Да, кстати,многие меня мифической называли,ибо я не приходила на встречи)).
А дневников не было. Был просто свадебный раздел, и там перемешались "люди-кони".
Айгуль, любящая Алексея предложила тогда всякие рукодельческие разделы. А Муся довела их до ума потом после ухода Айгульки.
От меня пошли всякие подразделы с кулинарией, модой, читальней и свадьбу я предложила тоже разделить. Я постоянно что то делила,переносила))))).
А именно Муся предложила сделать хроники.
Ну вобщем- коллективом работали. Т.е. когда набирались темы,мы под них делали новый раздел уже,перенося,переименовывая. И Регинка сколько сделала и Яша, и Маша с Люминой. Да все наши девочки. И Шеря с Ириской тоже копошились по черному в своих разделах. Так что не только я, Неспящая и минимама тут работали ручками и головой)).
Последний раз редактировалось даночка; 29.07.2011 в 00:08.
В этой теме действительно хотелось бы воспоминаний, ощущений, впечатлений, о том, как было раньше. Кто что вспомнит, пишите, очень интересно, как все создавалось и менялось
Только просьба (от меня лично), пишите и имена, и ники. А то не всегда понимаю...
Только сегодня, получив очередную рассылку от Андрея, и прослушав аудиозапись, подумалось, что ведь практически ничего кроме имени и фамилии не знаю. Как выглядит, что собой вообще представляет. И не смейтесь только даже думала погуглить. Прихожу домой, завершив все дела домашние захожу на любимый форум, и натыкаюсь на сначала на сообщения, по интересующему меня вопросу. А потом и все перенеслось в отдельную темку.
И очень интересно читать, как все начиналось. Это знаете ли, как будто собирать родослувную своей семьи. А если учесть, что мы все одна большущая виртуальная семья, то так оно и есть.
Могу сказать только,что форум и мне помог найти замечательных друзей, и хотя я вживую еще никого не видела, верю, что все еще будет. Да и за много чего есть причина сказать форуму и форумчанам спасибо. А главное, очень приятно сосзнавать, что с практически с любой проблемой или вопросом можно прибежать на форум. И не успеешь пустить клич "Хелп", как тут же откликнуться, кто с советом, а кто просто с добрым словом. Бывает и тапком хлопнут. Ну чего,тоже дело нужное. И правы конечно были некоторые девочки и мальчики, порядок здесь. Практически нигде я такого не встречала.
У нас отличная команда. И не знаю как кому, а мне здесь очень тепло и комфортно. Вот, как-то так.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Помню, что большое впечатление на меня произвела история нашей Елочки Лены. Как-то прониклась я всем, что с ней происходило. Можно сказать, что прочитав ее историю, мне самой захотелось попробовать написать свою. Я поняла, что никто не осудит, даже если не совсем литературный слог у меня.
Много было форумчан, которые приходили на какое-то короткое время, но в душу запали надолго. Среди таких Таня Кузнецова и Таня KYKLA. Отдельно бы хотелось отметить Борю Мамонтенка и Сашу SashaDJ -сейчас они все на форуме редкие гости, но благодаря аське и соцсетям хоть как-то, но общаемся.
Помню, когда завела свой свадебный дневник, то старалась как бы для себя, но так приятно было, когда девочки хвалили мой выбор.
А еще заметила, что мы растем и взрослеем вместе с форумом: сначала заканчиваем школу, потом институт, потом ищем работу, замуж выходим, детишек ждем и рожаем, ждем внуков и наблюдаем как наши дети находят свои вторые половинки, как гордимся достижениями наших дете - все вместе. И разве это не здорово?
Запомнились отцовские дневники: Миши Урсуса и Сережы СержАнда. Вот это было ново для меня. привыкли мы уже, что девушки все рассказывают, а тут все наоборот - -с другой стороны, с отцовской.
Для меня Сережа СержАнд стал наставником, старшим братом. Вспоминаю его наставления, и как он учил меня как с Федей моим вести себя.
Приятно, что есть вот такие воспоминания.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Разъясняю))
Муся-Маринеска.
Яша- ЯЯЯЯ!!!
Шеря - Ольга Sherry20,
Маша - Masha_Krasota.
Остальные вроде понятны)),
Цитата:
Сообщение от anty
А еще заметила, что мы растем и взрослеем вместе с форумом:
Конечно.
Я пришла на форуме,Арнасу и 13 не было.Вместе школу закончили, в институт поступили, повзрослели.
И со всеми так,особенно теми,кто пришел 7 лет назад на форум. Это очень большой срок общения.
А еще помню, как мы с минимамой все противились разделу про Это.И пытались темы удалить,мол, не наша это тематика.хохот
А Андрей заставлял нас вернуть в зад такие темы)).
А сейчас вон как разросся этот раздел.
Здорово! А какие разделы были сначала на форуме? И какие из них были самые популярные?
А ещё интересно-как поживают форумчане из "старой гвардии"? И почему они сейчас не появляются на форуме? Да и не только старички-вобще активные наши жители. Вот Айгулька например. Минимама,а есть с ними,со старичками контакт ещё? Общаетесь?
А еще помню, как мы с минимамой все противились разделу про Это.И пытались темы удалить,мол, не наша это тематика.
А потом было наоборот. Мы в чате втроем придумывали, на какие подразделы разделить ПРО ЭТО. И так расшалились, что смутили бедного Андрюшку
Цитата:
Сообщение от Мышарик
А какие разделы были сначала на форуме?
Были практически почти такие же крупные разделы: любовные вопросы, творчество и общение.
Стихи писались в одну общую тему. Если у автора было значительно больше одного стихо, то ему выделялась персональная тема. Не было, как сейчас, большого количества тем с единственным постом, в котором попытка срифмовать. И не было разделения на три части - основного поэтического раздела, прошу оценить и хочу поделиться.
Проза тоже писалась в один раздел, где были и хорошие, ни очень, и чужие произведения.
Про романтику тоже, как сказала Ирма, все было свалено в одну кучу - и про свидания, и про сюрпризы, и про свадьбы, и признания.
Истории любви, как я уже писала, начинались с одной истории - Лены Неспящей. По ее примеру, стали писать и другие форумчане. Так что, через год (я как раз пришла на форум) был уже один подраздел.
Любовные вопросы имели практически ту же структуру, внесены небольшие изменения.
Кажется отдельного раздела искусства не было. Были музыка и фильмы в общении. Причем, о музыке говорили и давали ссылки. А фильмы обсуждали в одной общей теме - "Понравившиеся фильмы", что было не очень удобно. Потому выделили отдельный раздел, в нем из одной темы выделили темы по отдельным фильмам (сумашедшая была работа!).
В общении были так же самовар (где и серьезные и несерьезные разговоры), юмор, тесты. А вот фотографий друг друга на форуме раньше не показывали. Не было ни такого раздела, ни фотоальбомов.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Optimistka, Леночка! Сколько тебе тогда было в 2005 году? Как же мы тогда удивлялись твоей не по годам рассудительности, взрослости! Но самое важное, что в тебе не изменилось - это твоя теплая душа. Помнишь, именно за этот статус "душа форума" мы дружно и проголосовали?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.