__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 07.08.2011 в 08:46.
Причина: Добавлено сообщение
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ага, можно подумать-можно подумать, мы родились модераторами! И, вообще-то, админ может дать карточку модератору. Обращайтесь к нему, он отнесется с пониманием. Есть же у девочек карточки от него. Вике, вон, дали, когда она уже модером была. По просьбе трудящихся...
P.S.: У меня тоже нет карточек, кстати. Видно никто на меня не нажаловался, хотя я же совсем не белая и даже не пушистая
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Как это - не всем можно? Я так поняла - всем и каждому, ежели через Андрюшку)))
Вот только не согласится он...))) Скажет - с ума там все тетки съехали что ли?)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!