Nevergirl, так вот Надюш, определилась) Но начинаю скучать по ней)))) vasinajena, Оль, ее Жаних отговорил. Там по задумке и фата и букет должны быть бирюзовые...Он немного остандартил ее) Ангел ф кедах, вот Катюшик, тебя и не хватало))) Самый опытный ценитель кед))) Будет еще много фоток) Ангел-Ю, Юлечка, действительно, свадьба очень привлекала внимание. И в хорошем смысле и взгляды осуждающие встречались))) Поэтому образ обязан быть озорным, чтобы глупо не выглядеть))
Скрытый текст:
Леныч, а что я не схожа с аватаркой? Я и такой могу быть) чес-чес)))))
Капелька, какие вы с женихом симпатичные и забавные. Заодно свадьбой попользовались для своей мини-фотосессии, и нас всех порадовали Такие яркие позитивные фоточки получились!
Скрытый текст:
У меня тоже грудь всегда в первую очередь худеет, и в отличии от других мест тает прямо на глазах. Я это давно заметила, поэтому еще одну причину мысленно определила иметь стабильный вес и не отклоныться ни в какую сторону. Особо не переживай, когда худеть закончишь и будет вес на одной отметке держаться, бюст восстановится в объеме за пару месяцев.
Капа, а как это я просмотрела фотки с грандиозной свадьбы?!
Кульно!!! Мне вообще понравились, такие живые и веселые!
Наконец-то глянула на твоего жениха) Вы очаровашки)
Серенада у ТЮЗа DSCN2636.jpg
Сердце растаяло) Я Ваша на веки))) DSCN2637.jpg
Капелька, как я могла пропустить эту темку!
Очень жизнерадостная, позитив аж с фоток излучается!
Такая милая! А с любимым, ну прям вообще... Романтишные
Ты удивительно похожа на мою подругу, которая у меня дружкой на свадьбе была. Бывает же.... И я теперь поняла, за что тебя Капитошкой называют. Ты и правда радужная капелька!