Наташа, а я не знаю, где ты была))) Да ладно, посмотрю в интернете, да и с флористами посоветуюсь. Может чего подскажут.
Добавлено через 23 часа 2 минуты
О счастье, я нашла где заказать эти цветы! Под заказ привезут! И цена у них смешная, намного дешевле всех цветов. Я рада)
Во вторник еду забирать платье! Оставлю на хранение у бабушки. У неё чисто всегда, животных нет и там ни у кого не будет соблазна достать и поглазеть.
Последний раз редактировалось Lisapeta; 09.07.2011 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
Девочки, я забрала сегодня свое платье! Довольная))) Правда они его не отпарили. Ну вы привозите его перед свадьбой, отпарим. Хм... Неудобно мне так часто просить, чтоб меня на машине свозили! Ну да ладно, придумаю что-нибудь.
Вчера рассказали сестре, что наняли фотографа. Вроде спокойно отнеслась. Я постаралсь ей все объяснить, не хочу чтоб она обижалась.
А вот с папой не решилась поговорить.... Он хочет две пары родственников его жены на свадьбе вдеть, а мы не хотим. Они для нас чужие люди. Буду просить помощи Сашки в этом нелегком разговоре. Не умею я папе отказывать. Но тут такой случай, нужно это сделать!
Девочки, скажите, пожалуйста, под платье корсет (выреза нет) какое лучше нижнее белье брать? Просто у меня если платье одеть, то в районе груди получается пусто. Что лучше взять чашечки силиконовые или бюстгальтер на паралоне?
Лиз, ты не переживай. Я свое тоже привезу отпаривать за день. Оно так и свежее получится... И хранить легче...)))
Про родственников, извини, ничего говорить не буду...не могу...у самой каша... Какой тут из меня советчик?
Про белье мы все долго с Анюкой обсуждали. Почитай тут
Капа, спасибо за ссылочку. Почитала. Решила взять и то и то. Заранее съезжу с платьем померю, что лучше будет, то и одену.
Девочки, новость-то забыла рассказать! Мы тамаду нашли. Не скажу, что мы в восторге от неё, но из всех она лучшая. Через пару дней пойдем уже сценарий разрабатывать.
Девочки, а мы сегодня подали заявление в ЗАГС!!! Теперь мы официально жених и невеста! Раза три переписывали бланк, все заполнит не могли, но в итоге мы это сделали!
Ещё сегодня проплатили банкет. Обговорили, как столы будем ставить, какие скатерти будут.
А Сашка у меня так изменился! Бегает, решает что-то, идеи выискивает)))) А ведь в начале подготовки вообще не участвовал в процессе.
Ой-ой! Лизонька - официальная невеста! Урра! Поздравляю с переходом на новые трогательный и трепетный этап!
И, конечно, всегда помни, что твой жених - будущий муж! На него можно во всем положиться, так что все будет суууперрр)))
Ой, девочки, спасибо огромное!
Сейчас подготовка немного приостановилась, второй день валяюсь с температурой, пока что думаем какой тортик заказывать. И пытаемся собрать мысли в кучу, чтоб понять что осталось сделать.