Я тоже давно на форум пришла, первой темой была тема с проблемой про бывшего МЧ (недавно перечитывала ее, такая глупая была Помню еще, там Ира Минимама много советов писала). А потом две недели я там не появлялась, и тему закрыли. А я все, что отвечали читала в рассылке на почту, и не знала что еще ответить)) А освоилась уже полноценно на форуме, когда начала искать подарок любимому на Новый 2009 год, делала тогда календарь с нашими фото)) И все, и меня затянуло))
Два раза была на форумских встречах. Первый раз со Светой-4удоСвета, когда она в Самару приехала. А второй - ездили со Светой в Тольятти, встречали с Олей-ммской (тоже пропала Оля с форума, жаль) и Олей-вусик (Оль, я до сих пор не знаю, как правильно читается твой ник )
И рукоделием занялась благодаря форуму)) Сначала были открытки, которые у меня пошли благодаря открыточным робинам, а потом и вышивка, которая практически тоже с робина началась))
Любимый у меня нормально воспринимает мое общение тут)) Даже с нами гулял, когда Света в Самаре была, регулярно слушает мои истории про форум и форумчан))
У меня, кстати, знакомые особо не удивляются, когда я говорю что-то про человека, которого ни разу не видела, все таки у многих мне кажется есть интернет-знакомые.
Хочу сказать спасибо Андрею, Ирме, Ирам и всем модераторам и форумчанам за этот замечательный форум, аналогов которому нет!))
Цитата:
Сообщение от даночка
в частности на Синтоне
А что за Синтон такой?
Вот, что еще все хотела узнать, но не знала где спросить)) Почему многие из присутствующих стих называют стихо? Откуда это пошло?
Почему многие из присутствующих стих называют стихо?
Правильно "стих" - это одна строка. А полное "стихотворение" для удобства заменили на сокращенное "стихо".
Если рассказывать о развитии сайта и форума, то хочется вспомнить наиболее креативные, удачные, привлекающие много участников проекты:
- Конкурс на лучшее признание в любви, самый первый конкурс, который проводил Андрей. Приняло участие огромное количество народу, были очень интересные и оригинальные признания. Возможно, его успешность была обусловлена и призом, очень романтичным и красивым. Кто-нибудь помнит, кто победил в этом конкурсе?
- Всемирная перепись влюбленных. Заглянула сейчас, а оказывается, она продолжается! В первые дни наблюдали как быстро заполнялись странички этой переписи признаниями в любви.
- Большая игра в несколько этапов. Ох и поломали мы тогда голову, разгадывая сложнейшие задачки! А семья Мухоморов щелкала их как семечки!
А я вроде бы, если мне память не изменяет, начинала читать форум во время переезда. И вроде даже ссылки были с одного на другой. Помню, что не могла понять, почему на разных сайтах, ники одинаковые и вроде даже аватарки одинаковые были. Потом подписалась на рассылку с сайта, тогда форум редко читала и выглядел он как-то совсем не так. Помню читала как Лена-Неспящая приглашала посидеть зимним вечером у камина. Читала ее историю.
А зарегистрировалась на форуме, потому что захотелось оставить комментарий в истории Вики с Сашей, даже уже не помню, что я там написала. Потом уже в истории Ели нашла ссылку на историю Неспящей и вспомнила, что я же это уже когда-то читала, но она тогда в процессе написания была...
Еще вспомнила, что регистрировалась тут раньше, но я совершенно не помню на какую почту и под каким ником...
Ой, какие воспоминания!!!!! А мне как-то первоначально вспомнилась история Лены-Неспящей, Ели-Аленки, и еще Маленькой. А потом уже был любимый раздел стихов, где Миша-Урсус сражался с графоманами. И тема стихов Ви (с собачкой на авке), и ощущение зарождения отношений Греевских))). И тема Миши Взрослого. И за возвращение Ирмины. Маришка-Царица, ее удачная и здорово реализуемая до сих пор задумка про общефорумские коллажи и тема кастов так полюбившаяся всем, и Маленький Лисеночек (Анютик) - форумские сестренки. С Маришкой до сих пор видимся, когда бываю в Москве, Анютика не видела и не слышала давно, но захожу в ее темы в социалке). Аха, вспоминается, как Ирмина красиво уходит от темы встреч в реале))) С Региной, Ви и Сашей - встречались - спасибо Питеру!!! Очень надеюсь, что когда-то смогу и сама пригласить гостей в Питер).
А еще вспоминаю про Ursus воскрес))) И, здорово, что это так - обожаю и его стихи, и его фото!!!
А как мы с Регишкой и Маринеской "болели" за спорт по аське???)))
Игры - Ирина-минимама, спасибище - такую волну всколыхнула приятную, практически 9-й вал)))
Очень жалею, что пока не возрождается стихотворный раздел творениями форумчан из 2007-го. Видимо, действительно, для стихов нужен определенный настрой.
Очень скучаю по Грею - по его стихам, начатой (и, вроде как, незаконченной прозе), по его яркому юмору в темах форума.
И вообще, чет как-то заностальжировала аж)))
Chudolisichka, Ирин, ты наверное не знаешь, что мне приходилось воскрешать Урсуса? Он же, такая зараза, чуть не лишил нас всех радости от чтения его стихов. После одной ругалки взял и затер посты со всеми стихами! Благо Андрей смог помочь, я долго и тщательно восстанавливала Мишину тему.
Так что можно еще поностальгировать - пойти почитать тему "А как вам это?"
Точно! Миша же тоже уходил, хлопнув дверью! Только я совсем не помню причин. А вообще да, были и ругалки разные, и интриги, и Бог знает, что еще... Правда, содержание их тоже стерлось из памяти... Помню только, что частенько выясняли отношение после оглашения результатов конкурсов, когда такие начали активно проводиться.
А Миша с Регинкой тогда с Девилом поругались из -за голосов в подсчете после конкурса какого то, уже не помню какого.
Да, тогда Ира вовремя заметила,что Миша начал тереть свои посты и его забанили и тему закрыли.
А потом, когда кому то начали деньги собирать,по-моему,Олегу, они вернулись.
Вот, кстати, еще одна причина моей любви к нашему МЛиРу))) - порой было ощущение "а ну его все на фиг!!!", всплески обижулек и хотелок... А проходит ночь и утром уже не можешь представить, что могла бы навсегда потерять это общение. Да и забывается все нехорошее, помнится только хорошее!