Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2006, 13:39   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Нужен совет.

Нужен совет.
Я люблю ее. Безумно. Давно. Так получилось, виню себя за это, но несколько лет я не мог открыться ей в своих чувствах, мы всегда были друзьями, хорошими. Видились случайно, редко, но всегда эти встречи были настолько волнительными как для меня, так и для нее. Мы живем далеко друг от друга, тыщи километров. Сейчас мы встретились, вместе и мне восхитительно хорошо с нею. ей со мною тоже, ну или по крайней мере мне так кажется. Счастье, теперь я
знаю что это. Но ей скоро уезжать, к другому. Сейчас мне сложно подбирать правильные слова. Она тоже давно была влюблена в меня, с другим она уже свыклась, привыкла к нему. Я знаю, что я должен делать. Я должен удержать ее. даже знаю как, просто быть самим собою, таким каким она меня любит. Я люблю и сердце разрывается на части. Все мысли только о ней, о нас.

Что же делать, они собираются пожениться (под давлением родителей). В первую очередь, я не хочу навредить, ей.
piligrimm вне форума  
Старый 15.09.2006, 14:06   #2
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Останови ее - не смотрел романтических комедий? Ей не будет лучше если она выйдет за другого и будет жить не любя, все равно разведется!!!! Или прям со свадьбы сбежит, стресс все таки, а этому человеку травма, а он ведь не виноват... Короче если она его не любит, пусть уходит, а ты предложи ей руки и сердце, чтобы она видела что ты серьезно а не играешься!
Старый 15.09.2006, 14:13   #3
Новичок

Спасибо!
Она верит мне!

Как же ей уйти от другого, как я могу ей помочь в этом.
piligrimm вне форума  
Старый 15.09.2006, 14:18   #4
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

я думаю, что ты должен поговорить с ней о ваших чувствах, отношениях. даже еесли ты сейчас не готов жениться на ней, скажи, что будешь с ней, если она пойдет против родителей. Это ее жизнь, потом не родителям жить с этим МЧ, и если она его не любит, то будут лишь страдания. пойти против родителей- очень не легко, нужно много смелости, но в этой ситуации думаю - нужно. не дай ей совершить ошибку.
Старый 15.09.2006, 14:23   #5
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Ну я тебе могу предложить сценарий, а ты смотри подходит он тебе или нет, только выполнять целиком а не кусками, то есть если что-то говоришь, то выполнять это потом:
Сделай ей предложение, скажи что распишетесь когда ОНА будет готова и этого захочет, то есть ты не давишь. Скажи что она должна выбрать, что ты ее безумно любишь и что быть номером ДВА - не согласен! Что ты мужчина и не будешь делить любимую женщину с кем-то! Скажи что очень ее любишь и хочешь быть с ней, но ей придется выбрать между вами и если она выйдет за другого, то тебя больше никогда не увидит...
Скажи это серьезно, и выполни если она выйдет таки. Потому что если пойдет то скорей всего это все отмазки. Ну или она настолько бедная, что ее продают замуж за богатого (если это твой случай, то придется быть любовником ничего не попишешь), если нет - то действуй.
Старый 15.09.2006, 14:30   #6
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

может со свадьбой спешить не стоит? вдруг они не так уж долго встерались. а через меняцев 5 поймут, что не созданы друг для друга?
Старый 15.09.2006, 14:50   #7
Новичок

спасибо,
да в душе я знаю, что должен поступить только так как здесь советуют, решительно и напористо. Так подсказывает и мое сердце. Так я и поступлю.
Они встречались и жили вместе несколько лет...

Теперь я пытаюсь остановить уходящий поезд. Тяжело.
piligrimm вне форума  
Старый 15.09.2006, 20:11   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

мне кажется, нужно поговорить не только с ней, но, если всё так запутанно, и с родителями
nejno вне форума  
Старый 15.09.2006, 20:15   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

piligrimm Весь первый пост Я,Я,Я,Я.. Напоминает ребенка, который во что бы то ни стало хочет заполучить игрушку в свое пользование. А что она? Любит ли она тебя? Какие у нее желания? Не забывай, что отношения строят ДВОЕ. Не зря же она жила несколько лет с тем человеком. К нему она что испытывает? Любовь любовью, но не забывай и о ее чувствах.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 15.09.2006, 23:35   #10
Новичок

да, я помню, что любовь это счастье на двоих....

Поэтому мне и сложно самому разобраться во всем этом. Я уважаю ее чувства, и не знаю как мне поступить, я готов на все, ради ее счастья...
piligrimm вне форума  
Закрытая тема