lorika, КАпризным? ...нет! Я вообще всегда считала своего ребёнка очень воспитанным. Ну попросит какую-нибудб ерунду в магазине, но мы всегда могли договориться...
Вниманием не обделяю никогда. Мы круглосуточно вместе. И гуляем и играем. Максим, в Даньке растворился просто любит его очень сильно. Даня привязался к Максу...я это по их играм и валяниям дурака вижу.
И малыша ждёт больше всех....всё время с пузиком бормочет чего-то, погладить просит.
Я его избаловала что ли?! Мне не понятно вообще....он так уверенно сказал, что пойдёт искать другую и даже улыбался, что меня это как ножом по сердцу резануло...
Вниманием не обделяю никогда. Мы круглосуточно вместе. И гуляем и играем. Максим, в Даньке растворился просто любит его очень сильно. Даня привязался к Максу...я это по их играм и валяниям дурака вижу.
Скрытый текст:
Мда... "валяние дурака" - это немножко из другой оперы и не очччень хорошее словосочетание, в русском фольклоре оно обозначает несколько иной смысл, я бы даже сказал, совсем иной... да-да-да... но это так, отвлечение....
Мир устроен по принципам гармонии - единства положительного и отрицательного, то есть, когда достаточно и одного, и другого. Если что-то превышается над другим - это убивает и ребенок вынужден защищаться, чтобы выжить.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))