Он Ленку обозвал Любимицей.
Эсфирь была загадкой у него, Делфо иностранка, почему то Валерия его прельстила,ибо ей было больше всех эпитетов:таинственная,игривая, вообщем, разная.
А Француза обозвал "Будущий президент ФизМата".
Глазасты, ты и я обошлись без эпитетов. Зато ИРишканаша была названа Элегантной)).
А потом уже Аня-Пантера помещала наши фотки.
А я уже к этому моменту открытия темы стала модером..
Аха, я помню, что моё представление без эпитетов прошло.
Иранаша, и была такой всегда лаконичной, приветливой и элегантной. Вспомнились почему то её фото из зарубежья, она много где побывала. А в каком месяце и году у нас модераторы пошли?
*Я прямо скучаю по старым разделам*
Я помню, что Лена Неспящая стала первой модерить, подписывая под откорректированными или удалёнными сообщениями пользователей. Не помню точно, как было написано, но было очень вежливо и корректно написано, и что по вопросам в личку. Она кажется всегда подписывала, с уважением Неспящая. И никто не обижался на её сообщения, из-за корректности удаления или правки.
Ещё вспоминаются темы про любоФФь!!!
Писали дети 15-16 лет. Были такие безграмотные сообщения в двух строках, типа:
Меня парень поцеловал в ухо, и меня тошнит, значит я беременная?
Сначала мы ржали, но сообщений становилось всё больше и больше, и они уже просто раздражали.
Ещё вспоминается, как открыли тему, где отвечает психолог. Вот где была ржачка. Так как пока психолог дойдёт, мы уже 25 советов настрочим, и психолог зачастую писала (текст примерный по сути), согласна с таким-то и таким-то высказавшимся или Вам уже ответили достаточно на Ваш вопрос)))
строках, типа:
Меня парень поцеловал в ухо, и меня тошнит, значит я беременная?
Сначала мы ржали, но сообщений становилось всё больше и больше, и они уже просто раздражали.
Это правда. Сначала раздражали. А потом подумывалось: но этим детям не у кого спросить. Ведь подружки засмеют, а родителям не скажешь.