Лорика, от фруктов вес точно вверх не пойдет. Может быть, у вас что-то другое в рационе лишнее? Я начала худеть, когда убрала все сладкое и жирное. Вес сразу вниз пошел, но не настолько, как мне было необходимо. Я хотела сбросить килограмм 10-12. Купила диетрессу, там курс на три месяца рассчитан. Плюс, низкокалорийная диета на 1200 калорий в день в среднем. Похудела, как миленькая. Именно за три месяца, и голода не чувствовала абсолютно.
Еще как идет. Именно на фруктах за счет фруктозы и идет прибавка веса у очень многих.
Поэтому, все диетологи, расписывая, сколько чего есть, говорят,о 4-5 порциях в день овощей, и всего 1-2 порциях фруктов при снижении веса.
Порция это или один большой фрукт типа яблока,груши,апельсина. либо 200 грамм ягод либо 2-3 сливы и т.д.
Даночка, у меня память совсем девичья или вы писали про иглу в ухо для похудания? Там, вроде бы, аппетит снижается. Я хотела спросить у всех, кто сталкивался - оно вообще действует в итоге? И если да - то как?
Скрытый текст:
Ко мне тут подруга приехала с такой иглой. Разговоры только о еде (ну нет, не только, конечно, но сдвиг по этой фазе имеем явно). В итоге либо не есть вовсе - либо всё подряд... Я хожу в лёгком прибабахе.
То ли ей вкололи что-то не так, то ли не работает... то ли уже не знаю...
Не верила и не верю ни в какие диеты. Похудела только тогда, когда начала активно двигаться. Пришлось по работе За три месяца 15 килограмм как не бывало На работу езжу на велике - полчаса туда, пол - обратно. И вес снижается. Плюс ко всему - никаких ограничений в еде
Похудела только тогда, когда начала активно двигаться
Правильно. Потому что начался расход калорий и энергии,которую потребляла. пока этого не начнется, не будет толку от малого количества съедаемой еды.
Цитата:
Сообщение от осколочка
Даночка, у меня память совсем девичья или вы писали про иглу в ухо для похудания?
Не девичья.
Писала, носила сама.
Там есть 2 варианта. или эта золотая игла на несколько месяцев. Либо такие иглы кнопки на несколько точек на ухе и заклеиваются пластырем, чтобы держаться.
С иглой тоже надо придерживаться правил питания и не лопать все подряд. Но просто,когда идет чувство голода,надо потереть эту точку,где игла вставлена, и голод притупится. Ну и так она постоянно активизирует точку и голод не такой ярый. Те. суть в том, что она действует на возбудимость центров аппетита.
Я бы не сказала,что похудела с иглой. Но вес держится и не скачет,ибо можно контролировать чувство голода.
А что такое диетресса? БАД? Я пока не готова к таким экспериментам
1200 ккал в день с моей загрузкой я ноги протяну (((. Ни сил не будет, ни мыслей в голове.
Я опять вернулась к Миримановой. Мне проще глянуть в ее список того, что можно кушать и соблюдать режим, чем саму себя ограничивать почему-то. Тем более, что ужинаю я все равно на работе сейчас.
Воду опять начала пить. Ставлю бутылку с водой рядом и к вечеру допиваю.
Посмотрим. Но 6 кг хочу за пару-тройку месяцев хочу однозначно сбросить. Плюс ходить пешком стала домой раз-два в неделю, а это километров 5.
Хочу походить на массаж, но пока мне это только снится))))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
1200 ккал в день с моей загрузкой я ноги протяну (
Не протянешь, Лар. кусок мяса и много много овощей и молочки на эту цифру и будут еще силы работать.
Цитата:
Сообщение от lorika
диетресса?
Рекламируется сейчас повсюду препарат, компонентом которого является "антитела к каннабиноидному рецептору СВ1.
Каннабиноидные рецепторы СВ1 – относятся к группе G-протеинсвязанных мембранных рецепторов, которые локализуются на мембранах нервных окончаний и участвуют в регуляции аппетита и чувства насыщения, что приводит к уменьшению потребления пищи, и в результате к снижению веса. Препарат «Диетресса» нормализует работу пищевого центра, при этом не вызывая тормозящего и стимулирующего влияния на высшую нервную деятельность. Эффект снижения веса обусловлен не только центральными, но и периферическими механизмами, за счет активации основного обмена в организме. "
даночка, а если овощи и фрукты стоят немного дешевле мяса? Яблоки средняя цена по 150 за кг, бананы до 170, огурцы и помидоры первые шли до 400руб,сейчас под 200. Все перечислять даже не буду. Также и молочка. 1литр кефира 170 - 180 руб,молока 55 - 60. Про зелень молчу от 350 до 450, причем любая. поэтому приходится покупать что дешевле, а не что полезнее. У нас не каждый может позволить себе каждый день свежие овощи и фрукты.
Вик, ну понятно,что у вас такой регион отдаленный,что овощи и фрукты стоят занебесно.
Я писала Ларе, которая не живет в стране"практически не восходящего солнца")).
Что можно сделать в твоем случае. Из мяса выбираешь нежирное. Если у вас курица стоит не дорого, значит есть побольше вареной,на пару или тушеной курицы. Сытости надолго,калорий мало.
Всякие паровые котлеты и тефтели +вареное мясо.
Из овощей берете просто дешевое. Капуста есть? Наверно подешевле стоит. И морковка,наверно не дорогая.
Значит салатик из капусты с морковкой,туда четверть яблока для запаха. ну вот и овощи. Ибо для кишечника и его работы хочшь не хочешь нужно это. Бананы и помидоры будете есть,когда вам позволить кошелек. Это же не смертельно.
Какие то капустные котлеты или морковные или свекольные сделать на гарнир к куску курицы.
Или гречку сделать с луком и морковкой с ложкой масла всего.Вот тоже овощи уже с крупой на обед или ужин.
Молочку ты все равно покупаешь? ? Утром пол пачки творога с кусочком черного хлеба можно позволить себе по бюджету? Вот уже и завтрак. Или растянуть эту пачку творога на 3 дня,используя творог как сыр,чтобы съесть с утра 2 бутерброда.Сыта будешь и надолго хватит пачки.
Всегда можно подстроится под бюджет и то,что продается в регионе. Не обязательно тратить миллионы. Ты же все равно покупаешь продукты. Значит из того,что можешь купить-придумать надо себе рацион.
А у меня проблема, я сбросила с Нового Года 6 килограмм (4 в Мае/Июне/Июле) и вес застопорился, а хотелось бы еще 4-5 кг сбросить. Моя проблема в том, что в будние я держу себя в руках, ем "аккуратно"и стала заниматься спортом, где-то 4-6 раз в неделю, или бегаю 4-5 км, или просто разные упражнение вперемешку с бегом или бегом по лестнице. Но в выходные в гостях я удержаться не могу, наедаюсь, в смысле не переедаю, а просто питаюсь нормально, как все нормальные люди, и всё что сбрасывалось в течение будних набирается за 1-2 дня, иногда и перебирается, просто я действительно ем мало в будние и углеводы практически полностью исключены, кроме пару кусочков хлеба. И вот уже месяц мой вес больше не идет вниз. Вот как с этим справится не знаю, ведь каждый раз перед гостями уговариваю себя есть чуть-чуть и только то, что не жирное, а еду вижу и хочется хотя бы попробовать, удержу нет. У кого то были еще такие проблемы, как вы себя в руках держали на праздниках, в гостях?