Был на днюхи моей подруги там я подрался с одним пацаном который престовал к девушке которую я люблю очень сильно. На бухались под конец днюхи и я этому пацану без обьяснений вкатал очень жёстко т.к. я не соображал, что делал. Подбегают охранники нас разнимают, короче днюху я испортил, перед именинницей я извенился и все хорошо!!! А вот перед той девушки которую я люблю неполучилось, она танцевала с ним, а он только хотел трахнуть её но она естественно не дала потому что пацан был тоже пьяный и несоображал что говорил. Я решил ему челюсть поправить челюсть поправил а это только к худшему привело !!! Не знаю как ещё сказать что бы она меня простила и поняла что ради неё я готов на самые безумные поступки!?
Девушки это скорее всего к вам вопрос. Представте себя на месте той девушке которую я люблю и как бы вы хотели что бы я перед вами извенился? Какие слова надо употребить какие действия, Мы уже как месяц не общаемся и не видемся, вчера только видел но она меня явно не хотела видеть! Может Стих написать )))
Black Tim, ну допустим она тебя простила, вы начнете встречаться, ходить по барам и на дискотеку. И в какой то момент другой молодой человек пригласит твою девушку на танец. Ты же ему только за это в бубен дашь? ))
Мне кажется вы просто не подходите друг другу. Иначе девушка давно бы тебя простила. месяц обижаться из-за драки - слишком долго.
Может она просто не видит в тебе такого молодого человека который нужен ей.
Black Baccara, Сначала он пригласил её на танец, потом он начил приставать кней лез целоваться трогал её за Грудь за ноги ну я этого в состоянии не адеквата не смог сдержаться и в бубин дал... Я у ней в мнеии отрицаительный человек, но меня неправильно восприняла
Добавлено через 2 минуты
Всё понятно, типо попал безвыходное положение это по вашему мнению? Не ну всегда есть выход
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dfkz
ага! Типа такого...
"Дорогая я тебя люблю,
За тебя любому челюсть выбью,
Без тебя родная я умру,
Подойди поближе или в глаз тыкну )))))))))))
ну правильно ты бы с собой не сталабы встречаться...
Без обид !
Последний раз редактировалось Black Tim; 17.07.2011 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
он начил приставать кней лез целоваться трогал её за Грудь за ноги
Ну раз трогал, значит, она не сопротивлялась. А раз не сопротивлялась, значит ей это нравилось. Black Tim, а ты с этой девушкой встречаешься или как? Или ты просто ее "любишь" на расстоянии? Что-то не очень ваши отношения поняла.
Drop_of_hope, забыл написать когда он её тронул она его руку убрала, а когда он повторил это действие она сказала "Руки убрал", ну он и убрал, потом пацан говорил, что любит её и говорил что типо она красивая умная сексуальная, ну она не повилась на это... раньше встречались компаниями я и мой друг она и её две подруги ну ходили гуляли, я даже думал что она меня любит, потом когда я у ней прощения просил она сказала что не любила меня ни когда и не будит, я с начало не мог поверить потом смерился...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
Black Tim, ну допустим она тебя простила, вы начнете встречаться, ходить по барам и на дискотеку. И в какой то момент другой молодой человек пригласит твою девушку на танец. Ты же ему только за это в бубен дашь? ))
нет конечно, и вообще это дело случаю !
Последний раз редактировалось Black Tim; 17.07.2011 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
Black Baccara, Facepalm... Да ты не поймешь, Она мне много чего обещала но обещание как я она не сдерживала! Повод драки был чтоб этот пацан не домогался к ней.
Она мне много чего обещала но обещание как я она не сдерживала
тогда я не понимаю чего ты за нее цепляешься так )
зачем тебе такая девушка?
умная красивая секуальная и лгунья (по твоим словам)
последнее перевешивает все остальное