Спасибо что делитесь воспоминаниями, а то многое интересно было, а спросить стеснялась =))
Я тоже раньше Ирму боялась и Ирин обоих и Маринеску и Вику, я всех боялась =)))
Когда Ирма в какой то теме написала что ей понравились мои красные колготки, так вообще чуть от счастья не померла =)))))
Я тоже раньше Ирму боялась и Ирин обоих и Маринеску и Вику, я всех боялась =)))
А я еще Валю - Dfkz и Ирину- doxolce. Мне казалось, их иронии и сарказму нет предела.
Безумно обрадовалась, когда Валя мне искренне и по-доброму советовала в моей теме
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я еще помню думала что minimama девушка моего возраста, которая рано стала мамой =))) В шоке была, когда фото в профиле увидела, но ник понравился, оригинальный =))
И не могла что значит ник irkamoya, а потом поняла это 2 слова - Ирка и моя =)))
И Даночку я думала так и зовут =))
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
О, я тоже помню, сократила - Дана (ну, думаю, имя же такое), а она мне так серьезно - я не Дана, надо понитересоваться для начала (что-то в этом роде). Я аж присела - думаю, ну всё, куда попала, все такие пафсоные. А потом ничо. Человечные.
А вот про тебя я вообще другое думала, почему-то представлялась девочка-подросток рыжая, кудрявая, тощая и безбашенная. А оно вона чо, Михалыч!
Кстати, первым на нашем форуме действительно глубоким знатоком поэзии стала Наташа Красная Орхидея. С ее появлением разбор стихотворных творений стал по-настоящему профессиональным!
Но уж если Наташа хвалила стихО - значит что-то в нем было!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Угу, я начинаю закипать, когда меня Даной называют. Терпеть не могу это имя)).
Вобще, вот в модерах многие перебывали. Мужчин было тоже много))). И Виконт, да, да он самый)). И Грей Викин. И были такие Жаждущий с Девилом. Был Абстракционер -сын Неспящей, Но он вобще не влился в нашу компанию. Но он занимался техническими вопросами и тоже быстро слинял отсюда.
Был такой кадр,еще когда на форуме можно писать незарегистрированным пользователям в начале с ником "так, мимо проходил". Все время меня подзуживал))). Забавный тоже человечек.