Вчера лепила по просьбе подруги. Она хочет подарить такие бокалы на свадьбу. подарок, видимо, тематический, потому, что все должно быть белое и золотое. Но смотрю я на этот бокал и он мне не нравится. Ну что тут не так? Чего бы добавить? Девочки, подскажите пожалуйста!
karinka, а мне кажется, что очень даже неплохо смотрится! Единственное, может быть ножку как-то еще расписать? или большой цветок надо было вниз на подставку клеить, чтобы бокал был более равномерно заполнен что ли...
Карин, мне кажется, будет хорошо, если пустить золотые атласные ленточки как бы из большого цветка вниз по ножке..как бы обвивая ее. 2 ленты, косичкой переплетая вокруг.
Будет баланс более-менее, акцент со слишком большого цветка чуть снизится
vasinajena, какая красота!
Подушечка очень жизнерадостная, как и очаг Пусть и будущая семейная жизнь будет такой же яркой и радостной!
А рассадочные карточки будут для каждого гостя? Вы их сами фотошопили? Очень нравится, что на них ваши инициалы!
vasinajena, понравилось все!!! Только вопрос возник с бусинами на папке для свидетельства. Все же, это документ, и хранить его с бусинами сильно выпирающими будет не очень удобно. Когда я хотела свою папку украсить, именно это меня и остановило.