Спасибо Yankha за стихотворение, очень красивое. Спасибо всем за советы! А тем кому интерессно узнать историю, то она почти закончена. Письмо я все таки не отправила, как-то все само прошло. Мы видимся с ним практически каждый день, а я на него не обращаю внимания. Он меня не достоен. Пусть бессится. Всех
а нужно ли вообще писать такое письмо БЫВШЕМУ парню???
А что я могу написать о себе? Ранена душей. Недоверчевая личность. Ранимая и пугливая внутри. но прячется за холодной стеной безразличия и холода.
а нужно ли вообще писать такое письмо БЫВШЕМУ парню???
Нужно. Для себя. Чтобы успокоиться, выговориться, поплакаться, ради психологической загрузки и разгрузки... А вот стоит ли отправлять его - это уже другой вопрос...
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Царевна, тут дело не каму ты пишешь. Когда все свои эмоции и чувства ты выкладываешь на лист, а потом переччитываешь весь этот бред что настрочила, он во многом помогает разобраться.
Хм...В таком случае лучше писать не письма бывшему парню,а вести дневник!!!!
Хм...В таком случае лучше писать не письма бывшему парню,а вести дневник!!!!
Нет, не лучше. Это совсем разные вещи. Когда ты пишешь в дневнике, то выговариваешь, выплескиваешь свои эмоции как бы в пустоту. И исключительно для себя. А когда пишешь письмо, то обращаешься к конкретному человеку, причем человеку ранившему тебя, глубоко задевшему. В те короткие мгновения расстования люди как правило не успевают да просто и не могут физически и психологически высказаться по полной. Поэтому именно ему (и только во вторую очередь себе, причем не осознанно) ты пытаешься что-то досказать, объяснить в письме.
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
...Юленька, привет!!! ...насколько Я понимаю этот бывший, Женя??? ...и Ты ещё думешь стоит ли Ему отправлять это письмо??? ...сколоько боли и обид Тебе причинил этот человек??? ...могу Тебе сказать одно, дорогой Мой человечек!!! ...если Ты Себе хочешь навредить и опустить Себя в Его глазах, тогда отправь это письмо и живи с этой болью, а если Ты его просто оставишь как горькое воспоминание Твоё и напоминание о старом то тоже ничего хорошего не будет, просто сожги его и отпусти всю боль, обиду и горечь на волю ...не держи в Себе, как говорится прости и отпусти
...извени, если была резкой, но по другому не умею пока!!! ... да и Тебе слабой быть не позволю!!! ...Ты сильная со всем справишься и забудишь Его!!! ...всё проходит, пройдёт и ЭТО!!!
...это Я написала ссылаясь на Твой предидущий пост!!!
года два назад у меня была похожая ситуация... Мои отношения с МЧ тогда просто зависли невесть где он не заявил о том что мы расстались и просто пропал продолжая изредка названивать давая какую-то надежду... и длилось это очень долго. Тогда я написала ему письмо очень трогаьельное и очень очень ждала ответа и от этого мучалась а он же не отвечал и становилось ещё обиднее ведь я излила ему свою душу, раскрыла себя, а ему было всё равно... Потом, намного позже, а прошло больше полугода я всё же справилась с собой и вновь появились увлечения и любовь и я даже рада что мы тогда расстались. Ведь не пройдя этого я не стала бы такой какая я сейчас!
Поэтому очень советую ему это не отправлять он не оценит... он ведь в прошлом так отпусти не боясь! Твоё от тебя никуда не денется а не твоё... зачем тебе чужое научись снова летать, просто нужно время