Помогите) Значит так.
Гулять так и не сходили, когда я спонтанно сказал а пойдем завтра на пруд(она сама сказала что ей интересно) Она сказала что к ней приезжает брат, и может пойдем но мало вероятно. Естественно не пошли. Второй раз. Я предложил сходить развеяться после генеральной уборки, она сказала- "Будет время- сходим" Ключевое слово? Если будет время. А вот сегодня самое интересное произошло, она порвала все отношения. Разговор шел на тему "Почему ты меня любишь, найди себе взаимную любовь" Я в середине разговора, попросил её никому не пересказывать наши разговоры, над ней ржут просто...Абзац полный. Мат-перемат, и.т.д. "Ты стыдишься чтоли? Тогда Бл*** Какого хера говоришь что любишь" И тому подобное. Я отговаривал, говорил что для неё это делал, ни в какую...
Вот пара цитат
"Ладно, всё...Не будем затягивать эту историю...Забудем её навсегда...Пока..."
"Мне не нужны твои извинения, просто я советую тебе может не как подруга, а как одноклассница...Перед тем, как что либо сказать, подумай...Некоторые не обдумавшие слова могут тронуть человека за живое, и сильно обидеть...
"
Ы) Помирились) Она попросила прощения) Но гулять опять идти не хочет) Я вот думаю , может мне подождать пока сама напишет? А то почти все наши разговоры начинались с меня) Ну кроме того когда она извинилась
Какая тут извините нафиг гордость? Просто если человеку хотя бы интересно общение разве он не захочет его начать?
А телефона её у меня нет... И кстати какая разница? Вежливо
Скрытый текст:
отмазаться
отказаться можно и по телефону
1. У меня гости приезжают, я не могу
2. У нас не принято наедине гулять с мальчиками (грузинка) (ага прям она спрашивает)
3. Мама не отпускает
4. Мама не разрешит гулять с тобой( я её на фотках только видел)
И плюс ко всему порой проскакивают фразы "Солнце мое" И она пытается обратить мое внимание на других девушек
Мне кажется или что-то не так?
эх вот хотела я промолчать, но не усну наверное, если не скажу тебе. парень, ку-ку очнись она тебе прямым текстом сказала, что ты ей не нравишься, ты же за свое по кругу кругаля даешь..ну и что что она к тебе типа вернулась, завтра снова скажет- я тебе что сперва говорила- мы друзья. Она молодая еще, ей хочется нравится мальчикам, привлекает тем самым внимание...