Во, Лен, судя по последним фразам "тыкать мордой в лужу", "предъявить", "разборкам" слишком много эмоций, причем на пустом месте, ибо, насколько знаю я, тыкать, предъявлять и разбираться никто не собирался, ан нет, ты восприняла все в точности так, как ты это обозначила. Вот и опять у попа была собака: то, как мы воспринимаем ситуацию, это наше сугубо субъективное восприятие, и люди не всегда бывают повинны в том, что мы им хотим "приписать".))) Поэтому, мне кажется, что
Цитата:
Сообщение от Barmik
грань, где он перешел границу, что простая дискуссия вдруг перешла из спокойно-мирной в агрессивно-некрасивую
кроется в сущности дискутирующих. Если люди имеют один уровень воспитания, образования, жизненного опыта, сходный темперамент, то, скорее всего, они поймут друг друга, и не красивые ситуации не возникнут по умолчанию, либо, в случае возникновения, быстро сойдут на нет. В противном случае, надо делать выводы и в будущем просто исключать общения с теми людьми, которые провоцируют нас на негатив, тогда та самая грань вообще не возникнет.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
В противном случае, надо делать выводы и в будущем просто исключать общения с теми людьми, которые провоцируют нас на негатив, тогда та самая грань вообще не возникнет.))
Я выводы сделала, на контакт с этим человеком не иду... Вообще никак. Он сам идет. В такой ситуации как быть?