Товарищи, а вам не кажется, что как-то не совсем справедливо тему о телевидении полностью забивать обсуждением "Дома-2". Само название радует глаз: "Ваше отношение к Дому 2 и прочим шоу на телевидении". Неужели в наше время, когда существует множество развлекательных каналов, столько различных шоу и интересных передач, вам все еще интересен этот бездарный проект? Ну да, скандалы всегда привлекают наш глаз, но 27 страниц обсуждать Бузову и Беркову...
в этом году смотрел телевизор только один раз - ночь 1 января - поздравление президента)) и может еще пол часа праздничного концерта.
после этого телевизор аккуратно сложил в коробку )
Прочитай 27 страниц. Ты, возможно, увидишь, что обсуждали не кого-либо из участников Дома-2, а реалити-шоу как явление.
Была у меня такая цель. Но меня хватило страниц на 7-8, а аосле просто выборочно листала страницы, и на всех, которые мне попались обсуждали "дом-2". Ну еще в промежутках "Поле чудес", "Битва Экстрасенсов"...Даже если посмотреть на "МЕТКИ"..дом 2, поле-чудес, отношение, смотрите. Как-то скупо...
Кукла Колдуна, за чем дело встало, оживи тему, задай тон беседе, выскажи свое отношение к вопросу, аргументируй, глядишь, товариСЧи подтянутся и завяжется интересная полемика, не хуже, чем в других темах.)) Итак...
Та я только за! Я вот любитель юмористических передач. "Убойная лига", "Убойной ночи" ,как я уже и говорила, "Камеди клаб" очень нравился старый, первые выпуски были самые лучшие, первые резиденты...но и сейчас встречаются очень хорошие шутки. Тоже самое скажу и о "Нашей Раше". "Бункер News" тоже очень интересное шоу. Совершенно новое, 2011 года. Бывшие участники "Убойной лиги" обсуждают реальные новости, разбавляя позитивом. В Украине есть отличнейшее шоу "Вечерний квартал", которое обожают как и молодежь, так и их родители, пенсионеры, шоу для всех. Вообще, школа КВН дала нам много талантливых молодых юмористов, те же самые "Даешь Молодежь"...отличные ребята, интересно шутят. И это только вершина айсберга...
Ну так давай быстрей переходи к телу, чего ты все вокруг да около?!
Ты предлагаешь мне перечислить все известные мне телешоу? Вершина айсберга-это значит, что неплохих проектов очень много. Я перечислила то, что первое пришло мне в голову и что я чаще смотрю.
окей, Svarog, поняла тебя. Да только я уже предложила обсудить "Убойную лигу" и "Убойной ночи". В краткости о них рассказала, интересно - не интересно, но рассказала их основу. А что бы было познавательно и интересно, то добро пожаловать на ютуб. Не пересказывать мне в письменном виде шутки. Я советую посмотреть, смех жизнь продлевает, а я вам всем желаю жить лет до ста и всегда по жизни улыбаться!