Мне очень плохо,вот такая моя история..
есть один парень мы с ним встречались,но из-за ссор расстались,я уехала летом отдыхать,и забила на него,к тому же мы не общались,я думала о нем плохо,что он дурак и т.п
самое интересное что так многие думают по скольку у него завыщена самооценка,придя в школу я уверена в себе была что не влюблюсь в него снова(это была моя первая любовь)
но на выходных мы поехали на Воглу со школой,и он там был,как вдруг ни с того ни с сего он начал со мной разговаривать и ваще проводить время со мной,мы стали друзьями,но я почувствовала некую притяженность опять к нему и я написала смс:не зря ли мы начали общаться,я боюсь снова тебя полюбить.
после уроков мы с ним разговаривали и вот что он мне сказал
"веришь ты или нет но я все так же тебя люблю и не перестовал любить,не как не могу удалить это чувство,но вместе мы не будем,так как мне больно,от всего,будет хуже если мы потом уже расстанемся"
Но я люблю его и он тоже,он говорит что мы разные но "противоположности притягиваются",кто то умный сказал мысль.
Я не знаю как быть он пишет что любит называет красивыми словами,но вместе быть не хочет,что делать,ведь мы любим друг друга,как завоевать его снова?
Общайтесь. Проводите вместе время. Попробуй вновь завоевать его доверие - пусть поймет, что ты изменилась, повзрослела и что больше не предашь.
\
да дело в том что он в прошлом году считал что я маленькая(по характеру,но другие так не считают),и недавно он говорил,я в тебе разочаровался на момент но тебя оправдывает твое детство.
Ему 15 лет он ток на год меня старше,но думает как 20-25 летний парень я же не виновата что он такой взрослый,но я личо себя не считаю маленькой,я изменилась на самом деле,но он этого не видит,он думает что страдить будет
Подстройка: это уметь понимать другого человека, быть для него интересной.
Что-то у тебя большой разброс возрастной: 20-25. Нет, парень в 20 и в 25 очень разный. А 15 - это и есть 15. Это детская влюбленность, при которой хочется чисто по детски иметь "игрушку".