о нашей" жаркой" погоде.Погода стоит приблизительно до +10.Были даже первые заморозки ночью.Видимо в этом году мы останемся без ягод и грибов. .
Чуть-чуть погреюсь с вами.
Всем всем приветики!!!
как давно здесь не была!!соскучилась по всем вам!!!
чемоданчики а мне немножко молдавского вина нальёте?абажаю
молдавское!!!
ух и жарко то кака!!кто со мной купаться