Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2006, 14:11   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Koska130690 с помощью ICQ
По умолчанию безответная любовь...

Всем привет! Я хочу попросить у вас помощи. С моим МЧ мы встречаемся уже 4 с половиной месяца. И мне кажется, что все это время он нагло мною пользуется. Он говорит, что не признается в любви больше никому и некогда до свадьбы. А все это после того, что его бросила девушка, которую он любил и она ему изменила. Но ведь нельзя быть таким циничным, чтобы больше никого любить. Как так можно? Я не понимаю. По этому поводу мы часто соримся. Он говорит, что если он не признается в любви, то это не означает, что я тебя не люблю. Ласково он меня не называет, спокойной ночи никогда не желает. Позвонит один раз в день и говорит: Пошли заниматься сексом!. Это нормально? Романтики я не вижу вообще. Ну хотя мы гуляем больше, чем все остальное. Может ему просто мало секса. Обычно у нас секс 1-2 раза в недели, бывает и чаще иногда. А что меня бесит больше всего в нем, так это то, что он не хочет меня провожать. Типа ему надоело каждый день туда сюда ходить. Как ему можно объяснить, что провожание-это для меня важно? Он никак не может этого понять. Я не вижу в нем настойчивости. Как вы оцениваете эти отношения? Как он относится ко мне?
Koska130690 вне форума  
Старый 12.09.2006, 14:22   #2
Любимец

Поблагодарили 217 раз(а) в 83 сообщениях
Получено наград:

Он просто чурбан!!! Думаю что ты ему безразлична и что он не может забыть свою бывшую. А ты так чтоб просто была. И с сексом что то напряжно мы с моим живём 2 года и ТТТ минимум 6 раз в неделю.
shmaksa вне форума  
Старый 12.09.2006, 14:24   #3
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Знаешь, мне тоже показалось из твоих слов, что он просто проводит с тобой время. По поводу любви? Я её не заметила. А то, что он никому не признаётся в любви до свадьбы - это просто отмазка, которую он придумал, что бы отвечать на вопрос " почему ты не признаёшься мне в любви?" Так же удобно. Вроде как уже всё объяснил.
Мне кажется, что если любишь человека. то не будешь к нему так относиться. Задумайся, пока не поздно, нужен ли он тебе такой?
Yuliok вне форума  
Старый 12.09.2006, 16:19   #4
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для FATE с помощью ICQ

хм, мне мой тоже говорил, что до свадьбы не признается....ух меня это задевало.... но дождалась, почти через год не выдержал, сказал))))
но по крайней мере ТАКОГО отношения к себе я не чувствовала. это просто все границы переходит, либо он замкнулся в себе, после измены бывшей, либо просто ездит тебе по ушам причем наглым образом, вобщем будь поосторожней, удачи
За счастье надобно бороться,
И за мечту,
И за любовь.
FATE вне форума  
Старый 12.09.2006, 16:49   #5
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

ты сама свою тему озаглавила "безответная любовь"!!! Значит понимаешь что он тебя не любит и просто использует. Будь личностью, не позволяй себя использовать УХОДИ от него!!! Ты найдешь свою судьбу еще!
Старый 12.09.2006, 22:19   #6
Частый гость

По умолчанию Re: безответная любовь...

Koska130690, наверное он просто такой человек... вот с таким странным характером... В конце концов не все романтики на Земле.
Но, в конце концов "Если вас любят не так, как вам хочется, это ещё не значит, что вас не любят всем сердцем"
TheDarknesS вне форума  
Старый 13.09.2006, 14:17   #7
Новичок

Отправить сообщение для Koska130690 с помощью ICQ

Вчера я с ним поговорила и он сказал, что ему надоело действовать по одной и тойже теме: цветы, подарки просто, ласково называть. На это все девченки и вешались. и теперь он стал просто этого ничего не делать и пускай если девушке не нравятся такой человек, то пускай уходит, мне важно. чтобы она была в первую очередь надежным другом, которая ничего не требует. В принципе, мне кажется, что он в какой то степени прав!
Koska130690 вне форума  
Старый 13.09.2006, 14:34   #8
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ну знаешь... после фразы "и пускай если девушке не нравятся такой человек, то пускай уходит" создается впечатление что ему на даный момент без разницы кто рядом, или нужна собачка, которая будет самозабвенно ждать, обожающе смотреть на него снизу вверх и вилять хвостиком на каждый призыв. Когда человек любит, он ценит того, кто рядом, а не говорит, что надоело провожать домой. Твоя половинка еще ходит где-то рядом, бросай его, ведь просто теряешь время.
tigra1705 вне форума  
Старый 13.09.2006, 14:41   #9
Узнаваемый

Цитата:
и теперь он стал просто этого ничего не делать и пускай если девушке не нравятся такой человек, то пускай уходит, мне важно. чтобы она была в первую очередь надежным другом, которая ничего не требует. В принципе, мне кажется, что он в какой то степени прав!
А мне кажется, что ты этими словами хочешь его оправдать и себя успокоить... big Правильно говорят: ему удобно с тобой . Провожать он не хочет...Фи...зауставался прям "бедный". А если с тобой по дороге домой что-нибудь случиться? (тфу-тфу-тфу, стук-стук-стук). Больше чем уверена, что себя он винить в этом не будет, что тебя не проводил!
Цитата:
А то, что он никому не признаётся в любви до свадьбы - это просто отмазка
СОГЛАСНА!!!
kichlo вне форума  
Старый 13.09.2006, 14:41   #10
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Полностью согласна! Даже друг-мужчина, если он нормальный, всегда провожает девушку домой, если стемнело!!!!! Тебе он точно не друг, а вот ему - может быть. Никогда не бывает игры в одни ворота!!! И вообще с друзьями надо дружить, а отношения строить с мужчинами которые хотя бы их хотят и которым не все равно!