Ленусь, я помню это письмо. И прислано оно было в самый нужный момент. Когда точно так же все твердили: зачем ты плачешь, у тебя дочь, ты работаешь, общаешься с людьми, здорова и есть крыша над головой. И почему ты считаешь,что сейчас плохо. А может случись по-другому было бы хуже. Я упрямо качала головой, и твердила: Вы меня не понимаете. А когда прочитала письмо, и задумалась. Ну почему и правда мы сами откладываем свое счастье. Все ждем "потом". Казалось это самое "потом" наступило, а счастья то и не видно. Утирая слезы, говорим, ну сейчас еще не вышло, опять "потом". И дело даже не в том, что переслать или не переслать письмо. дело то в правильных словах, о которых мы не задумываемся.
Я тоже не пересылаю писем счастья. Но это отправила подругам. И была счастлива, когда одна из них позвонила и сказала: "Спасибо. Может раньше я бы совсем не обратила внимание на эти слова, на смысл письма. Ты мне его так вовремя прислала." А еще я точно знаю, что не хочу,чтоб у меня с моим счастьем случилось так, как в песне:
Цитата:
....моё счастье ко мне впритык подошло
Улыбнулось и мимо меня прошло...
Скрытый текст:
Мне так название понравилось, что я его сразу же и в статус влепила))))))