Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2006, 12:54   #511
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот это ДА... Вот это история... Я просто в шоке....
Я уже целую неделю читаю эту историю и никак не могу оторваться...работать надо, а все читаю и читаю!
Ниночка, ты, я чувствую, девчонка - просто СУПЕР!!! К тебе, наверно, люди так и тянуться. Хотя, не наверно, а точно-судя даже по товей истории! Вот и мне захотелось с тобой познакомиться, пообщаться... Ну если ты не против, конечно
Ты настолько добрый и светлый человек , что вот так вот все прощала! У меня даже в груди все сжималось, когда я читала про те жуткие сцены с насилием. Ты знаешь, Лиана, мой первый парень тоже поднимал на меня руку: сначала были какие-то мелкие инциденты, какое-то подобие на применение силы, и вот он как-то осмелился меня взять и избить во время очередной ссоры (мне повезло, что у него дома тогда была мама, а то я, наверное, домой живой бы не вернулась). Тогда был последний раз, когда я его видела. Я сразу же оборвала все отношения. После этого случая у меня пропали все какие-либо чувства к этому человеку. Тоже были сцены самоубийства, также шантажировал, что не будет жить без меня, что если у него со мной ничего не получиться, то тогда ни с кем не получиться вообще... Просил, чтоб я с ним хоть из жалости осталась, когда хотела с ним разорвать отношения. Фу...Так противно даже сейчас все это вспоминать... Все так было до боли знакомо, когда читала твою истрию. Одно только отличие: я насилия никогда бы не простила. Вот я и ушла...
А ты сильный человек, чтоб ТАКОЕ... да еще СТОЛЬКО раз прощать... Я в ШОКЕ...
Лиана, мне правда хотелось бы с тобой познакомиться и пообщаться, хотелось бы тоже посмотреть твои фотки... . Если ты не против, то пиши, присылай фотки на ol-30@mail.ru.
kichlo вне форума  
Старый 12.09.2006, 11:07   #512
Новичок

Отправить сообщение для Zvereck с помощью ICQ
По умолчанию Девочка моя

Ну где же продолжение, вернее окончание....... совсем ты меня измучала ...... мало того, что в чате не видно, да и ещё писать отказываешся ..... эх, красотка ..... ты мне тут не мучай меня. Я же итак весь израненый (ну душевно). С любовью, Зверек !!!
Старый 12.09.2006, 12:00   #513
Новичок

И меня измучила (((((((((((((( какой ужас где же продолжение?
vanowb вне форума  
Старый 12.09.2006, 13:02   #514
Частый гость

Лианочка, привет! Супер! Я в восторге! Напиши еще продолжение, а то так не честно!!!
И мне фотки пришли sale3@lingery.aha.ru, буду благодарна!!!! :P
Rijaya вне форума  
Старый 12.09.2006, 14:48   #515
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

привет всем вот и снова я прям вся спешу... знаю что опоздала уже) А ты Женька сам не показываешься в чате я соскучилась по тебе гы ладно! всем бАААльшое спасибо что читаете до сих пор! мне это льстит все! продолжение пишу!

– Алло….
– Не усни только рядом с трубкой, любимый – засмеялась я
– Ах, это ты…. Ты чего так рано звонишь? Сколько время? – сонным голосом бормотал он
– 10 утра…. Сладкий мой, я уже приехала, ты как выспишься позвони мне, хорошо?
– Конечно, позвоню….
– Крепко тебя целую. – я положила трубку и…. тут же ее подняла. Телефон звонил!
– Да!
– Ты правда что ли приехала? Блин! Как я рад! Я думал, что мне приснилось…. Ты мне звонила только что да? Я так соскучился! Ты когда ко мне уже придешь? Ты вообще почему еще дома? Я тебя ждал целых 10 дней! Приходи уже скорее! Я уже дождаться тебя не могу! Алло?.... ты меня еще слышишь? – тараторил он
– Конечно слышу, просто слово некуда вставить…. – засмеялась снова я. – я к тебе через пару часов…. Или…. Или может я у тебя в ванну?
– Конечно! Обязательно! Собирайся и иди ко мне! У тебя же мама только в шесть вечера придет! Как раз успеешь прийти…. Ну скорее же беги ко мне моя любимая! Как же я хочу тебя обнять!!!
– Все! Я быстро! Жди. Встречай.
Я быстро вылетела из квартиры, закрыла дверь и в считанные секунды оказалась перед дверью любимого, затем в его объятьях, он обнимал меня, покрывал мое лицо поцелуями….
– Как же долго тебя не было….
– Как же я люблю тебя….
– Как же я скучал….
– Я не могу без тебя….
– Мне тебя не хватало….

Потом, лежа в обнимку и подкуривая сигареты мы не могли наглядеться друг на друга…. Я прижималась к его сильному телу…. Как мне всего этого не хватало….
– Как работа? – тихо спросил он
– Нормально…. – ответила я – А твоя?
– Тоже нормально. Завтра опять уеду…. Жалко, что мы так мало побудем вместе…. Вечером пойдем гулять?
– Завтра? Ты уже завтра уедешь на три недели??? – я подскочила на кровати, чуть не затушив об него сигарету
– Любимая, ты же сама хотела, чтобы я работал, вот я и работаю…. – печально сказал он
– Я не буду видеть тебя целых три недели…. Кошмар…. А как я буду? – удивленно спросила я
– Да нормально ты будешь – засмеялся он и притянул к себе и поцеловал в голое плечо
– Нормально говоришь? Я буду очень скучать…. Сегодня мы обязательно пойдем гулять! Так…. Меня в ванную…. И есть как-то охота….

Я пришла домой как раз перед приходом мамы…. Сделала вид, что спала….
– Доченька! Ой, как ты повзрослела! Совсем изменилась! Как твои дела? Ты спала что ли? Ну иди ко мне моя маленькая – мама меня обняла даже не разувшись
– Ага, спала! У меня все хорошо…. Только вот обратно охота….
– Ну потом как-нибудь еще съездишь…. Кушать хочешь?
– Нинка что ли приехала? – послышалось из коридора. Женькина мордашка показалась из-за угла. – и правда приехала. А че не изменилась-то?
– Вы определитесь между собой изменилась я или нет, а то одна говорит что изменилась, а вторая – что нет. Я в общем сейчас гулять пойду….
– Ты же только приехала! Может отдохнешь? – удивилась мама
– Нет. Мне надо. Завтра отдохну. Тем более я уже спала….
– Ну давай только не долго, а то я так соскучилась.
Я быстро оделась и выскочила на улицу.
Мороз щипал щеки, но мне было все равно…. Рядом со мной шел мой любимый, мой родной, мой ненаглядный….
– Знаешь, там…. Там в Новосибирске мне снился кошмар…. Мне снилось, то ты меня разлюбил….
– Бред какой-то! – засмеялся он – Ты же знаешь, это нереально! Я никогда не смогу тебя разлюбить, даже если очень сильно захочу! А так как мы всегда будем вместе, зачем мне переставать тебя любить?
– Это хорошо…. – вздохнула я. – А я так переживала….
– Глупенькая моя…. – он посильнее прижал меня к себе.
– Я буду по тебе скучать…. – прошептала я
– Я тоже буду по тебе скучать…. Просто ты же сама хотела….
– Хотела, но не так! Я не хотела, чтобы ты целых три недели был где-то неизвестно где! – перебила я его
– Ты пойми, что меня на другую работу просто не возьмут!
– Почему?
– У меня нет образования!
– У меня тоже нет!
– Но ты же учишься!
– А почему у тебя не образования?
– Не важно. Это вообще не имеет значения! Главное, что я работаю теперь и что смогу тебе подарить все, что ты захочешь, и увезу тебя в твой любимый город, мы будем жить там….
– Подожди…. Не так быстро…. – рассмеялась я
– Ничего не хочу слушать! Мы будем с тобой самые счастливые! Вот летом поженимся и будем пока жить в квартире, которую нам моя мама подарит. Купим машину, родим ребенка, и уедем…. Уедем туда, где ты всегда хотела жить! Никто нам не будет мешать, ни твоя мама, ни твои друзья, никто! Скорее бы настало это время! – он мечтательно закрыл глаза
– Ого как ты размечтался! Прям всю жизнь расписал по минутам….
– Ты разве этого не хочешь? – удивился он
– Хочу…. Почему же нет-то? Хочу конечно быть с тобой всегда и жить там….
– А скажи почему он твой любимый город?
– Питер-то? – удивилась я
– Ну да…. Просто ты всегда говорила, что Питер – твой любимый город, а почему – не говорила…. У тебя же там какой-то «друг» живет, да? Не по этому ли случайно? – он подозрительно прищурил глаза
– Нет, не по этому конечно! Ты что? Я его с детства люблю, а Саню…. – я представила Саню и почему-то улыбнулась….
– Что Саню??? – зарычал Виталя
– А Саню я знаю с десятого класса…. А о том, что он уедет в Питер учиться я узнала только на экзаменах…. Так что не выдумывай всякую ерунду…. – я запечатлела на его щеке поцелуй.
– Ну ладно тогда, а то я вдруг подумал, что ты хочешь жить рядом с ним…. Как же я тебя люблю! Каждый раз убеждаюсь, что у меня самая лучшая в мире девушка! Я очень счастлив, что ты моя!
Старый 12.09.2006, 15:10   #516
Частый гость

Нина, супер! Я пока тут на работе отходила, ты уже написала продолжение...вау!!! Интересно! Не пропадай на долго!!! Жду продолжение :P
Rijaya вне форума  
Старый 12.09.2006, 16:45   #517
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Тишь да гладь в отношениях радует.....но я уверенна, что это затишье перед бурей
Нежная_О вне форума  
Старый 12.09.2006, 18:01   #518
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

приветик!ну вот и дождалис`продолжения..я скучала..по тебе..надеюсь больше не покинешь нас так надолго?
Diferente вне форума  
Старый 12.09.2006, 18:42   #519
Солнышко

нет не пропаду Настенька не переживай я на совсем к вам как только допишу только тогда успокоюсь

Что долбит? Откуда этот ужасный звук? Как будто кто-то прямо над ухом поварешкой стучит по кастрюле…. Я открываю глаза и понимаю, что дома никого нет и звонит телефон…. Кто придумал этот дурацкий аппарат? Теперь вот надо вставать и идти брать трубку…. А кто может звонить мне в такое время? А сколько время, кстати? Я посмотрела на часы и тут же вскочила! 9 утра!! Я уже все на свете проспала! Мне же в институт! Мне же на работу! А куда надо с начала??? Не помню! Что за звук? Ах, это до сих пор звонит телефон….
– Алло?
– Спишь, кулёма? – услышала я радостный голос Артема
– Ты почему мне раньше не позвонил? Я проспала из-за тебя! Я теперь везде опоздала! Ты же знал, что я просплю! Почему не позвонил раньше? – кричала я
– Дорогая моя! Успокойся! Никуда ты не опоздала! – смеялся он – Тебе на учебу к 12, а на работу к 3. так что все в порядке!
– Ах, к 12…. Так какого черта ты тогда мне так рано звонишь??? – опять крикнула я
– На тебя не угодишь, то поздно звоню, то рано…. Ты там определись. И вообще привет для начала – еще больше рассмеялся он
– Привет, блин…. – пробормотала я – Извини….
– Вот так уже лучше. Значит проснулась уже. Рассказывай как съездила.
– Значит так….
Около часа мы проболтали по телефону, я за это время успела собраться…. Потом, подумав я набрала номер Андрея…. Ну и ладно что у них всего 8 утра…. Нечего спать в такое время.
– Алло…. - Сонный и раздраженный голос Андрея раздался в трубке после огромного количества гудков
– Вы там мусор вынесли???
– Нет…. Ой, Нинка ты что ли? – он резко проснулся - Конечно вынесли…. Ну то есть вынесем сейчас…. Блин…. Как доехала?
– Все хорошо. Доехала нормально. Даже колбасу никто не жевал передо мной
– Ну это хорошо…. Мы чуть-чуть переживали…. И вообще не приезжай больше….
– Это как? – удивилась я
– Ну вот так. Не приезжай и все. Ты когда уехала мы с Антоном как помешанные сели на диван перед телевизором и молчим. И делать нечего. И никто не прыгает на диване с поварешкой. И никто не мешает слушать телевизор. И никто не поет на всю квартиру. А спать когда надо было никто не отбирал подушки. И посреди ночи нет полусонной борьбы за одеяло. И никто не смеется до четырех утра. Никто не кряхтит с утра. Грустно.
– И поэтому не приезжай??? – еще больше удивилась я
– Ну конечно! Мы же так быстро привыкли что ты здесь, а когда ты уехала понять не могли ничего…. Ты наши эмоции как будто с собой увезла…
– Так…. Тихо! Мне тоже плохо…. Расплачусь и ты будешь орать на меня! Знаешь чего хотела спросить-то? Ты мне там на вокзале чего кричал про Саню??
- ….
– Не молчи! Говори! Андрей!
– Я…. Ну чтобы ты писала ему…. – робко пробормотал он
– Не ври! Это ты мне сказал раньше – строго сказала я
– Он все еще любит тебя и очень страдает….
- ….! – я так широко раскрыла глаза что они у меня чуть не выпали
– Алло?? Ты меня слышишь?
– Ага…. Ты ерунду какую-то говоришь…. Он не видел меня уже больше 8 месяцев он уже забыл меня….
– Ты же сама не веришь в это! И ты знаешь прекрасно, что не важно какое время он тебя не видел! Любовь…. да и вообще он однолюб!
– Блин, но у меня же Виталя! Я всегда буду с ним! И я люблю его! А Саня…. Да он мне нравится, но он мне просто одноклассник!
– Вот скажи…. Ты к нему как относишься? Так же как ко мне?
– Как к тебе я ни к кому не отношусь! Ты у меня единственный лучший друг! Я тебя люблю!
– Значит как к Антону?
– Нет…. Антон мой одноклассник…. Друг….
– А Саня?
– Одноклассник….
– Но не друг?
– С друзьями не целуются…. И…. ай, не запутывай меня
– Вот видишь! Ты к Сане тоже не равнодушна! Любишь своего идиота, люби пока…. Все равно потом когда-то расстанетесь, я тебе просто говорю что не нужно забывать про Саню! Я буду самым счастливым если вы будете вместе! Два моих лучших друга и вместе! Было бы просто замечательно!
– Я ВСЕГДА буду с Виталей! Пойми! Я люблю его и не смогу без него…. И прекрати нас с Саней сводить! Ему лучше забыть про меня….
– Он не забудет. А ты не будешь всегда с Виталей! Вот запомни мои слова! И потом посмотрим….
Мы еще долго разговаривали….
Старый 12.09.2006, 18:43   #520
Солнышко

.