да? )) а мне кажется что он обычный человек который носит белый халат и учился на стоматолога, в то время как его товарищи учились на инженеров, экономистов, бухгалтеров..
бегущая, отбрось страхи..
мне он сразу очень понравился.если, есть жена/cемья конечно, печально, но никогда ничто не заменит тех эмоций , которые он во мне вызывает.темболее я молодая)) и не страшная)) мужчины в возрасте таких любят!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
А вам сколько лет?
почти восемнадцать
Последний раз редактировалось бегущая; 17.07.2011 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
бегущая, 18 и за 50???? Ты точно уверена, что это именно симпатия с твое стороны, а не подмена понятий (ну, например, папы не было или не стало, а тоска именно по отцовскому теплу осталась?) Я тебя, может быть, разочарую, но мне кажется ты себе многое просто нафантазировала.
бегущая,
ну, во-первых вряд ли девушка 18-ти лет может понравится 50-летнему мужчине, у которого, скорее всего, уже устоявшаяся семейная жизнь. Точнее, понравится может, но лишь как молодая симпатичная девушка. Возможно, ему будет приятно ваше внимание. Может быть даже, между вами возможен небольшой романчик (если мужчина ловелас). Но как женщину для отношений и любви он вряд ли вас воспринимает.
Среди сверстников не пробовали найти симпатию?
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
Ужасть... аж стыдно самоу стало чего тут девушке наговорил... бегущая, успокоиться и жить дальше. встречаться со сверстниками, влюбляться, расставаться и т.д....
Сверстников у меня хватает.Я же не виновата, что мне приглянулся зрелый мужчина)
Забавы ради я ни с кем не знакомлюсь,благо общения со ровесниками мне вполне хватает.
Последний раз редактировалось бегущая; 17.07.2011 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
Вот и выбирайте себе на здоровье!
А в данной ситуации проблема не в том, что он - ваш врач, а в том, что он вам в отцы годится. 32 года разницы - непреодолимая пропасть.
бегущая, закончите лечиться и забудьте этого дяденьку. Вы в своей юной излишне романтизированной и забитой гормонами головке нафантазировали невесть чего, а если начнете знак внимания подавать, а он вдруг ответит, и окажетесь вы за пределами стоматкабинета, ждет вас очень сильное разочарование.
Это в своем кабинете он такой весь сильный и серьезный, а вы такая беззащитная и доверчивая, ведь он доктор а вы пациент. И это только в кабинете он таким особенным кажется и таким умным и таким интересным, и это в кабинете он такой вежливый и заботливый, и все это только потому что это его работа, его профессия, его хлеб. Это очень частая вещь, когда пациенты думают что влюбляются во врачей, просто потому что проявленное врачем внимание или забота, или вон та рука опущенная на руку просто чтобы успокоить, воспринимается пациентом как что-то личное, а на самом деле врач просто делает свое дело и получает за это деньги.
А стоит вам встретить его вне кабинета, он вполне вероятно будет совсем не таким привлекательным без белого халата, и может оказаться грубым циничным и неприятным человеком в личном общении. Может он и не откажет себе в удовольствии попользоваться юным глупеньким телом, которое само напрашивается, но врядли там будет что-то о чем мечтают девушки в восемнадцать, а именно ухаживания, романтика и т.д.
Не придумывайте себе влюбленность только потому что дяденька в халате вас за руку подержал чтобы вы не расплакались у него в кресле. Вы ничего не знаете о человеке, и лучше вам и не знать, будете очень разочарованы...
Ужасть... аж стыдно самоу стало чего тут девушке наговорил... бегущая, успокоиться и жить дальше. встречаться со сверстниками, влюбляться, расставаться и т.д....