Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 18:48   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 39 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Андрей=) с помощью Skype™

Svarog, да ну что вы? Я адекватно вёл себя с девушками.

еська, ну как можно объяснить зачем мне нужна девушка?! Вот хоть убейте - не знаю! Вот просто накапливается что-то внутри, хочется делиться с кем-то своими радостями и переживаниями, сидеть вечерами в парке, а не за компом, чувствовать в конце концов то, что о тебе кто-то думает когда ложится спать, писать и получать любовные смс... ну я не знаю, этот список можно продолжать до бесконечности. Любить хочется, просто любить, ни больше, ни меньше.

Utro, Спасибо большое=) Хоть кто-то на моей стороне. Вот объясните им, может я чего-то недопонимаю или ещё что.

Nanimirini, ищу можно сказать всю жизнь)) (Поиски немного поутихли когда в универ поступил)
У меня никогда не было никаких отношений.
Чем я занимаюсь...? Спортом, бегаю по утрам, на досуге потихоньку учу язык html, ну и учусь в универе. А, ну да... ещё хожу гулять вечерами. Поиск я веду везде, где есть люди, городок небольшой, но прогуляться можно.

minimama, скорее всего я серъёзен, чем зануден.

Инфинитум, да ещё как стыдно! Я же говорил, в зеркало на себя противно уже смотреть. Мне нравится одно дело, я очень заинтересован в своей будущей работе. Но отрасль у меня такая, что перспектив там практически нет, мужская работа. Меня всё устраивает, просто вот в какой-то момент настроение упало ниже плинтуса и всё, как рукой сняло. Понимаете?
Андрей=) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Rich_01 (19.05.2012)
Старый 03.08.2011, 19:03   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 11,722 раз(а) в 1,505 сообщениях
Получено наград:

Андрей=), если тебе действительно столько лет сколько стоит в профиле то неслишком рано ли ты начал впадать в депрессию из-за отсутствия девушки? Нет ты можешь конечно сидеть перед зеркалом и посыпать голову пеплом и слезьми умываться как тебе плохо, вот только что это изменит? И да задумайся может ты этими своими порывами любовными отпугиваешь девушек. Дай им время понять какой ты есть, ненабрасывайся со своей любовью.
еська вне форума  
Старый 03.08.2011, 19:06   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Андрей=), тебя переколбасит, будь уверен - это временный приступ

не ищи активно девушку для души, а то разочарование от неудач вгонит в депрессию.
никогда не знаешь где тебя настигнет искорка притяжения

Цитата:
Сообщение от Андрей=) Посмотреть сообщение
minimama, скорее всего я серъёзен, чем зануден.
нудилко :Р

Андрей=), слушай, ты правда как будто не совета ищешь а "жилетку" чтобы поплакаться))
быстро сопли утер, выключил комп и на улицу)) чистая рубашка, джинсы, лыба до ушей и гулять с друзьями)

Последний раз редактировалось Black-Baccara; 03.08.2011 в 19:21.
Black-Baccara вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (03.08.2011), Андрей=) (03.08.2011), Килиманджара (04.08.2011), Летящий Снег (03.08.2011)
Закрытая тема